MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:56
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693420
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
19.04.2012 р. відповів для roma95  
answerview
Подскажите мне как обогатить смесь?????? у меня  sepia zz карб mikuni по мойму там 1 болт который подымает опускает заслону. игл не подымается она как одно целое. как еще??? 43_help

снимаешь дросельную заслонку,разбираешь и с поднимаешь иголку на одно или два деления.

Спс.
только расскажи как эту еб.чею дросельную заслонку снять.
я пытался и нажимать и крутить не как. Просто боюсь сломать ее, по этому объясни все, желательно подробно. зарание спасибо

Снимаешь крышку карба,которая тросик закрывает. побом откручиваешь обогатитель,там увидишь болтик,откручиваешь его,вынимаешь дроссельную заслонку.Саму заслонку разбирать вообще легко - сбоку на пластмасску надави гвоздиком или чем нибудь другим,а в отверстие вставь отвёртку. когда надавишь гвоздиком сбоку,одновременно тяни отвёртку вверх и всё!
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
Змінено: 19.04.2012 р., nikracer96
like
bad
shockingly
20.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
Подскажите мне как обогатить смесь?????? у меня  sepia zz карб mikuni по мойму там 1 болт который подымает опускает заслону. игл не подымается она как одно целое. как еще??? 43_help

снимаешь дросельную заслонку,разбираешь и с поднимаешь иголку на одно или два деления.

Спс.
только расскажи как эту еб.чею дросельную заслонку снять.
я пытался и нажимать и крутить не как. Просто боюсь сломать ее, по этому объясни все, желательно подробно. зарание спасибо

Снимаешь крышку карба,которая тросик закрывает. побом откручиваешь обогатитель,там увидишь болтик,откручиваешь его,вынимаешь дроссельную заслонку.Саму заслонку разбирать вообще легко - сбоку на пластмасску надави гвоздиком или чем нибудь другим,а в отверстие вставь отвёртку. когда надавишь гвоздиком сбоку,одновременно тяни отвёртку вверх и всё!

спасибо большое 18_good
like
bad
shockingly
20.04.2012 р. відповів для roma95  
answerview
Незачто 01_smile  ну как получилось снять?
like
bad
shockingly
21.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview

я позже попробую. так как мой скутер начал нормально ездить.
думаю обогащать не нужно.
но все ровно большое спасибо!! 01_smile
like
bad
shockingly
21.04.2012 р.
answerview
скажите,кто знает какой должен у неё жиклёр стоять? Я где-то слышал что вроди 0.65-0.75 на свой гляну, аж 0.9 O_O
HELP 43_help
Хочу ямахуууу
like
bad
shockingly
21.04.2012 р. відповів для FallenOnSepia  
answerview
не 0.65-0.70,а 65-70. Может у тебя 60,а не 0.9?
like
bad
shockingly
21.04.2012 р. відповів для olegsuzuki  
answerview
да нет,там чотко набито было 0.9
Хочу ямахуууу
like
bad
shockingly
21.04.2012 р. відповів для roma95  
answerview

Ну раз начал нормально ездить это хорошо,лучше не лезь пока нормально ездить! Как говорит мой дед - не мешай технике работать 01_smile
like
bad
shockingly
22.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview

Ну раз начал нормально ездить это хорошо,лучше не лезь пока нормально ездить! Как говорит мой дед - не мешай технике работать 01_smile

это точно 18_good
like
bad
shockingly
23.04.2012 р.
answerview
Теперь у меня к вам вопрос - если ставить цилиндр объемом 62 или 72 кубика надо менять головку цилиндра?
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
Привет. 20_drinks
У меня 65 кубов. Головка родная(50),полет нормальный.
За 72 не скажу-не пробовал,не знаю.Я б не ставил 72-колено умрет быстро.
like
bad
shockingly
23.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
Теперь у меня к вам вопрос - если ставить цилиндр объемом 62 или 72 кубика надо менять головку цилиндра?
При 72 обычно головку меняют иле растачивают.Хотя как по мне особого смысла менять на 72 куба нет.Быстрее всеровно не поедет а колено развалится.Да и расход увеличится.Сузы вобще не очень любят увеличения кубов.Да и если начинать этим заморачиватся то потребуются значительные вложения без гарантированого резултата.Имено поэтому я поставил мотор 100 кубов.Один раз вложился и тысяч 30 незаглядывать.
like
bad
shockingly
24.04.2012 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
Привет. 20_drinks
У меня 65 кубов. Головка родная(50),полет нормальный.
За 72 не скажу-не пробовал,не знаю.Я б не ставил 72-колено умрет быстро.

Здаров! А карб справляется? прибавка у мощности чувствуется 01_smile ?
like
bad
shockingly
24.04.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview
При 72 обычно головку меняют иле растачивают.Хотя как по мне особого смысла менять на 72 куба нет.Быстрее всеровно не поедет а колено развалится.Да и расход увеличится.Сузы вобще не очень любят увеличения кубов.Да и если начинать этим заморачиватся то потребуются значительные вложения без гарантированого резултата.Имено поэтому я поставил мотор 100 кубов.Один раз вложился и тысяч 30 незаглядывать.

За сколько мотор взял?
like
bad
shockingly
24.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
А карб справляется?

Легко. 17_wink
прибавка у мощности чувствуется

С места резче рвет и под горку вдвоем веселей идет.На ощутимую прибавку в скорости можно не расчитывать  66_pardon  обороты от прибавки в кубиках почти не меняются.
Ну и немного  попрожорливей станет.
like
bad
shockingly
24.04.2012 р. відповів для vitaxa1507  
answerview
А карб справляется?

Легко. 17_wink
прибавка у мощности чувствуется

С места резче рвет и под горку вдвоем веселей идет.На ощутимую прибавку в скорости можно не расчитывать  66_pardon  обороты от прибавки в кубиках почти не меняются.
Ну и немного  попрожорливей станет.

ну а у тебя максималка и грузики какие стоят? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview

За сколько мотор взял?
Я покупал не мотор а весь 100 адрас без доков и не на ходу за 200 доларов.Так выгоднее.Кому нибудь продам потом запчасти.В том числе и переднюю вилку с дисковым тормазом.
like
bad
shockingly
24.04.2012 р. відповів для VADUHA  
answerview

За сколько мотор взял?
Я покупал не мотор а весь 100 адрас без доков и не на ходу за 200 доларов.Так выгоднее.Кому нибудь продам потом запчасти.В том числе и переднюю вилку с дисковым тормазом.

аа ясно 01_smile  а я поискал в интернете движки от адреса,не нашел ничего 02_sad
like
bad
shockingly
pmlp
answerview

За сколько мотор взял?

аа ясно 01_smile  а я поискал в интернете движки от адреса,не нашел ничего 02_sad

знакомый продавал , могу узнать если надо....
like
bad
shockingly
25.04.2012 р. відповів для nikracer96  
answerview
ну а у тебя максималка и грузики какие стоят?

60 идет,но я редко езжу с такой скоростью.Обычно 50-55.
Варик/сцепление - родные,грузики то ли 6.6 то ли 6.5,ремень МСЮ-кстати уже два сезона отходил и только в этом начали появляться трещинки между зубцами.
ЗЫ Сегодня прогорело колено глушителя-ща только приехал домой,звук как у стаи кукурузников  15_badgrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин