MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 16:08
32
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263102
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••567891011••36
Lexuz
03.11.2008 р.
answerview
Земляки! Ну хоть вы помогите в теме http://www.moto.com.ua/forum/  !!!
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
не меня ты видел. я в это время с юга в центр ехал. я видел точную копию своего моцика, но для ориентира у меня ниже основной фары влеплена противотуманка ( сегодня влупил и как оказалось довольно результативная весчь) и движка в темное время синим светом освещается
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для Velya  
answerview
есть человек в луганске Саша Шаталов 80952919196, у него может есть в наличии либо надо заказать.
like
bad
shockingly
04.11.2008 р. відповів для Velya  
answerview
Да вроде нету. У меня каждый день по новому едит, по этому я на это уже внимания не обращаю.
форум lexus
like
bad
shockingly
04.11.2008 р. відповів для Prosak  
answerview
спасибо дружище, как нибудь обратимся к этому человеку.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
05.11.2008 р.
answerview
Интаресно как там alik поживает? Создал тему и смазал лыжи. Только его и втдели.  Наверно ремонтирует мопед, и стыдно в экран смотреть 03_biggrin , пока пешком ходит.
форум lexus
like
bad
shockingly
05.11.2008 р.
answerview
Да на счет тюна Луганск - глухое место... То ли дело Харьков или Одесса! А в Луганске продавцы еще не поняли, что мы не хотим брать неоригинал, а хотим брать качественный тюнинг пусть и по завышенным ценам... Это придет со временем. Кста, Бегемот могёт и по буржуйским каталогам тюн возить. Если кому нуно - читайте подробности у него на сайте. А мне знакомые (которые на заработках) возят из московского Реваута! 21_umnik
like
bad
shockingly
05.11.2008 р. відповів для android  
answerview
та да и след простыл)) а про ремонт ты точно подметил ))) кста выложи фотки твоего сцепления если есть, вот хочу и себе такое замутить.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для Velya  
answerview
скоро не обещаю, но постораюсь поскорее. Всё равно надо крошить.
форум lexus
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
ПАЗДРАВЛЯЮ! 20_drinks
форум lexus
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для android  
answerview
ПАЗДРАВЛЯЮ! 20_drinks

Спасибо! 20_drinks  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
Lexuz
07.11.2008 р.
answerview
Кто нибудь видел на центр. рынке клапана, их сальники и направляющие на китайский полтинник? И по чем?
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview
с праздничком!

а насчёт клапанов,то я не знаю, таким не интересовался, но думаю должны быть,сходи на рынок позырь.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
Lexuz
answerview
Это типа прикол был?
like
bad
shockingly
07.11.2008 р. відповів для Lexuz  
answerview
не понял
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
Lexuz
answerview
Это я просто уже нервничать начинаю от этого форума. Конструктивной информации 1% если наберется. Остальное это сообщения типа "незнаю", "привет", "С праздником" и т.п. Администрация ИМНО забила вообще на порядок в форуме. Форум напоминает чат ни о чем.

Вот как ты думаешь, много было конструктива или пользы, называй как хочешь, от твоего сообщения:
"с праздничком!
а насчёт клапанов,то я не знаю, таким не интересовался, но думаю должны быть,сходи на рынок позырь"

То что ты не знаешь и чем ты не интересовался ИМНО мало кому интересно. А если бы у меня была возможность "сходи на рынок позырь" я стал бы тут задавать подобного рода вопросы?
И такая вот фигня уже несколько последних страниц. "Привет, пока, ага, але". Конечно от этого есть какая-то польза. Создается видимость работы форума. Типа жисть кипит в Луганской ветке, а на самом деле как на центральном базаре в Луганске, накидано [мат] всего, а купить то и не чего, один шлак. (Вот уж не думал что найти нормальные щупы с сотками это будет целая эпопея и цена 45 грн). Хоть я тут и не администрация, но хочу призвать публику к более конструктивному общению. Что бы зашедший сюда посетитель мог прочитать и почерпнуть для себя что-то полезное, а не читать несколько страниц "гы-гы, а это ты? та не ни я га-га". Где то я читал что форумы созданы для обмена тематической информацией. Жаль сейчас не могу привести ссылку. Так давайте же не будем превращать довольно известный украинский мото-ресурс или хотябы одну его ветку в сборище флудеров!
(Все вышесказанное ИМНО и просьба близко к сердцу и лично к себе не принимать)
Змінено: 07.11.2008 р., Lexuz
like
bad
shockingly
answerview
Лексуз пойми, данная ветка предназначена для общения людей южного и востчного краёв украины. Это же не ремонт 49сс или чёто в этом роде, там таких постов конечно же нет! их просто напросто удаляют, а здесь, это допустимо!
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
Lexuz
answerview
Данная ветка предназначена для "общения людей южного и востчного краёв украины".

Несогласен! Эта ветка предназначена ИМНО для  тематического (и в этом отличие) и конструктивного (сообщения несут полезную информацию. Правда вот критерии полезности у кажного разные, и наша полемика ИМНО не является конструктивной в данной ветке и форуме вообще)  "общения людей южного и востчного краёв украины". Просто для общения предназначены почта, чат, электропочта, мобильная связь, фиксированная связь, азбука морзе и т.п. средства связи, для котрых не оговорена тематика.
Змінено: 07.11.2008 р., Lexuz
like
bad
shockingly
Lexuz
answerview
Это же не ремонт 49сс или чёто в этом роде, там таких постов конечно же нет! их просто напросто удаляют, а здесь...

В ветке "Выбор мотороллера объемом свыше 50 см3" уже очень длительное время висит ветка "как отрегулировать карбюратор". Это правильно? Администрация!!! Я устал вас звать!!! Удалите ее
like
bad
shockingly
answerview
Конечно я могу ошибаться , но именно в этой ветке заложена идея объединения любителей скутеров по Луганскому региону. И я уверен, что с наступление теплых деньков посыпятся предложения о сборах , выездах на природу, а именно визуальном общении. То, что разговор зачастую идет не о чем, так ты наших депутатов послушай, а ведь у них там как раз очень даже "тематические ветки".
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
1••567891011••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин