Что таврия, что девятка - тупо корыта на 4х колесах. Отличия: цена и "статус", лично я считаю, что статусом до "автомобиля" ни та, ни другая не дотягивают, ибо сделаны в Гондурасе при правительстве идиотов и гопников (привет единственным в мире неприкосновенным депутатам и самому богатому в мире президенту ЯнуковЕТЧУ) пруфлинк: http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2010/11/18/31584
А что вообще подразумевается под понятием "байкер" или "стиль жизни байкера", кто нибудь задавался этим вопросом?
Сколько у нас на Украине людей, которые готовых в любой момент плюнуть и рвануть куда глаза глядят? Не в той стране мы живем, чтобы можно было всецело отдать душу 2м колесам.
Могу дальше развивать мысль о том, как у нас в стране "плохо", как люди получают зарплату в 150$-200$ ежемесячно и как ежедневно растут цены в продовольственном секторе. Но кому это надо? Не тот, увы, у нас менталитет, чтобы собраться, выйти и устроить этим мудакам, сидящим в Конче заспе, развод педалей по самое не хочу. Мы знаем, что живем в говне и живем хреново, однако заявить об этом открыто никто не может - боимся.
Заканчивая небольшое повествование хочется надеяться на то, что когда-нибудь в наши больные головы дойдет то, что так дальше жить просто нельзя, и мы заявим открыто об этом тем, кто тупо выкачивает из нас последние копейки. И только тогда, возможно, можно будет сесть на железного коня и свалить в закат