MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
20.01, 01:18
31
+3 °С
Вітер: 3 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263146
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••14151617181920••36
16.03.2009 р.
answerview
Итак. Был седня на авторынке и приобрел себе одну (но думаю скорее всего на совсем) галогенную лампочку. Искал Н4, а купил СН1 (одно и тоже). Фирма ОСРАМ (понимаю, что не филипс, но других небыло) 35/35W. Седня установил в правую фару. Значитсо так, для ближнего света - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, отлично освещает обочину, а вот дальний немного подкачал, бъет пучком и очень далеко, зато ее компенсирует родная левая - обыкновенная. Лампочка стоит 50 грн.

Дальше -  смотрел прибор датчика воды на ВАЗ2106 и сам датчик (меряем температуру масла), все вместе стоит 110 грн., ЗАДУМАЛСЯ!!!!

А по поводу дальнобоя, я всегда ЗА, только есть НЬЮАНС. Могу выезжать в выходные только в субботу после 8-ми вечера.

На завтра запланировал выезд или к себе в деревню (50 км в одну сторону) или поеду в Старобельск к корефану  20_drinks - нужно коня ПРОГНАТЬ!!!
Обожаю профессиональную рыбалку
like
bad
shockingly
18.03.2009 р.
answerview
Привет народ! Кто из Севереодонецка и окресностей, заходите в тему на форуме "Кто из Северодонецка"
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для Ishak  
answerview
у меня 17_wink
like
bad
shockingly
vjgtl
18.03.2009 р.
answerview
Парни кто живет в районе Герстала, Лен.комсомола? Что там после зимы дороги остались еще?
like
bad
shockingly
18.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
а где ты дороги в Луганске после зимы видел 15_badgrin
like
bad
shockingly
vjgtl
18.03.2009 р. відповів для foxmclout  
answerview
а где ты дороги в Луганске после зимы видел 15_badgrin
а че совсем не осталось? Можно не ехать..?
like
bad
shockingly
answerview
да есть у нас дороги... я недавно мимо дома бывшего мера проходил - так там отличный асфальт... есть у нас дороги 03_biggrin
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
vjgtl
18.03.2009 р. відповів для arbolete  
answerview
да есть у нас дороги... я недавно мимо дома бывшего мера проходил - так там отличный асфальт... есть у нас дороги 03_biggrin
а где мер живет? Мож мне по дороге, колеса сберегу. Так что вообще попа? Даже Советская в хламе?
like
bad
shockingly
answerview
кв. Алексеева, но до двора прийдется скут на руках нести. донесешь - катайся 08_lol  08_lol
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
vjgtl
18.03.2009 р. відповів для arbolete  
answerview
кв. Алексеева, но до двора прийдется скут на руках нести. донесешь - катайся 08_lol  08_lol
ааа.. Не мне туда не надо.
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для Esox  
answerview
По поводу датчика нада брать новый гддето 20 гривен а прибор на разборке я брал за 20 гривен в идеальном состоянии вот и думай 17_wink
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для vjgtl  
answerview
Да не все так плохо 08_lol
жыву на южном это рядом с герсталом дорога нече ездить можно а ты че с донецка хочеш приехать покататься ? 05_shok
Сборище Пэнсеонэров
like
bad
shockingly
wwwdeh
20.03.2009 р.
answerview
Привет Луганск!  я тоже с Луганска! Хотел спросить вас гаи часто останавливают?  Вот меня почти каждый день. Например еду с буревестника до метро по правой стороне тут семерка догоняет, окно открыто оттуда выглядывает большая морда с палочкой и начинают подрезать и машут тормози я остановился проверили документы и заставили дыхнуть и отпустили и так каждый день уже надоели!!!
А дороги просто ужас какой-то!
Был на рынке недавно центральном купил Амортизаторы газамасленые не знаю какое давление надо  в них накачивать, может кто подскажет!!!

Гаи сволочи тормозят каждый день и подрезают
like
bad
shockingly
vjgtl
20.03.2009 р. відповів для beznikiy  
answerview
Да не все так плохо 08_lol
жыву на южном это рядом с герсталом дорога нече ездить можно а ты че с донецка хочеш приехать покататься ? 05_shok
да я регулярно у вас бываю. 2 раза на вайпере даже приезжал. Жена моя ваша землячка. Недалече от салона "субару"
Змінено: 20.03.2009 р., vjgtl
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для wwwdeh  
answerview
А ты там не ехай. полоса то для общественного транспорта 21_umnik
форум lexus
like
bad
shockingly
answerview
бывает. меня тож тормозили разок, документов не было, повели в машину, начали втирать, в конце концов дыхнул им и отпустили. а за шлем сильно порют ?
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для Velya  
answerview
а сильно порют ?

А ты бы этого хотел 17_wink шалунишка 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
форум lexus
like
bad
shockingly
wwwdeh
20.03.2009 р. відповів для android  
answerview
Я ехал где две полосы всего!!! а где для общественного транспорта я не ежу!
like
bad
shockingly
answerview
06_question Менты казлы 15_badgrin
форум lexus
like
bad
shockingly
wwwdeh
20.03.2009 р.
answerview
Я ежу в шлеме обычно, втирают что уменья не 49,9 а больше объем! Я знаю что больше как колен вал менял сам но б этом им не говорю! А говорю что нечего не знаю что купил в магазине 2 года назад и они отстают
А сегодня еду вечером где-то 21:00  на Чапаева  возле моста останавливают просто им дыхнул и отпустили даже документы не проверяли
Не гаи а просто нюхочи
like
bad
shockingly
1••14151617181920••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин