MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 13:20
30
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Suzuki Sepia/Adress - ремонт, експлуатація, загальні питання.

Переглядів: 1693850
19.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Собственно хочу отметить следующее пожалуйста пишите по существу а не по одному вопросу разводить флуд (набивать себе кол-во сообщений).......флуд будет удаляться без предупреждения (и не обижайтесь потом) также попрошу соблюдать правила форума.....с ув.Djonik

Тема по тюнингу Suzuki Sepia (ZZ, RS), Adress здесь: http://www.moto.com.ua/forum/topic-4244/

Ответы на самые частозадаваемые вопросы.....(если есть замечания пишите) (вся информация взята от людей которые узали эти зпч....если вы купили что-то из списка и эта деталь оказалась не качественная то автор и пользователи данной темы не имеют к этому никакого отношения!!!
1.Какую свечу и с какой маркировкой ставить.(Ngk bp6hs) 35 грн
2.Самая нормальная поршневая я имею ввиду замену стандарту (СЕЕ.) (290грн,65 кубов)
3.Размер ремня оптимальный.(16.6 на 668) 90 грн
4.Какое масло льете.Castrol-Elf (только не ликви моли!!!!!) 65-80грн.
5.Какое трансм.масло лить.(Тад-17) 25 грн
6.Аморты....замену стандарту.(эээээыыыыээээ нет ответа)
7.Вес роликов....кто какие ставил и что это дало.(16*12 6.5) в зависимости кому что или старт или макс.
8.Компрессия должна быть 10
9.Подшипники коленвала
Со стороны генератора 47х20х14
Со стороны варика 52х25х13

не стоит ездить быстрее....
чем летает твой ангел хранитель...

Все о Suzuki Sepia --->
www.moto.com.ua/forum.php?id=220905

Сообщество Пенсионеров 19+ ...

http://img.userbarz
Змінено: 11.06.2012 р., djovan
like
bad
shockingly
16.09.2011 р.
answerview
Здрасвуйте подскажите пожалуста пропала тяга причём резко раз и нету , поменял вариатор с роликами ремень проверил карб почистил ,свечу новую поставил всё равно не тянет,чистил филтр. По ровной трассе и разгон есть и тяга есть максималка 60 без проблем но по ровной , в горку максималка 25-30 км в час заранее благодарен
Бог делает женщину прекрасной, а дьявол - хорошенькой. В. Гюго. ​
like
bad
shockingly
16.09.2011 р.
answerview
народ памагите,кто может скиньте фото или хотябы напишите как от вакуумного насоса должны идти шланги и куда,распишите подробнее пожалуйсто если можно с фото.И ещё что делать если свечу заливает,пару раз маслону не заводится вынимаю свечу она вся в бензе прям течёт,куда лезьть и что смотреть?? И ещё у меня скутер не заводится если я воздухан не заткну тряпкой,что это может быть?? мне сказали что это обогатитель,ну он целый,ваши идеии что это может быть??Заранее СПС!Нашёл пару фоток: я так понимаю 4 шлан это на масло,значит 6 в 4 так как 6 идёт от масло ,так ведь?,5 вроде идёт из бензо бака только в какой стороне насоса втавлен?,я только не понял для чего нужен вход 1 в карбюраторе и куда там чё втыкать??
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.09.2011 р. відповів для pafnytij  
answerview
5 на 2
1 на 3
6 если с маслобачка  то на 4
7 пустой
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Ребята, а можно ли снять ремень, не снимая при этом колокол сцепления? Никак не откручивается, как только не пробовал его застопорить. Съёмника нет, возможности его сделать - тоже.
like
bad
shockingly
pusk
18.09.2011 р. відповів для dimaz3452  
answerview
Ребята, а можно ли снять ремень, не снимая при этом колокол сцепления? Никак не откручивается, как только не пробовал его застопорить. Съёмника нет, возможности его сделать - тоже.
можно.сжимаешь полностью сцепление, и между картером и выжатым сцеплением  вставляешь ремень..потом прокручиваешь сцепление, и тянешь на себя ремень..
like
bad
shockingly
18.09.2011 р. відповів для dimaz3452  
answerview
Не поверю что не можеш найти сварщика!Кусок трубы или полосы,приварить два болта и съемник готов!Либо то же самое только без сварки-два отверстия просверлить в полосе или трубке и поставить два болта М8 и закрутить гайками.сделай съемник и не мучайся.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
pusk, пробовал, да что-то не оттянул... А поставить на место его таким же способом реально?

Не поверю что не можеш найти сварщика!Кусок трубы или полосы,приварить два болта и съемник готов!Либо то же самое только без сварки-два отверстия просверлить в полосе или трубке и поставить два болта М8 и закрутить гайками.сделай съемник и не мучайся.

Да я всё равно не понимаю его устройства, как он будет его стопорить?..
Змінено: 18.09.2011 р., dimaz3452
like
bad
shockingly
18.09.2011 р.
answerview
Спосибо создателю форума я за полтора месица изучения этого форума смог собрать и откапиталеть свои движок вот этими кривыми пальцеми которые так не грамотно пишут
" хочу выразить сваи пожилания всем участникам " и не сердитесь на миня
" те люди которые пишут всякую ирунду " я скажу так вы когда на форум заходите предже чем писать свои тупои вапрос и ждать ответа сидя с дружком на лавочке пить пива лутши изучаите форум с 1и странице и там вы наидете все ответы на сваи вапросы 100% я же нашол
и на последам если вы умнея вини пуха то должны разобратся с этои простои техникоий  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
кадр
like
bad
shockingly
pusk
18.09.2011 р. відповів для asus88  
answerview
Спосибо создателю форума я за полтора месица изучения этого форума смог собрать и откапиталеть свои движок вот этими кривыми пальцеми которые так не грамотно пишут
" хочу выразить сваи пожилания всем участникам " и не сердитесь на миня
" те люди которые пишут всякую ирунду " я скажу так вы когда на форум заходите предже чем писать свои тупои вапрос и ждать ответа сидя с дружком на лавочке пить пива лутши изучаите форум с 1и странице и там вы наидете все ответы на сваи вапросы 100% я же нашол
и на последам если вы умнея вини пуха то должны разобратся с этои простои техникоий  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
сальняк паможышь памягять? 43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
21.09.2011 р.
answerview
опять проблема!поменял поршень фирма see!плохо заводиться обкатку не прошел!закрываю воздухан заводиться!что может быть?
27_dash
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
опять проблема!поменял поршень фирма see!плохо заводиться обкатку не прошел!закрываю воздухан заводиться!что может быть?
27_dash
Если ты в старый целиндр всунул поршень это 'ещо не значит что там есть нормальная компрессия.Нужно проверить компрессию а потом думать дальше.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для VADUHA  
answerview
ок померяю отпишусь
Любишь на скутере кататься,люби двигло перебирать!!!!!
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для nikracer96  
answerview
ок померяю отпишусь
Отпишишся подумаем дальше.Но если заводится только прикрыв воздухан то одназначно беднит иле обоготитель не работает.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р.
answerview
С какого мопеда подходит вилка с дисковым тормозом на сепию? только не рычажная
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для dimaz3452  
answerview
pusk, пробовал, да что-то не оттянул... А поставить на место его таким же способом реально?

Да я всё равно не понимаю его устройства, как он будет его стопорить?..
Шо не ясно?Проще не бывает!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
pusk
21.09.2011 р. відповів для KOLIAN  
answerview
для снятия сепиевского колокола лучше всего цепной съемник..а такой как на фото не совсем удачный даже для хонды..для дио лучше крючкообразный..
like
bad
shockingly
pusk
21.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
С какого мопеда подходит вилка с дисковым тормозом на сепию? только не рычажная
памаги с сальняком, скажу! 43_help  43_help
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
для снятия сепиевского колокола лучше всего цепной съемник..а такой как на фото не совсем удачный даже для хонды..для дио лучше крючкообразный..
Этому съемнику ровно столько-сколько у меня скутер.Сделал из подручных средств-тогда ещё в скутерах не ковырялся,но съемник придумал сразу без подсказок.Итого-этот съемник подходит практически на все двигателя что мне встречались,ним же стопорил не только колокол сцепления,но и вариатор(неподвижную щеку)на некоторых моделях,и колоколы генератора.Так что меня он устраивает.Попозже сделаю нормальный с плавающей скобой чтобы был универсальный.
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для pusk  
answerview
для снятия сепиевского колокола лучше всего цепной съемник..

да ,кто бы говорил.ето ш тот что не может сальняк  вытянуть , ну и розкажи как ты  цепным съемником будеш держать колокол на сепии?
[url=http://www.youtube.com/user/VladimerTD?feature=mhum]Канал YouTube -Владимир Талдаев
like
bad
shockingly
21.09.2011 р. відповів для VladimerTD  
answerview
для снятия сепиевского колокола лучше всего цепной съемник..

да ,кто бы говорил.ето ш тот что не может сальняк  вытянуть , ну и розкажи как ты  цепным съемником будеш держать колокол на сепии?

Также как и на дЫо 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин