MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
19.01, 13:40
30
+5 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Луганск

Переглядів: 263096
16.06.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
а Луганск чего!? отдыхает?
Сообщество Пенсионеров 19+
Змінено: 22.03.2011 р., alik
like
bad
shockingly
1••2345678••36
26.10.2008 р. відповів для visorfin  
answerview
а да, камаз бомба , тащусь от камазов! а на самом деле у мня Ямаха Супер Джог. если хош могу выложить фото )) норм скут, но маловат для меня, хочу что-то побольше.
KAMAZ - RULEZZZ !

http://www.drivenn.ru/_data/objects/06465/icon.jpg
like
bad
shockingly
26.10.2008 р.
answerview
Правое дело вершите братья! Всю Луганскую область на тусняк собрать хотите! Вот бы и правда собраться и потусить... Обсудить проблемы, их решения, просто хорошо провести время с пивом и сосисками... Вот только мне к вам далековато и ночевать негде... А вообще-то по весне можно было бы и дернуть в вам!
like
bad
shockingly
26.10.2008 р. відповів для motorchik  
answerview
ооо молодец, правильно мыслишь(правда мне придётся ограничится сосисками 02_sad  02_sad  т.к. пиво я не пью) надо будет собратся как то и провесть классно время, катаясь и общаясь!
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
26.10.2008 р.
answerview
Всем привет! сам я на духколеснике не давно,но  уже почувствовал адреналин такого вида перемещения. Поддерживаю полностью идею весеннего сбора и мотопробега.  20_drinks
мне бы дьявола-коня да улицу свободную...
like
bad
shockingly
26.10.2008 р. відповів для arbolete  
answerview
привет, добро пожаловать на наш замечательный форум! Луганчан с каждым днём всё больше.Это уже прогресс!
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
26.10.2008 р. відповів для Velya  
answerview
То что болюше это конечно хорошо, но если бы не исчезали, то ваще класно было. Но будем надеятся на возвращение блудных попугаев 03_biggrin. И не парься за пиво, я тоже ни капли.., но это меня не останавлювает.  Тут другой залёт. Если с новога года введут регу, то наши и без того негустые ряды заметно поредеют. А пока шо нашим ментам надо в ноги кланяться. за стойкость перед общегосударственными тенденциями 21_umnik  Во загнул.
форум lexus
like
bad
shockingly
26.10.2008 р. відповів для android  
answerview
ага, точно загнул ))) то что многие пропадают я заметил, но простим их, может дела или ещё чё нибудь. про регу даже и не думаю,не ХОЧУ. просто моды тем и доступны, что купил и катайся, а после реги уже по другому будут рассуждать.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
27.10.2008 р.
answerview
Здорова всем.
Кто там у нас исчезает?! Вернуть назад! :spy:
Регистрацию с нового года вроде невведут. Так как верховную раду разогнал наш презик .
и когда они снова соберуться, то у них будут другие заботы первостепенной важности, чем регистрация скутов.
Это же не так просто, нужно куча всяких поправок, а в жизни это еще сложнее, организовать кабинеты, людей,спецов, по приему, регистрации,проверке скутов, и т.д. и т.п. 21_umnik
так что катаемся дальше! 26_newrussian
8)
Жизнь это супер.
like
bad
shockingly
27.10.2008 р.
answerview
А мне кажется , что введение реги только поможет нашим бедолажным городам, которые и без того напичканы придурками. коныки- они хоть и не автомобили, но беды могут натворить много 21_umnik И совершенно случайно вчера на переезде 3-го км видел парочку таких  05_shok
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для visorfin  
answerview
Но есть, "НО!". принять такое (о регистрации скутеров) решение могут Луганские, местные, депутаты. И решение будет действовать на территории Луганской области.
Если ты Луганчанин, ты знаешь какие твари продажные у нас менты(гаишники), а им только деньги с регистации нужны, их среди депутатов Луганска ох как много.
Вопрос тебе: " Ты видел в Луганске мента чтобы ездил не на иномарке, если видел, то это только что вышедший из  ЛВД курсант 03_biggrin "
Предохраняйся, чтобы быть уверенным
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для arbolete  
answerview
и че там на переезде 3-го км)я там просто живу на той улице) ты видел?
Жизнь это супер.
like
bad
shockingly
answerview
да просто лихо обгон чел совершал.видно он просто щасливчик, что не упал на рЭльсас и не был съеден агресивным бампером ланцера) 01_smile
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для arbolete  
answerview
Да таких дол...бов хватает, долго они некатаются....
А ты тоже в том районе живешь?
Жизнь это супер.
like
bad
shockingly
answerview
Прет Андрюх! как дела? сегодня был на рынке прохаживался, хотел забежать спросить как жизнь, но спешил.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
answerview
неа. я живу в центре. просто сейчас по работе почти каждый день там проезжаю. люблю этот путь в тот момент, когда переезд закрыт.....но не для меня. такой кайф охватывает. 01_smile
like
bad
shockingly
27.10.2008 р. відповів для serdis  
answerview
Вот и я о том же. а про ментов ты прав. Как проезжаю мимо обл гаи так там постоянно выставка достижений буржуазного автопрома. Затот я знаю мента который ездиит на ниве и волге 31029, гнилой. Только там такая вафельница что за неделю не обсериш. Наверно он вместо новой машины желает почьревоугодничать. Пусть жрёт. Мне не жалко. Только из за таких как он дети в африке голодают. 03_biggrin  03_biggrin
форум lexus
like
bad
shockingly
28.10.2008 р.
answerview
Привет всем.
Вчера выежали на природу. На скутах. Ездили в кондрошовку(30км) от Луганска.
С нами был мацан на квадрике YAMAHA GRIZZLI 660c.c. Вот аппарат, катались все на нем по очереди по лесу, фотки есть, выложу поззже.
Жарили сардельки пили пиво.  20_drinks Отдлхнули хорошо.Правда быстро стемнело.
Ездили 7 человек. Когда возврашались домой, 2 чела заблудилось в лесу на скутах.
Один из них это я... :uops:
Но нас нашли. 03_biggrin .. Домой попал уже ночью... Но впечатлений набрались  01_smile
Вообшем вчера закрыли сезон отдыха на природе на скутерах. 02_sad  
Теперь будем планы строить тока уже на следуюший год. 8)
Жизнь это супер.
like
bad
shockingly
28.10.2008 р. відповів для visorfin  
answerview
Блин, тебя поддержуюю.  18_good
Предохраняйся, чтобы быть уверенным
like
bad
shockingly
answerview
ха, ну андрюх жжош. а где эта кондрашовка находится?? сезон отдыха закрыли хорошо! завидую. А я кстати вчера с Александровки ездил в центр на скуте за девчёнкой(часов в 7-8), потом в тепличное и домой.Ну что могу сказать, холодновато уже на скуте кататся, а так получил незабываемую массу впечатлений от катания(люблю просто покататся на скуте).

кстати я раз катался на квадрике,правда 150 кубов, но всё же.Давал Андрюха Мирон пропырнуть, блин супер вещь, а катались по слегка холмистой местности.
KAMAZ - RULEZZZ !

like
bad
shockingly
yasha
answerview
привет Андрюха да сезон закрыли вчера по полной что мне до сих пор ужастно   но квадрик это супер тема вываливаеш газу он на дыбы становиться и дароги для него есть везде
Змінено: 28.10.2008 р., yasha
like
bad
shockingly
1••2345678••36
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин