MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 07:47
32
-1 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693601
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
подскажите плиз подойдёт ли комутатор от hondы lead до suzuki
мой тот что на suzе оторвался провод что идет на свечу
Ну а сам то как думаеш-подойдет?

ни как кто говорит что без проблем кто говорит нет
Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. В. Гюго. ​
like
bad
shockingly
11.11.2011 р.
answerview
Скорее всего нет!ну это моё мнение 01_smile
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
Скорее всего нет!ну это моё мнение 01_smile

спасиб я тоже склонялся что нет придётся разбирать и впаивать а потом тупо эпаксидкой залить
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
смотри спаяй все проводки а то друг тоже оборвал и не все запаял,так искра пропадала иногда 01_smile
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
01_smile  01_smile
смотри спаяй все проводки а то друг тоже оборвал и не все запаял,так искра пропадала иногда 01_smile
like
bad
shockingly
11.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
ну что как успехи???запаял?? 01_smile
like
bad
shockingly
14.11.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
запаял работает  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
14.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
запаял работает  11_blum  11_blum  11_blum  11_blum  03_biggrin  03_biggrin
Молодец что сделал.Подились информацией для общего развития.От чего взял. Что переделал и как работает. Я честно говоря был уверен что это не возможно в связи с принципиальной разницей систем зажигания сузы и хонды.
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
старый расковырял и провод запаял потом эпаксидкой залил потом все неровности зашкурил и вуаля как новый
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
малаток 01_smile
like
bad
shockingly
15.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
старый расковырял и провод запаял потом эпаксидкой залил потом все неровности зашкурил и вуаля как новый
Понятно.А то я видать несовсем правельно понял думая что удолос поставить хондовский.Молодец что смог отремонтировать.
like
bad
shockingly
16.11.2011 р.
answerview
Може я пропустил что то но на sepia карб какой подходит может кто подсказать
нехочу китай брать вот и спрашиваю может кто имел горький опыт в переделке карба на sepia вский
like
bad
shockingly
16.11.2011 р. відповів для jonni666  
answerview
Може я пропустил что то но на sepia карб какой подходит может кто подсказать
нехочу китай брать вот и спрашиваю может кто имел горький опыт в переделке карба на sepia вский
Там вроде выбор невелик-всего вроде две модели карбюраторов ставится.Лично я бы,будь у меня Сепия,переделал бы под Диовский карбюратор,и забыл бы как о страшном сне родной Микуни...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
19.11.2011 р.
answerview
всем привет 47_mail  посоветуйте хочу поставить фильтр нулевого сопративления 48_download  что скажите?
like
bad
shockingly
19.11.2011 р. відповів для roma95  
answerview
Что сказать  75_mda ,неставляи,толку ноль а цпг в мусор,или на проточку!Вот ето будет если поставиш фильтр пониженого сопротивления 17_wink
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
like
bad
shockingly
19.11.2011 р. відповів для geely  
answerview
Что сказать  75_mda ,неставляи,толку ноль а цпг в мусор,или на проточку!Вот ето будет если поставиш фильтр пониженого сопротивления 17_wink

05_shok  а чего так 06_question  вроде наоборот меньше мусора залетает 40_dance
like
bad
shockingly
19.11.2011 р. відповів для roma95  
answerview

05_shok  а чего так 06_question  вроде наоборот меньше мусора залетает 40_dance

Как ето меньше если у него пропускная сбособность выше,соответственно и больше пыли попадает,даже если фильтр пшикать спецыальнои пропиткои,которои мало кто пользуюеться.И самое основное ето малая мошность двигателя,фильтр ставляют там где лошадок 200,где реально обычныи фильтр душит двигатель,вот тогда и ставляют фильтр пониженого сопротивления.Не стоит тратить деньги на ету безделушку.Если ты ие и купишь в лудшом случае получишь красивыи фильтр,но обезательно купи пропитку для фильтра.
АКСЕССУАРЫ К СКУТЕРАМ http://vk.com/club56271548
Сообщество пенсионеров 19+ Владимиро...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif[
Змінено: 19.11.2011 р., geely
like
bad
shockingly
19.11.2011 р.
answerview
Hi all!!!!некоторое время я спрашевал у вас что делать с моее Сепией....спасибо что ответили не забиля я оч благодарен значит на данный момент дело обстоит так:целиндр расточил..поршень поменял обьём не увеличел как и сказал VADUHA спасибо ему ,много ищё знакомых мне после расточки говорили и даже батя но дело не в этом...как вы понимаете дениг нэту а нужен ёщё ремон и покрасить ну то такое батя краски грунта всё подгонит дело чуть не в этом, есть такая шляпа что пока холодный он дурноватый как и надо ,а когда нагреваетса стает туповатым ,мне кажетса дело в електро клапане что он не закрываетса и льёт многовато, раньше расход был как МТ-хи щя вроде пересл хавать бенз я не знаю не мерял...... а надо будет но то такое...ещё есть проблемка....он очень быстро начинает ехать...тоесть трогаетса на малых оборотах кажетса что нужно поменять пружинки на центробежном сцепление....потому что он не успевает набрать мощности....ну просвещайте в чём прикол жду ответом всем удачи!)
Хочу ямахуууу
Змінено: 19.11.2011 р., FallenOnSepia
like
bad
shockingly
20.11.2011 р. відповів для FallenOnSepia  
answerview
Пружину торка нада выбрать подходящую, а у тебя лето не в в електро клапане, а в масло насосе , лей масло в бензин с пропорцией  40 гр на литр,я на своей  почти шо с такими же настройками ежу на  заднем колесе.
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
20.11.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
Пружину торка нада выбрать подходящую, а у тебя лето не в в електро клапане, а в масло насосе , лей масло в бензин с пропорцией  40 гр на литр,я на своей  почти шо с такими же настройками ежу на  заднем колесе.

Ты думаеш??
Хочу ямахуууу
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин