Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
фару противотуманку можно прикрутить на 2болта на клюв. И ничего не нужно резать. Только лампу на 55ват не тянет генератор. Для него 35ват-потолок. Нужно либо ставить лампу поменьше либо перематывать генератор и делать новый стабилизатор. Родная оптика никакая.
azar
а для чего тогда все, с кем я сталкивался говорят цифру в 500 км? Не с головы же они её взяли
Так кто знает, от куда взяли цифру в 500 км ?
Так кто знает, от куда взяли цифру в 500 км ?
С этим все нормально,я вот думаю,точнее вопрос напрашиваеться,))возможно сальники е...т)))???Я сегодня 3 раза карб чистил,он скоро как середро полированое будет)))))двигло у чувака таким чистым еще не когда не было)))
не ну пару раз было что пришлось по 5 раз дрынкать,и еще с трубы дымяра валит жостко в зеркало практически не че не видно!!!!!
Я так понимаю, для обычных "табуреток", не тюнингованых, подходит обычный воздушный фильтр и не надо ни с чем заморачиваться. Что посоветуете для Suzuki Sepia RS, поршневая65cc. Какой фильтрующий элемент? Стандартный или что-то лучше? И есть ли разница между ними ?