Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
Итак. Был седня на авторынке и приобрел себе одну (но думаю скорее всего на совсем) галогенную лампочку. Искал Н4, а купил СН1 (одно и тоже). Фирма ОСРАМ (понимаю, что не филипс, но других небыло) 35/35W. Седня установил в правую фару. Значитсо так, для ближнего света - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, отлично освещает обочину, а вот дальний немного подкачал, бъет пучком и очень далеко, зато ее компенсирует родная левая - обыкновенная. Лампочка стоит 50 грн.
Дальше - смотрел прибор датчика воды на ВАЗ2106 и сам датчик (меряем температуру масла), все вместе стоит 110 грн., ЗАДУМАЛСЯ!!!!
А по поводу дальнобоя, я всегда ЗА, только есть НЬЮАНС. Могу выезжать в выходные только в субботу после 8-ми вечера.
На завтра запланировал выезд или к себе в деревню (50 км в одну сторону) или поеду в Старобельск к корефану
- нужно коня ПРОГНАТЬ!!!
Обожаю профессиональную рыбалку
Привет народ! Кто из Севереодонецка и окресностей, заходите в тему на форуме "Кто из Северодонецка"
Парни кто живет в районе Герстала, Лен.комсомола? Что там после зимы дороги остались еще?
да есть у нас дороги... я недавно мимо дома бывшего мера проходил - так там отличный асфальт... есть у нас дороги
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
кв. Алексеева, но до двора прийдется скут на руках нести. донесешь - катайся
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
Привет Луганск! я тоже с Луганска! Хотел спросить вас гаи часто останавливают? Вот меня почти каждый день. Например еду с буревестника до метро по правой стороне тут семерка догоняет, окно открыто оттуда выглядывает большая морда с палочкой и начинают подрезать и машут тормози я остановился проверили документы и заставили дыхнуть и отпустили и так каждый день уже надоели!!!
А дороги просто ужас какой-то!
Был на рынке недавно центральном купил Амортизаторы газамасленые не знаю какое давление надо в них накачивать, может кто подскажет!!!
Гаи сволочи тормозят каждый день и подрезают
Да не все так плохо
жыву на южном это рядом с герсталом дорога нече ездить можно а ты че с донецка хочеш приехать покататься ?
да я регулярно у вас бываю. 2 раза на вайпере даже приезжал. Жена моя ваша землячка. Недалече от салона "субару"
Змінено: 20.03.2009 р., vjgtl
бывает. меня тож тормозили разок, документов не было, повели в машину, начали втирать, в конце концов дыхнул им и отпустили. а за шлем сильно порют ?
KAMAZ - RULEZZZ !
http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
Я ехал где две полосы всего!!! а где для общественного транспорта я не ежу!
Я ежу в шлеме обычно, втирают что уменья не 49,9 а больше объем! Я знаю что больше как колен вал менял сам но б этом им не говорю! А говорю что нечего не знаю что купил в магазине 2 года назад и они отстают
А сегодня еду вечером где-то 21:00 на Чапаева возле моста останавливают просто им дыхнул и отпустили даже документы не проверяли
Не гаи а просто нюхочи