MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 11:48
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693804
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
для снятия сепиевского колокола лучше всего цепной съемник..

да ,кто бы говорил.ето ш тот что не может сальняк  вытянуть , ну и розкажи как ты  цепным съемником будеш держать колокол на сепии?
Я правда цепным не пробовал.Но вариатор на хонде цепным снимаю.А колокол даже легче захватить.Просто таким который похож на ключ от болгарки удобней.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
А цепным и не получится,нашы умельцы  закручивают  так  гаечку  на сепии на сцеплинии,что как не тужся не открутиш
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
Змінено: 21.09.2011 р., VladimerTD
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
С какого мопеда подходит вилка с дисковым тормозом на сепию? только не рычажная
памаги с сальняком, скажу! 43_help  43_help
Честно говоря я не могу понять какие там трудности с сальником.Я эту опирацию делаю без проблем.Ну немного тяжелее чем на других мопедах.Но не настолько сложно.Снимал с помощю Крючка из набора стомотолога.Там сталь отменная.Но я думаю можно чтото подобрать похожее.А одевал по методу кемто описсаному здесь с помощю пластика из бутылки.В крайнем случие можно действительно закрутить саморезы.Такой метод тоже описывался.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р.
answerview
К стате я неоднократно писал что качество сепий не хуже других японских мопедов.Хочу привести наглядный пример движка отходившего около 30т Работовшего на качественом ГСМ.Разобрал чисто из любопытства.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Спосибо создателю форума я за полтора месица изучения этого форума смог собрать и откапиталеть свои движок вот этими кривыми пальцеми которые так не грамотно пишут
" хочу выразить сваи пожилания всем участникам " и не сердитесь на миня
" те люди которые пишут всякую ирунду " я скажу так вы когда на форум заходите предже чем писать свои тупои вапрос и ждать ответа сидя с дружком на лавочке пить пива лутши изучаите форум с 1и странице и там вы наидете все ответы на сваи вапросы 100% я же нашол
и на последам если вы умнея вини пуха то должны разобратся с этои простои техникоий  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
сальняк паможышь памягять? 43_help  43_help  43_help

Предупреждение ПУСК (за корявый текст) хотя я знаю ты можешь писать нормально.......смотри полетят звезды 14_girlevil

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
К стате я неоднократно писал что качество сепий не хуже других японских мопедов.Хочу привести наглядный пример движка отходившего около 30т Работовшего на качественом ГСМ.Разобрал чисто из любопытства.

мда...у меня тоже самое...а по существу подсос с нижней части у тебя был....+много масла в смеси (ну э то у всех сепухах) вырускной почти забит(вот тебе и качество наших ГСМ) зеркало в норме......кольца можно уже подкинуть.....

Все о Suzuki Sepia --->

like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для djovan  
answerview
Привет всем))
У меня Suzuki sepia af-50
купил не рабочий поменял поршневую он завелся если токо залить бензин на прямую туда где крепиться воздушка он заводиться после этого с пол пинка но работает только пока не коньчиться бензин который туда вольешь через воздушку((((КОРОЧЕ ОН ИЗ КАРБА НЕ СОСЕТ БЕНЗИН ПОХОДУ!((
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
Нет нечего вечного...
Змінено: 22.09.2011 р., triolsm
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для triolsm  
answerview
Смотри вакумный клапан, чисть карбюратор.
Сними бензиновый шланг с карба, и пни пару раз киком - если бензин потечет значит клапан впоряде, тогда чистишь карбюратор, как чистить расказывать небуду, думаю сам догадаешся
Змінено: 22.09.2011 р., Fighter
like
bad
shockingly
22.09.2011 р.
answerview
+1 к вышестоящему вопросу подойдет ли вилка перьевая с хонды на сепу, ато у меня сток галимый, в перьях только по пружине стоит и все.
like
bad
shockingly
pusk
22.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview

да ,кто бы говорил.ето ш тот что не может сальняк  вытянуть , ну и розкажи как ты  цепным съемником будеш держать колокол на сепии?
зачем мне диржать? 05_shok  ми же дагаварились что ты мине будешь сальнияк минять и сципление заадно снимиешь.. 43_help
like
bad
shockingly
pusk
22.09.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview

Также как и на дЫо 30_crazy
зачем ты обманываешь VladimerTD????? 09_ireful1  он все правильно гаварит, цепной съемник вообще ацтой 14_girlevil нужно только в тесках... 43_help
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для Fighter  
answerview
+1 к вышестоящему вопросу подойдет ли вилка перьевая с хонды на сепу, ато у меня сток галимый, в перьях только по пружине стоит и все.
На большинстве Дио тоже вилка родная полный отстой,так что если и ставить-то только гидравлику.Сразу так конечно не подойдет траверса с перьями,но установить конечно возможно.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
answerview
Подойти при желание может многое.Вот вопрос если в этом смысл по деньгам.Обычно трудно уложится меньше чем в 200 долоров.Я правда уложился в 100.
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
Постой приятель,мы с тобою не о чем не договаривались,заметь!
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
22.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А что у вас за вилка стоит? ато я видел ваша дио на передке приподнятая
like
bad
shockingly
answerview
Смотри вакумный клапан, чисть карбюратор.
Сними бензиновый шланг с карба, и пни пару раз киком - если бензин потечет значит клапан впоряде, тогда чистишь карбюратор, как чистить расказывать небуду, думаю сам догадаешся

НЕ В КОРБЮРАТОР БЕНЗ ИДЕТ ТЕМ БОЛЕЕ Я КАБЕР МЕНЯЛ С ДРУГОГО НО ТОЖ НЕ ФАКТ ЧТО ОН РАБОЧИЙ НО ИЗ КАРБЕРА БЕНЗ НЕ В КАКУЮ  НЕ ХОЧЕТ БРАТЬ((
Че еще может быть ??
И.. МОжет конешно я совсем тупой но че такое вакумный клапан??)

27_dash  27_dash  27_dash  27_dash
Нет нечего вечного...
Змінено: 22.09.2011 р., triolsm
like
bad
shockingly
answerview
А что у вас за вилка стоит? ато я видел ваша дио на передке приподнятая
Траверса полностью самодельная,под перья с какого то китайца типа Шторма,они на 90мм выше чем стандартные диовские перья.Скажу сразу-работы было много с изготовлением траверсы...
like
bad
shockingly
answerview
Ого  там траверса укрепленая 05_shok
like
bad
shockingly
answerview
Ого  там траверса укрепленая 05_shok
В том году как я поймал яму, упал и сломал ключицу,погнул задний литой диск сильно,и перья тоже погнуло здорово,а траверса выдержала-не деформировалась.Родная бы не выдержала-согнулась бы на раз.
like
bad
shockingly
answerview
Да уж не повезло... а что з диском зделали?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин