MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:19
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263088
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••28293031323334••36
31.03.2011 р. відповів для kader_ivan  
answerview
Почитал, бардак... 10_ireful2
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для REVOLT  
answerview
08_lol Провокация... у них и мопед это уже "мех.ТС"...в общем толку с них - как с козла молока! Ещё любопытно, что местные ГАИшники ответят.... 62_sarcastic
  Сегодня по пути на работу Увидел гайцев (7 часов 25 мин),Подошел спросил: Как быть с выездом на скутере,рега есть, а прав никаких ?  Ответ: Как есть так и ездили,рега отминина,запрещающих законодательных доков нет, может что то прояснится после ввода новых ПДД !!!
Мотоциклист на дороге как вурдалак по жизни.В зеркалах не отражается!
like
bad
shockingly
05.04.2011 р. відповів для rab65  
answerview
08_lol Провокация... у них и мопед это уже "мех.ТС"...в общем толку с них - как с козла молока! Ещё любопытно, что местные ГАИшники ответят.... 62_sarcastic
  Сегодня по пути на работу Увидел гайцев (7 часов 25 мин),Подошел спросил: Как быть с выездом на скутере,рега есть, а прав никаких ?  Ответ: Как есть так и ездили,рега отминина,запрещающих законодательных доков нет, может что то прояснится после ввода новых ПДД !!!
 в общем каждый говорит своё, я как то встретил молодого Гайца, сказал надо полный пакет документов...
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
20.04.2011 р.
answerview
сегодня был в МРЕО, хотел открыть А и А1 при уже открытой B, из документов сдал мед справку, экзаменационную карту, ВУ, тех паспорт(машина отца, но вписан как имеющий право управления), и фотку. Проехал на мотоцикле(это то что было в МРЕО), на дырчике не ездил, т.к. не было, отдал 150 грн за это, и 500 через кассу, 3 часа времени и у меня А1, А, B1, B.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для Velya  
answerview
А как давно у тебя открыта кат.В? Просто я сдавал аж в 1994г.и тогда еще говорили,что на пониженную кат. можно сдать в течении полугода.
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
25.04.2011 р. відповів для arbolete  
answerview
категория б у меня открыта без малого 3 года...думаю у тебя тоже проблем не будет со сдачай А и А1
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
26.04.2011 р.
answerview
мужики,так когда ближайший слет в луганске?
like
bad
shockingly
26.04.2011 р.
answerview
Привет всем,парни где в Луганске  можно ямаху бвс купить кто знает? 01_smile
like
bad
shockingly
27.04.2011 р.
answerview
Люди добрые, здравствуйте!!!
Сегодня узнал неприятный для себя слух: мол типа в ГАИ не оформляют и не выдают права категории "А1"
если только эта категория единственная.
тоесть выдают если "А1" идет как дополнение к категории "А" или "В". по другому не делают.

мож кто знает, правда это или нет!?

вот у меня нет  прав (пока нет), и чтож!? если я хочу управлять скутером то мне нужно полюбому учиться на МОТО или на АВТО и только потом дополнительно учиться на СКУТ!?
да чтож за страна такая!??!?!

может слухи не верны? кто нить знает про эти ньюансы?
Сообщество Пенсионеров 19+
like
bad
shockingly
27.04.2011 р. відповів для Sanyawj  
answerview
мужики,так когда ближайший слет в луганске?
14 мая 2011. Продолж.: 2 дня.Сбор на эстакаде ж/д вокзала с 12.00. Старт колоны 14:23.
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для pmlp  
answerview
А за что 80 гривен я чет не понял?Я правда ни разу не участвовал может не знаю чего
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Sanyawj  
answerview
80 гривен -стоимость регистрации(чтобы пройти на территорию где фестивальить будут.в колонне сможешь итак прокатится .сам я туда больше не езжу,после того как там на 2такники гнать начали...
like
bad
shockingly
28.04.2011 р. відповів для Pol  
answerview
80 гривен -стоимость регистрации(чтобы пройти на территорию где фестивальить будут.в колонне сможешь итак прокатится .сам я туда больше не езжу,после того как там на 2такники гнать начали...
пффф, мотобратья..... я сам там ни разу не был, а вот на эстакаде собраться и проехаться в колоне прикольно...
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
29.04.2011 р.
answerview
Короче для начала нужно хотя бы подъехать туда.Может я вообще работать буду-графика еще не знаю
like
bad
shockingly
29.04.2011 р. відповів для Velya  
answerview
пффф, мотобратья..... я сам там ни разу не был, а вот на эстакаде собраться и проехаться в колоне прикольно...
может я не прав ,решать лично каждому,но ехать под одним флагом с людьми которые тебя не уважают не хочу
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для Pol  
answerview
может я не прав ,решать лично каждому,но ехать под одним флагом с людьми которые тебя не уважают не хочу
полностью с тобою согласен!
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
30.04.2011 р.
answerview
Привет парни я сам с области Луг. У меня вопросик по улице Ленина в Луганске есть мото магазин какой либо ?? 21_umnik
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для MARABU  
answerview
БЫЛ, это точно "стекляшка"... на светофоре недалеко от СХ РЫНКА, шас незнаю....че надо????
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
30.04.2011 р. відповів для Hammer  
answerview
та я просто не дома а точнее не на Украине,но воот смотрел объявление позвонил там скутера,макси скутера,и что меня интересует ямаха бвс и есть аксис ,вот и спрашиваю есть ли чет там  назвали улица Ленина дом не запомнил!))) 01_smile
like
bad
shockingly
01.05.2011 р. відповів для MARABU  
answerview
вывески щас нет, а магазин вроде есть  :-)
- Никогда не пытайся понять то, чего не можешь понять.
- Не понял...
- И не пытайся!
............................................
Кто рано встаёт, тот быстрей устаёт.))))
like
bad
shockingly
1••28293031323334••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин