Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik
Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/
Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13
не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...
Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905
Сообщество Пенсионеров 19+ ...
http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
Можете меня поздравить,я купил еще одну сепию
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
Поздравляю!
А зачем купил ищё одну?
Другие места — другие вещи...
для запчастей!все равно я её купил за 150$ и она на ходу
HELP!!! Не знаю что за ерунда, начинает тухнуть свет на скуте, иногда вообще отрубается,а иногда очень тускло горит! При это поворотники и сигнал работают нормально!!! помогите плиз!
HELP!!! Не знаю что за ерунда, начинает тухнуть свет на скуте, иногда вообще отрубается,а иногда очень тускло горит! При это поворотники и сигнал работают нормально!!! помогите плиз!
Габарит и подсветка приборки тоже тухнут так же как и свет?
Змінено: 03.05.2012 р., vitaxa1507
Да!
попробуй отключить подогрев на карбе,его могло коротнуть,у меня было такое на двух карбюраторах.симптомы те же что и у тебя.
Они у меня отключены,и болтаются!
Хорошо!Спасибо!Завтра попробую,а сейчас спать
Нет это не обогрев
Здравствуйте!
Проблема у меня с Сузуки Сепия ЗЗ.
Взял его на ремонт. Расколол двигатель - поменял все 3 сальника на новые, расточил на 0,5 поршневую, собрал мотор на прокладках, притер ЛК( и рабочую и "глухую" область).
Все чики-пуки.
Завожу.
Заводится прекрасно на холодную. Да и на горячую тоже. С холостых переходит на средние обороты а с них на макушку без каких-либо проблем. Хотя со средних переход с характерным для перелива "продристыванием".
Прошла макушка, отпускаю газ. Мотор уходит в зону ХХ, держит 2,5 тысячи оборотов около 5-6 секунд, потом обороты падают до 500... и через пару секунд мотор глохнет.
Приоткрыл газ - дернул лапку, опять работает. Работает стабильно, без перебоев.
Открываю дыру - легко набирает обороты, легко их снижает.
Винт количества закручен до упора, иначе, если выкрутить, мотор тут же глохнет без газа.
Да. Отвечу на банальные вопросы. Я механик с немалым стажем, поэтому такие вещи как "поменять свечу, промыть ХХ жиклер и прочее" я сделал ещё сразу, до сборки двигателя.
Да и после сборки я менял уже свечку, и просматривал ЛК(ну неоткуда там неучтенному воздуху взяться(!)
Дак вот. Прикол в том что при закрученном до упора винте количества у мотора абсолютно нормальные обороты, он быстро их скидывает до идеала ХХ(1800), держит 5-10 секунд и обороты уходят в 1000... потом 500 и тухнет.
Куда копать? Под подозрение попадает система зажигания(коммутатор, генератор, ротор)... выхлопная труба. Есть идеи?
Хорошо спасибо,но сейчас вроде как всё нормально работает
Доброго времени суток.
Есть у меня такое дело.
Есть у меня Suzuki Sepia , но в ней есть все, кроме двигателя
И есть у меня двигатель от Navigator 50qt-4.(это китай 4 т)
И есть у меня огромное желание совместить две ети вещи .
и вот, собственно, в чем вопрос:
переделка железа меня не волнует, а вот электроника... это меня беспокоит. Коммутаторы у меня есть от обоих мопедов. но вот как это правильно подсоединить???
дайте совет кто знает и буду признателен за цветные схемы электрооборудования обоих мопедов
.....цветные схемы электрооборудования обоих мопедов
Схемы у сепий и адресов одинаковые,не считая пары различий типа как доп.лампы на антикрыле у ЗЗ.
http://www.moto.com.ua/forum/message-1030460/
Это схема именно ЗЗшки.
Змінено: 06.05.2012 р., vitaxa1507