Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Всем привет! Народ, а что будет если в редуктор залить больше масла чем полагается?
Ну у меня получилось! ))) Ток все равно почему то воет этот редуктор!
Спасибо. Ну я планирую чистить его каждых 2 недели. Условия для езды будут по городу и в день 50-100 км
воет, рудуктор? без масла ездил? На сепии он вечный.
у меня есть редуктор на продажу весь. с тонким валом первичным.
azar
даже незнаю! Предыдущий хозяин может и ездил! Думаешь изза этого? Вобще я его разбирал, там было масло, но недавно еще далил!
можно залить хадо ревитализант для трансмиссии. И станет лучше работать редуктор. Присадка улучшит состояние шестерней и вой прекратится. Проверяли на коробке от таврии. И даже на подшипниках в болгарке-смешали литол с присадкой(старый подшипник) и он стал лучше работать.
azar
Спасибо за подсказку! Поищу, попробую! )
Так все и было,работает он проверял,уже все перепробывал.....жалко мне двигатель колоть,что бы сальники поменять!((
Другого варианта каких поменять я не вижу,может подскажешь?
тут страниц много я задолбусь их все перечитывать!
Привет, колоть мотор не нужно. вкручиваешь саморез в сальник и вытягиваешь его. потом наматываешь толстую плёнку на вал или кусочек от баклажки, смазываешь и запресовываешь сальник. самое сложное замена со стороны вариатора, там сальник глубоко сидит
azar
возьми 2 длинных самореза вкрути в него и вытяни плоскогубцами.
azar
ПРОДАМ ДЕТАЛИ SUZUKI SEPIA
Фара передняя с патроном и лампой 90
крышка вариатора 100
крыльчатка охлаждения 25
маслонасос со шлангами 70
бендекс 25
шестерня стартера большая 15
катушка генератора (статор)70 оригинал
магнит генератора (расслоился магнит,склеен эпоксидной смолой. работчий)оригинал 40
стартер (оригинал ) 70
воздушный фильтр с патрубком 40
редуктор (тонкий первичный вал) 100
задняя муфта сцепления с колоколом. (под тонкий вал редуктора) пружины синие, колодки нормальные 120
регулятор напряжения оригинал 25
azar
Подскажите какие размеры сальников на адрессе 100?Со стороны варика и генератора!Зарание спасибо)))
нада поворотники передни прозрачни.
фаюк
фара з нутри не поплавляна?
фаюк