Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
ну незнаю... по коробкам они поставили для раннераю... на упаковке не написан размер...а стырай стерся и ехал 85 на нем и по чуть чуть уменьшалось... щас же как бы новый ремень... а едет 80... на старом стертом ехал 85-87.. а когда норм был под 100 пер
ты можешь замерять ширину старого? я бы купил прозапас, если есть желание продать...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
ширина старого около 17 мм, продавать дыр н еоч хочу...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
та там длинны не хватаццо. да и так там пучек был не малый, который я заклепал норм
Собсна, все правильно сделал... Главное, чтобы ты его не особо сильно в тисках гайкой пережал...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
та там длинны не хватаццо. да и так там пучек был не малый, который я заклепал норм
Собсна, все правильно сделал... Главное, чтобы ты его не особо сильно в тисках гайкой пережал...
блин, по ходу поздно ты сказал
прижал я его, а малая говорит, прижми еще сильней, я его так зажал, что ветки тросика начали вылетать...
...
я не знаю. может в магазин тихонько съездить покатит...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
SergioStreet, вот ссылка на трос http://www.easyparts.nl/showdrawing/93/2939/-/0-968-1-m420-m47-s93-d2939/Hoofdremcilinder_+_Remklauw.html. №14. Закажи его, все равно впереди зима.
.
Спасибо дружище! млин, а где заказать-то??? в сипе есть, как думаешь?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
По идее, на сипе вот - 94313000.
Но я не уверен.
Позвони в Мотоекспресс, спроси трос у них: 044 247-67-87
Змінено: 28.11.2009 р., Dimitros
блин, по ходу поздно ты сказал
прижал я его, а малая говорит, прижми еще сильней, я его так зажал, что ветки тросика начали вылетать...
...
я не знаю. может в магазин тихонько съездить покатит...
Так эта... Там же резьба... Она может и погрызть трос...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Я вот тоже немного чинюсь!
Вот вакуумник под замену!
Начал теч,зараза, там где обоначено зеленым- подтекал, как снял карб((
А там где красным- сочился воздух,при продувке компрессором!
Интересно,такой можно у нас найти?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 30.11.2009 р., bullet
Найти можно,дай сдесь обьяву. Я нашёл правда с Пежо, чуть не такой но главное крепёж под хомут такой же как Пядживский . Мне подошёл.
Удачи!
ggv999
Найти можно,дай сдесь обьяву. Я нашёл правда с Пежо, чуть не такой но главное крепёж под хомут такой же как Пядживский . Родной просто лил постоянно,мембрана закисла. Мне подошёл,стал как родной.
Удачи!
ggv999
Спасиб
на выходных еще посмотрю на моторынке, может какие-то барыги торгуют запчастями на Европу))
Кстати, что то за бачек такой белый, к которому вакуумник крепиться?
это одно из ,,достоинств ,, пядживской топливной системы,БОЧЁК ПОДАЧИ ТОПЛИВА; в него насос накачивает бензин а кран регул. подачю топлива в карб
ggv999
Интересно, я ж когда снимал вакуумник, готовился "ловить" стекающий бенз, когда снял-удивился, бенз не тёк О_О
Выходит,там какой-то клапан стоит!Его и открывает шлангачка с сеткой вакуумника!
Только, когда его немного заткнул бумажной салфеткой, то она через 5 минут была вся в бензе!Без солфетки вроде не тек!
да , он управляется вакумной шлангочкой с картера, когда двигатель работает вакуум всасывает мембрану в нем и он откр. а когда двигатель не работает то он закрыт.
ggv999
Довольно оригинально!
Только вот добираться до вакуумника...ухх))
Кстати, какого года ваш Раннер?Тюн есть какой-то?)
Ranner Cat, 2001, тюна нет кроме оптики и своих мелких дороботок. Брал заведомо без тюна посему как с тюном риск удваивается . 85 едет мне достаточно
ggv999
У меня 2000))
У меня тоже 85 по спидометру, по машине мерял-тоже 85!Хочу еще по ГПС проверить!
Вот меня немного не устраивает свет фары ближнего света..уж очень слабый!((
да,свет конечно , я покрасил под хром рефлектор,заменил лампу стопа на 10 вт,и в фаре поставил последовательно 2сдвоенные галогенки 18*18вт. вместо 35вт. штатных. Результат, свет стал лучьше дорогу стало видно а не деревья + работают 2 лампы как на дальнем так и на ближнем.
ggv999