Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
И всё на голой резине
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
на лысой. потому что денег нет в стране.
www.jazzoom.com
Люди добрые, извините что к вам обращаюсь, злая нужда заставляет... короче, сабж. После ДТП была утеряна (точнее
***** малолетними свидетелями
) важнючая деталь скутерного экстерьера - дефлектор в переднем пластике. (на картинке обведена. чуть позже выложу фотку, с другого ракурса). Так вот, где ее можно поискать? В каком каталоге есть продажа ПЛАСТИКА к скутерам, не тюнинга, а именно сток, хотя и тюнинговую можно в принципе?.. Варианты "погугли", "сними у соседа" просьба не постить
На сайте MOTO.com.ua категорически ЗАПРЕЩЕНО:
Использование ненормативной лексики в скрытой форме (например замена одной или нескольких букв в мате звездочками или другими символами), написанных латиницей и даже в форме абракадабры вида #$@%@%$*^& *
Змінено: 12.12.2009 р., Vervet
нарыл мануал по карбюраторам dellorto!
Кому нужно, качаем!Много полезностей можно узнать
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Прикріплені файли
Лучше Stage 6 Street Race 70сс
Двух-кольцевая цуганка, плюс при хорошей трубе ее можно раскрутить до 10 л.с
Но для нее уже нужен 17.5 карб
Змінено: 17.12.2009 р., bullet
http://sa-shop.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=6
Тест труб!
ну это понятно,поршневая зачётная для хорошего тюна но меня интересует вариант под сток, без замен и настроек
ggv999
Тогда Top Perfomas 50cc Trophy
И дешевле чем малосси!132 евро против 159
Думаю человеку надо ее показать. Картинка + цена + где купить = оптимальный ответ)))))
Вот ссылка на поршневые:
http://scooter-center.com/scoweb/pages/productoverview.grid?pageSize=60&sortOrder=overview_price_asc&category2=CAT%3ACAT_ZYLINDER&category1=A%3AA_GILERA%3AA_GILERA_RUNNER50SP&firstItem=60&numberItems=60
Кстати раз ты уже здесь то тебе вопрос - двигатель пьяджо хай пер 2, компрессия 6-7 - что лучше расточить и поставить ремонтный поршень или новую поршневую и какую(50, 70)? Оптимально - цена, качество, долговечность.
Кстати раз ты уже здесь то тебе вопрос - двигатель пьяджо хай пер 2, компрессия 6-7 - что лучше расточить и поставить ремонтный поршень или новую поршневую и какую(50, 70)? Оптимально - цена, качество, долговечность.
Ремонтных поршней на стоковые поршневые как бы и нет... Есть тока поделки от метеора... Да, и расочка стокового котла пьяджо, как правило, хорошо не заканчиваеццо...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
думаю для начала стоит проверить состояние. может на некоторое время хватит замены колец.
www.jazzoom.com
Я прост за ДР мало что знаю
Если сравнивать Топ и малосси, у Топа гараздо больше ресурс, но он не будет "валить" как малосси)
валят они одинаково относительно))
www.jazzoom.com
ты имееш ввиду 50 куб. поршневые, тпочему Обороты у Малосси 50сс достигают 9 500, а у ТОПа обороты не пишут
ggv999