Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
бу есть на сайтах emarket, torg, auto.ria, avtobazar, motosale, slando
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
привет,земляки!сегодня открыл сезон-ездил на дачу-погода класс вот видео PS Ричард-имя моего двухколёсного друга
хотел выложить видео-не получилось-видать формат не тот/видео не разу ни прикреплял/
Выложи на ютюбе и кинь здесь сцылку
[url=vk.com/club8393562]Луганский мото-скутер клуб "East Wind"
Наш инфопортал: eastwind.pp.ua
вместо вчерашнего видео-сегодняшние фото-неужели ВЕСНА !!!
Всем привет) как дела? погодка слегка радует(есть нюансы, но в общем гуд). Уже катался) но сейчас особо времени нет ,сессия, как сдам начну активнее ездить)
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
мертвая у нас ветка получается-неуж-то мы хуже других
Луганчане в основном на профильных ветках сидят по скутерам. Да и не так уж и много нас на этом форуме.
К тому-же кроме Иствинда скутер-движение в Луганске больше никто не продвигает. Даже энтузиастов нет
Что я лично наблюдал - собираются по 2-3 своих в лучшем случае на покатушки.
Хотя мотодвиж у нас - будь здоров
Каждый четверг "покатушки по лугански" http://vk.com/event37510210 Приглашаются все любители мототехники. Также частенько собираемся на макдональдсе съесть по традиционному мороженку и потрындеть
А как потеплеет по вечерам продолжим встречи скутеристов по субботам - кому надоело катать одному, милости просим
В начале мая "ЛСК иствинд" устраивает уже традиционное мероприятие и по совместительству ДР клуба - "Мир Труд Байк" Также преглашаются все желающие.
В общем, смысла на форумах сидеть нет - погода огонь, катать нада)))
Змінено: 09.04.2012 р., pont66
всем привет!как регулировать ксенон подскажите
Всем привет! Свердловск на связи. Подскажите, кто в этом году выезжал на полтиннике, наши доблестные ГАИ уже требуют права А1 или пока можно ездить как в том году?
Требуют. Но пока отпускают, еще не было команды "фас"
Регистрировал скутер? Сколько стоит постановка на учет? У нас в Беловодске сделать права А1 стоит: при наличии какой-либо категории - 360грн., без оной - 850 грн.. Это справка из ДОСААФа, плюс за бланк в МРЭО.
У меня 150ка
У друга полтиш, недавно выезжал, нарвался на гайцев. Они его долго грузили и в итоге отпустили, но сказали что с мая будут забирать на штрафплощадку если нет реги и прав А1. По сути они уже и сейчас могут скутера в багажник грузить, но им по ходу леньки
Всем привет, Луганчане подскажите высококвалифицированного специалиста по ремонту скутреров? очень нужно
В Рубежном тормозили,посмотрели,что зарегистрирован,есть кат.А и отпустили...Сам не спрашивал за А1,у них у каждого свой ответ,а походу А1 нужна,у нас уже открывают, но цену не знаю...
не всё так плохо в этой жизни