всем привет зделал свой скут
покрасил,востановил сток=)
но есть вопрос=) какого черта он не ложит стрелу??????я даже спорт варик поставил чудил с роликами не выходит строго 60
хотя до капиталки валил стрелу! бля но в тот момент было 2 смачные пошкрябины на целиндре
и колено жестко стучало!
у меня когда была железка дык тож капиталил ее после капиталки прошла год у меня без вскрытия движка при ежедневной езде в 20-30 км расстояния и иногда выкрученной ручке газа, мне этот момент запомнился надолго, так как сепия вообще чудный скут который любит ломать такие моменты неполомок запоминаются надолго...
так вот капиталил я ее япоными бэушными запчастями, менял: колено, подшипы, сальники (новые) , поршневая стандарт цилиндр японный не точенный в хорошем состоянии поршень тайваньский по моему тогда сии брал, и ремень эндуранс, тогда когда его делал, а это было лет 6 назад, особого выбора ремней не было что было то и брал и с роликов новых перебил пластмасски на свои, дык я на него сел обкатывал 2 месяца чесно не больше 35 км/ч, ну потом начинал давать нагрузку потихоньку, думаю ну ща проверю что к чему настал наконец-то этот день когда решил проверить максималку после 2,5 месяцев мучений, разгоняюсь чую прэ шо дурной стрелка на спидаке доходит до 53-54 км/ч а дальше не идет, думаю во блин попал стока делал делал и нифига, всё уже в расстроенных чувствах катался дальше... до этого была история такая тягался я до капиталки с леадом знакомого дык мы с ним почти в ровень шли потом совсем по чуть чуть на моей максималке 53-54 км/ч он начинал меня обходить при полностью выкрученной ручке газа тобишь его лида как бы п шла 60 или под 60... вот пристал ко мне уже после капиталки и обкатки этот же кадр давай типа тягаться, я блин и так от него отмахивался и этак всё боялся мордой в асфальт упасть со своим ремонтом и максималкой наконец-то решился думаю фиг с тобой шо будит то будит , выехали на ровную дорогу стартонули с выкрученными ручками газа оба, в ровень шли до 50-52 потом дотянули до его максималки едеме дальше а моя сепия рвется все дальше и обгоняет его при чем с приличным ускорением обхожу и иду дальше и дальше, после гонки я слегка офигел спидак каак показывал не больше 54 км/ч так и показывает а скут рвет, спросил у оппонента скок у него было он говорит по его спидаку стрелка до 60 км/ч, то есть получается что мой спидак врал и при чем конкретно, получается мой скут валил за 60 где-то 65-68 км/ч, это подтвердилось потом когда я ехал в ровень со знакомым на жигулях проверил скорость и действительно стрелка у него не доходила чуть до 70... с тех пор спидакам скутеринным не очень доверяю... но причина увеличения максималки всё же была капиталка движка...
во разложил поэму аж сам офигел