MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:14
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263119
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••21222324252627••36
20.04.2010 р. відповів для talib5  
answerview
Я ЗА ПОВТОРНУЮ АКЦИЮ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ СЕЗОНА!!!!!!! ТОГДА НАС ТОЧНО БОЛЬШЕ БУДЕТ... ведь не все  еще сезон открыли...Пусть что то решают ГАЙцы... а то притихли там... и не понятно... регица не регица.. будут меньше бабла тянуть или  не будут??? 23_ireful3
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
Скажи мне в каком ряду ты ездишь, и я скажу кто ты
Змінено: 22.04.2010 р., agunika555
like
bad
shockingly
21.04.2010 р. відповів для agunika555  
answerview
да, повторную акцию протеста не помешало бы провести, так нас увидят в лице настойчивой группы, да и после первой акции протеста, думаю больше людей будет...
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для agunika555  
answerview
Только за!!! Руками и ногами!!!! Но когда? Хотя бы, ориентировочно?
139QMB, 50 cc.
like
bad
shockingly
22.04.2010 р. відповів для talib5  
answerview
Я думаю в мае будет тепло и светло вот и соберемся 57_sunbespectacled  77_pleasantry
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для Velya  
answerview
да, повторную акцию протеста не помешало бы провести, так нас увидят в лице настойчивой группы, да и после первой акции протеста, думаю больше людей будет...

Ну да... возможно больше народу уже откроют сезон.
Только что-то тишина в ветке... Не слыхать за подготовку к акции, берут разрешение? план мероприятия? и тому подобное...
  Где теперь будет проводиться Акция протеста, какие лозунги?
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для zoour  
answerview
Привет. Будет ли повторная акция 15 мая в Луганске? Народ желает приехать.
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
с удовольствием. Но где то видел биг-борд с объявлением, что на этот день открытие байк сезона...
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
26.04.2010 р. відповів для Velya  
answerview
Так вроде в Луганске открытие было на 24 апреля? А там я думаю одно другому не помешает.
[url=http://userbarz.com/]http://img.userbarz.com/179/35662.gif
like
bad
shockingly
26.04.2010 р.
answerview
Всем привет!Я с вами!Не дадим замедлиться скутер-движению Луганска! 01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2010 р.
answerview
да... что-то пока тихо.... будем ждать...
На акцию обязательно приеду!
  А то тут недавние новости ошарашили!!! 10_ireful2
Что-бы поставить на учет мопед, им подавай права категории А1 и мед справку!  23_ireful3
Зачем???  06_question
  Может быть я купил мопед себе, буду его владельцем, а возить меня будет на нем мой сосед или батя -кому какое до этого дело?.
 Или теперь зарегистрировать ТС может лишь тот кто владеет правами?  05_shok
Я в шоке... Дискриминация!!!
  Так бы я сначала поставил на учет, и собирал бы спокойно денежку на открытие этой злосчастной А1, а может быть и вообще не открывал её в этом году... это мое дело! А тут на тебе - прям вымогательство! 10_ireful2  13_evil  23_ireful3
Змінено: 27.04.2010 р., MopeDDriveR
like
bad
shockingly
28.04.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
Блин рего гу*но сколько неспрашывал по знакомым гашышником не кто незнает как и че последние коментарии были таковы что регу забросят так лят до пяти а там кто его знает 27_dash
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
03.05.2010 р. відповів для kader_ivan  
answerview
открытие 15 мая... то было открытие МОТОмагазина 01_smile
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
Скажи мне в каком ряду ты ездишь, и я скажу кто ты
like
bad
shockingly
04.05.2010 р. відповів для agunika555  
answerview
В общем получается Акции повторной Луганск проводить не будет?... Будет просто открытие сезона? 06_question
like
bad
shockingly
05.05.2010 р.
answerview
А поможет ли акция страждущим??  Тут недавно хотел поиметь категорию А, так меня повернули. Сказали шо в МРЭО полным ходом идёт подготовка к реге мопедов и к А1. остались только формальности.
форум lexus
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для android  
answerview
Не уверен что поможет, но это был бы очередной сигнал властям о несогласии...

Доселе вчера утром остановил патруль ГАИ. Поздоровался, представился и спросил доки. Дал ему документы (на 50сс).
Не особо их разглядывая, спросил: "Трезвый?".
- Да!
"Счастливого пути!"
Но у меня к нему имелись вопросы и я не стал сразу уезжать...
  На мои вопросы о том на каком сейчас уровне готовность МРЕО к регистрации 50сс техники ответил, что ничего не знает, информацией не владеет, кроме той, что владельцам 50сс техники можно свободно передвигаться до 1 июля 2010 года.
  Ну так если до 1 июля так и не начнут регистрировать мопеды, как же потом зарегистрироваться? Ведь упрощенной регистрации по имеющимся у владельцев бумажкам от ЧП не будет... А справки-счета и другие бамажки где брать?
  На что получил ответ, что сам в неведении - закон продвинули, а МРЕО не готовы, и ужал плечи  06_question
  Ещё интересовался, почему для постановки на учет мопеда, мне надо иметь открытую категорию А1 и мед. справку (которую на данный момент у меня нет, и не имею ни возможности ни желания открывать), а может я её потом открою, в последствии... Тем более что имею категорию В и 6 лет опыта вождения (с документальным подтверждением).
  За наличие А1 для постановки на учет ничего не сказал, лишь ответил, что всегда была при открытии нисшей категории упрощенная схема, и в этот раз разработают таковую...

В общем все в тумане, и сами инспектора ГАИ ничего не знают.
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
А я ваще такого мненияЮ что если уж все мы так стремимся в европу( причём не по своей воле , большенство) так пусть сделают как в некоторых продвинутых странах, 125 кубов - на правах В категории. Я буду рад аж ваще 04_blush
форум lexus
like
bad
shockingly
12.05.2010 р.
answerview
Слух такой прошел, правда за достоверность его не отвечаю. Что регу отменять собираются
like
bad
shockingly
13.05.2010 р. відповів для DocHudson  
answerview
Отменять или давать отсрочку? Источники...?
like
bad
shockingly
08.06.2010 р.
answerview
Ув. дамы и господа!Предлагаю Вашему вниманию небольшой фотоотчет о поездке Луганского скутер-клуба,членом которого я не являюсь,но был свидетелем оного события, по историческим местам Родного края,приуроченной к празднованию,,Дня Победы,, и состоявшегося 9 Мая 2010 года!И так,Луганская обл.,Перевальский р-он,пос.Селезневка и его окрестности,усадьба Мсциховского К.Л.,мероприятия местного уровня и участия в них,прочее!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.06.2010 р.
answerview
Продолжаю повествование!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••21222324252627••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин