Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
Да вроде бы нет... 9-30 сбор у касс стадиона Авангард.
P.S. Думаю погодка будет нормальной, небольшой дождь за последние 3 дня себя не показал никак хотя по прогнозу был, лишь сегодня по прогнозу гроза, а он еле моросит...
А кстате с Южного ктото едит ???
Сборище Пэнсеонэров
я наверное поеду с северодонецкими, должны встретится с ними в камброде.
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Отлично!!! Приедем!!! 9.30, Авангард (кассы), правильно понял???
Та как те сказать а сам не очень понял вроде да а там хто его знает
Сборище Пэнсеонэров
А как туда лутше заехать с ярморки или как ?
Сборище Пэнсеонэров
Для информации:
3 апреля Луганская милиция переходит на усиленны режим в связи с пасхальными праздниками - заявил начальник милиции и общественной безопасности г. Луганска Игорь Салита, передает корреспондент Сxid.info
Работы у милиции в эти дни будет много: утром 3 апреля начнется праздничная ярмарка, вечером состоится матч «Заря» - «Динамо» (Киев)
Будем проводить разъяснительную работу с фанами, в том числе в районе стадиона, потому что не все люди еще знают об изменении закона об алкоголе (запрет на распитие пива и слабоалкогольных напитков в общественных местах)
Место отведенное властями нам для Акции протеста как раз в центре событий - на площадке у касс стадиона Авангард. Так что будем все бдительны. Все в Шлемах, Трезвы и с Доками.
Змінено: 02.04.2010 р., MopeDDriveR
А как туда лутше заехать с ярморки или как ?
Мне кажеться на ярморочной и не дали разрешение на проведение Акции потому, что там в этот день будет Ярмарка.
Просто едешь себе по ул. Оборонной со стороны Автовокзала по направлению ЦЕНТР. И паркуешься напротив "Цветочных киосков" как раз на этой площадке.
(на этой площадке летом часто продаются новые автомобили)
P.S. Я так понимаю место на фото и есть местом проведения Акции протеста.
Змінено: 02.04.2010 р., MopeDDriveR
Я про то, что только прошла акция протеста и виртуальное движение (данная ветка форума), сразу затихло.
Как насчёт второй акции?
139QMB, 50 cc.
Змінено: 10.04.2010 р., talib5
Всем привет !!! мотобратья, Краснодон - Луганск на связи, так а где там общение в контакте идёт киньте ссылку?
http://vkontakte.ru/club8393562
Сборище Пэнсеонэров
"На свете есть конец всему: - конец любви... - конец страданьям... - но нет конца лишь одному... Воспоминаниям..."
Скажи мне в каком ряду ты ездишь, и я скажу кто ты