MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 19:11
32
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263117
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••26272829303132••36
07.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
а что за двух колёсный друг с таким расходом?
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
07.03.2011 р. відповів для Velya  
answerview
инжекторный фазер 600  33_wacko
like
bad
shockingly
08.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
инжекторный фазер 600  33_wacko
Расход-да ,великоват.Но,блин,зато как наверное приятно ездить на таком аппарате!Это наверное как наркотик-тебе не взирая ни на что хочеться его заправить и снова ехать,ехать . . . .
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Когда будет любой ближайший слет в Луганске? 43_help
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для JustElectro  
answerview
Наверное открытие, когда, не знаю, может в маю, следи за новостями на форуме.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для JustElectro  
answerview
Когда будет любой ближайший слет в Луганске? 43_help

На скока я знаю, 1 мая будет скутер слет в Луганске. Тема: 3года луганскому скутерклубу 03_biggrin
like
bad
shockingly
09.03.2011 р.
answerview
Открытие в мае, 14-15 числа скорее всего, как и в том году
Да и еще какбэ снег не сошел, чтоб хотя бы мотыки из гаража выкатить  03_biggrin
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
А как ты так умудрился?
like
bad
shockingly
09.03.2011 р. відповів для Sanyawj  
answerview
да я сам не понял)
то ли сцепление подвело (ручка согнутая была, далеко от грипсы), то ли температура +5, то ли грязь на заднем катке, то ли иллюзия что я умею ездить на мотыке пересев с корейских V-27 кобыл на японский 4х-горшковый рядник

03_biggrin а может и все вместе) жду потепление и тренироваться буду )
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
Я б тоже хотел японский байк,но потом мнимаю что лучше за эти же деньги хотя бы девятку взять,тачка есть тачка-и с девочками замутить можно и в любую погоду . . .
like
bad
shockingly
10.03.2011 р. відповів для Sanyawj  
answerview
01_smile  01_smile  01_smile  100% , девятину(а лучше восьмаку, тогда девки точно никуда не по убегают 03_biggrin ) на пропане купить и на какое то время вернуться к топливу по 5 грн) и кататься нон стоп)
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
4 колеса конечно хорошо, но уж лучше ездить на таврии, чем на 9ке, чтобы не возникало мыслей "а нахрена я себе это корыто купил за ТАКИЕ бабки"

2 колеса это не просто способ передвижения какбэ, это зимний токсикоз, восстановление после падения, мелкий дорогой но четкий стайлинг своего коня и т.д.

Так что если возникают мысли о том, что 2 колеса это "не совсем универсальное то что надо" то вы не труъ-бабайкеры  03_biggrin  15_badgrin  30_crazy  36_onthequiet  60_tease  62_sarcastic
like
bad
shockingly
11.03.2011 р.
answerview
Здраствуйте ребята.Не моглиб вы ответить есть ли впродаже в Луганске viper sport и почем.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для kas  
answerview
Привет. Надо пробивать по местным дилерам, если удастся узнать - отпишу.
А вообще - не советовал бы покупать себе все на чем написаны крутые буквы: Viper, Vega, Dragon 03_biggrin Будешь материться так, что в соседние регионы слышно будет. Ybr-125 достойнее чем все это китайское г*но
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
06_question Юбрик это клас,но его нужно регить и цена похлеще.
Беру ношу по себе,чтоб не падать при ходьбе.
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для kas  
answerview
Цена бу более чем адекватная за него
На учет сейчас все надо ставить, летом шара для скутеров и прочего - заканчивается

З.Ы. Нормальный велосипед стоит дороже убрика
like
bad
shockingly
11.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview
4 колеса конечно хорошо, но уж лучше ездить на таврии, чем на 9ке, чтобы не возникало мыслей "а нахрена я себе это корыто купил за ТАКИЕ бабки"

2 колеса это не просто способ передвижения какбэ, это зимний токсикоз, восстановление после падения, мелкий дорогой но четкий стайлинг своего коня и т.д.

Так что если возникают мысли о том, что 2 колеса это "не совсем универсальное то что надо" то вы не труъ-бабайкеры  03_biggrin  15_badgrin  30_crazy  36_onthequiet  60_tease  62_sarcastic

ну по поводу того что лучше на таврии ездить, возражать не стану, у каждого своё мнение, но многие как раз таки думают обратное и я в их числе....

ну а насчёт 2-х колёс конечно же прав абсолютно во всём...
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
12.03.2011 р. відповів для ex3me0  
answerview

Таврию я однозначно не предпочел бы девятке,ну как говорится каждому свое.А насчет байкеров-то я и не считаю и не являюсь таковым.Байкер-это стиль,образ жизни,а мне просто нравиться по хорошей погоде кататься на скутере
like
bad
shockingly
12.03.2011 р.
answerview
Что таврия, что девятка - тупо корыта на 4х колесах. Отличия: цена и "статус", лично я считаю, что статусом до "автомобиля" ни та, ни другая не дотягивают, ибо сделаны в Гондурасе при правительстве идиотов и гопников (привет единственным в мире неприкосновенным депутатам и самому богатому в мире президенту ЯнуковЕТЧУ) пруфлинк: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/11/18/31584

А что вообще подразумевается под понятием "байкер" или "стиль жизни байкера", кто нибудь задавался этим вопросом?
Сколько у нас на Украине людей, которые готовых в любой момент плюнуть и рвануть куда глаза глядят? Не в той стране мы живем, чтобы можно было всецело отдать душу 2м колесам.

Могу дальше развивать мысль о том, как у нас в стране "плохо", как люди получают зарплату в 150$-200$ ежемесячно и как ежедневно растут цены в продовольственном секторе. Но кому это надо? Не тот, увы, у нас менталитет, чтобы собраться, выйти и устроить этим мудакам, сидящим в Конче заспе, развод педалей по самое не хочу. Мы знаем, что живем в говне и живем хреново, однако заявить об этом открыто никто не может - боимся.

Заканчивая небольшое повествование хочется надеяться на то, что когда-нибудь в наши больные головы дойдет то, что так дальше жить просто нельзя, и мы заявим открыто об этом тем, кто тупо выкачивает из нас последние копейки. И только тогда, возможно, можно будет сесть на железного коня и свалить в закат  03_biggrin
Змінено: 12.03.2011 р., ex3me0
like
bad
shockingly
14.03.2011 р.
answerview
Люди что кто знает про регистрацию скутероув!!!! 43_help
like
bad
shockingly
1••26272829303132••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин