MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 01:03
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 915611
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••46474849505152••180
18.07.2009 р. відповів для VooDooGT  
answerview
свечу лучше заменить
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
18.07.2009 р.
answerview
Ура!!! Завёлся таким вот образом: выкрутил свечу и впрыснул туда шприцом 2 мл бенза. Закрутил свечу, один дёрг киком и готово. Только я ему оборотов сразу дал газком нормальных и придержал секунд 20, то сбавляя, то наращивая газ. Потом отпустил газ - а он на холостых так устойчиво работает зараза как ни в чём и не бывало. Заглушил и думаю: теперь точно не заведется. Один дёрг без подгазовки - и опять... устойчивая холостая работа движка (как было и до этого). На всяк случай добавил холостых.
Съездил на речку, скупнулся. Через 2 часа собираюсь назад, и он снова завелся с полудёрга.
Вопрос в чём проблема, кто стыкался с этим?
Я начачинающий и поэтому буду задавать вопросы!
like
bad
shockingly
answerview
если у тебя обогатитель ручной, то попробуй поддерживать обороты, когда начнут падать, играя обогатителем и газом....если будет получаться, то чисти карбюратор

Не кидайте камнями, но я не знаю какой там обагатитель. До этого заводился с полутыка стартером (при нормальном акуме).
Насчет свечи вопрос остается в силе - кто какую посоветует и где купить. ТОже самое и насчет акума 06_question
like
bad
shockingly
18.07.2009 р. відповів для lomonosov  
answerview
обогатитель это подсос....бывает электро и с ручным приводом...проще некуда...есть на руле рычажек-ручной, нету-электро
like
bad
shockingly
answerview
обогатитель это подсос....бывает электро и с ручным приводом...проще некуда...есть на руле рычажек-ручной, нету-электро

тогда электро, а что ручной на скутерах европейских есть?
like
bad
shockingly
answerview
У меня есть - это типа при тюнинге ставят. На сто спрашивал можно ли электро сделать - говорят ненадо.
like
bad
shockingly
answerview
есть... на карбюраторных часто встречается, а на инжекторе эта функция отведена "мозгам"
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для BerGaMont  
answerview
У меня есть - это типа при тюнинге ставят. На сто спрашивал можно ли электро сделать - говорят ненадо.

Основная проблема электро в том, что ты не можешь регулировать степень обогащения, да и при выходе из строя проблему найти сложнее. На качество работы двигателя установка электронного никак не влияет)))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
PeregaR
19.07.2009 р.
answerview
Всем привет!
Такой вот прикол есть: сколько не отстраивал карб, всегда после отстрела одна половина свечки раза в 2 темнее другой.  Что это за прикол может быть? 06_question
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Привет всем. Стал обладателем Aprilia sr50r 2008г, теперь заболел тюнингом. Для начала исходные данные: собснно агрегат Aprilia sr50r 2008г.в., карбюратор, двигатель C364M. Программа минимум:  вариатор и выхлопная
Теперь вопросы:
1. Хочу узнать ваше мнение по поводу совместимости этого на моем аппарате (например в описании на выхлопную и вариатор не указано, что она подходит на мой двигатель)
2. Как установка этого всего повлияет на динамику, ресурс двигателя и пр. и максимальную скорость?
3. Если в будущем я захочу установить поршневую на 70 кубиков, нужно ли будет мне менять этот тюн, или же его можно будет оставить?
Помогите советом начинающему пользователю итальянской мототехники   47_mail
Змінено: 19.07.2009 р., Dennis
like
bad
shockingly
PeregaR
19.07.2009 р. відповів для Dennis  
answerview

1. Хочу узнать ваше мнение по поводу совместимости этого на моем аппарате (например в описании на выхлопную и вариатор не указано, что она подходит на мой двигатель)

На мотор варик станет, но я бы для начала снял родной и глянул размер роликов. Труба тоже станет на мотор, но есть немалая вероятность, что на априле она упрется в раму.

2. Как установка этого всего повлияет на динамику, ресурс двигателя и пр. и максимальную скорость?

Если все это нормально отстроить, то немного в динамике и максималке ты поимеешь.

3. Если в будущем я захочу установить поршневую на 70 кубиков, нужно ли будет мне менять этот тюн, или же его можно будет оставить?

Труба эта тока пафосный понт, по характиристикам она вообще ни о чем... Ну, чуть лучше стока будет, но за такой ценник ее надо стороной обходить... Варик можно будет оставить.
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для PeregaR  
answerview
На мотор варик станет, но я бы для начала снял родной и глянул размер роликов. Труба тоже станет на мотор, но есть немалая вероятность, что на априле она упрется в раму.

А что глядеть то на  ролики? Ведь к новому вариатору уже идет несколько комплектов роликов. Ну а подойдут старые или нет??? ну если старые не подойдут, куплю те, которые подходят к новому вариатору. Или при подборе вариатора нужно исходить из того, какие ролики стояли на стоковом вариаторе?  06_question

Если все это нормально отстроить, то немного в динамике и максималке ты поимеешь

А что и как подстраивать надо? Вообще есть какой-либо мануал к Априлии на русском, где описан ремонт и работы, проводимые при т.о. Киньте ссылку плиз, буду премного благодарен  20_drinks
Труба эта тока пафосный понт, по характиристикам она вообще ни о чем... Ну, чуть лучше стока будет, но за такой ценник ее надо стороной обходить... Варик можно будет оставить.

Хочу именно такой пафосный понт  41_dance2

Кстати, кто-нибудь, кто работал с sip-scootershop может сказать, они консультации дают, или нет? Может мне проще зарегистрироваться у них юзером и позадавать им всякие вопросы лично?
like
bad
shockingly
PeregaR
answerview
Или при подборе вариатора нужно исходить из того, какие ролики стояли на стоковом вариаторе?  06_question

Да. По размеру роликов.

А что и как подстраивать надо? Вообще есть какой-либо мануал к Априлии на русском, где описан ремонт и работы, проводимые при т.о. Киньте ссылку плиз, буду премного благодарен  

Настраивать трансмиссию надо научиться. Тут на пальцах не объяснишь так сразу, если ты этого никогда не делал. Мануала на русском не встречал.

Хочу именно такой пафосный понт  41_dance2
Кстати, кто-нибудь, кто работал с sip-scootershop может сказать, они консультации дают, или нет? Может мне проще зарегистрироваться у них юзером и позадавать им всякие вопросы лично?

Если хочешь понт - про тюнинг как таковой забудь. Это будет больше походить на инъекцию в протез. На сипе "консутьтации" дают тока на немецком и то очень редко....
like
bad
shockingly
answerview
Да. По размеру роликов.

Все равно ни хрена не понял. С начала. Вот я покупаю тюнинговый вариатор. С цель увеличения мощности. Другого варианта малой кровью немного увеличить мощность, кроме как поменять вариатор, как я понял нет. Трубу хочу - потому что понравилась(насколько я понял, она тоже влияет на увеличение мощности, но очень незначительно). К тому же я когда на неё смотрю, просто писяюсь от удовольствия, а за удовольствие надо платить  02_sad . К вариатору в комплекте уже идет два набора роликов. В общем то все (по отзывам) ставят именно этот вариатор. Как могут повлиять на покупку и установку этого вариатора родные ролики, которые были установлены на стоковом вариаторе, которые к тому же вполне могут быть и не родные? в общем не пойму, как размер уже стоящих роликов может повлиять на покупку/установку тюнингового вариатора с роликами, которые идут к нему в комплекте. Объясните, плз.

Если хочешь понт - про тюнинг как таковой забудь. Это будет больше походить на инъекцию в протез.

Причем тут одно к другому, я хочу это все совместить. Тем более что трубы меняют многие, и замена трубы тоже влияет на мощность. Если чел поменяет поршневую и при этом обклеит свой скут наклейками "для понтов" то сумма этих двух действий, по-твоему,  "инъекция в протез"??? 08_lol
like
bad
shockingly
PeregaR
answerview

Все равно ни хрена не понял. С начала. Вот я покупаю тюнинговый вариатор. С цель увеличения мощности. Другого варианта малой кровью немного увеличить мощность, кроме как поменять вариатор, как я понял нет. Трубу хочу - потому что понравилась(насколько я понял, она тоже влияет на увеличение мощности, но очень незначительно). К тому же я когда на неё смотрю, просто писяюсь от удовольствия, а за удовольствие надо платить  02_sad . К вариатору в комплекте уже идет два набора роликов. В общем то все (по отзывам) ставят именно этот вариатор. Как могут повлиять на покупку и установку этого вариатора родные ролики, которые были установлены на стоковом вариаторе, которые к тому же вполне могут быть и не родные? в общем не пойму, как размер уже стоящих роликов может повлиять на покупку/установку тюнингового вариатора с роликами, которые идут к нему в комплекте. Объясните, плз.

Тут все просто.
1) Ни ты, ни я не знаем, какой у тебя стоит варик. Скорее всего он будет нового образца с роликами 19*15.5 (старого образца идет с роликами 16*13), но ведь никто не знает, что делали с твоим мотором, а варики эти не взаимозаменяемы вроде бы... Или ты его сновья брал?
2) Помимо тупой замены роликов (те, что будут в комплекте подойдут тока с вероятностью 50%) надо будет перенастроить торк и сцепление. Так что еще плюсуй комплект пружинок сцепы и пружину торка. Да, еще не забудь настроечный комплект роликов.
3) Набор ГТЖ для настройки карба.

По трансмиссии вроде все. С таким подходом результат тебе понравится...

Причем тут одно к другому, я хочу это все совместить. Тем более что трубы меняют многие, и замена трубы тоже влияет на мощность. Если чел поменяет поршневую и при этом обклеит свой скут наклейками "для понтов" то сумма этих двух действий, по-твоему  "инъекция в протез"??? 08_lol

Мдааа... Дело тут не в количестве понтов, а в конечном результате. Я с таким же успехом поимею то же самое, но за 130 евро...
Готов переплачивать за красивые пиписьки - дело твое, но с этой трубой дорожного класса, как по мне, дальше сток поршни делать ваще нефиг, т.к. она везде рекомендуется, как замена стоковой.
like
bad
shockingly
answerview

Мдааа... Дело тут не в количестве понтов, а в конечном результате. Я с таким же успехом поимею то же самое, но за 130 евро...
Готов переплачивать за красивые пиписьки - дело твое, но с этой трубой дорожного класса, как по мне, дальше сток поршни делать ваще нефиг, т.к. она везде рекомендуется, как замена стоковой.

Я не хочу менять поршневую. Пока. Надеюсь, что и дальше не захочу. Крейсерская 60-70км/ч меня вполне устраивает, этого вполне достаточно, чтобы держаться в городском потоке и успевать реагировать на препятствия. Если скут будет позволять мчаться 100 км/ч, я конечно-же буду на нем столько гонять, но если я на такой скорости влечу в какую-нибудь яму или открытый люк, которых у нас полным-полно...  35_hang  В общем, я ещё жить хочу, и 50-кубовая поршневая должна этому поспособствовать.  Ну а труба -   33_wacko  В общем, просто хочу. Для красоты. Не все же в этом мире нужно делаеть сугубо из рационального расчета для увеличения каких-то там технических характеристик.
like
bad
shockingly
PeregaR
answerview

Я не хочу менять поршневую. Пока. Надеюсь, что и дальше не захочу. Крейсерская 60-70км/ч меня вполне устраивает, этого вполне достаточно, чтобы держаться в городском потоке и успевать реагировать на препятствия. Если скут будет позволять мчаться 100 км/ч, я конечно-же буду на нем столько гонять, но если я на такой скорости влечу в какую-нибудь яму или открытый люк, которых у нас полным-полно...  35_hang  В общем, я ещё жить хочу, и 50-кубовая поршневая должна этому поспособствовать.  Ну а труба -   33_wacko  В общем, просто хочу. Для красоты. Не все же в этом мире нужно делаеть сугубо из рационального расчета для увеличения каких-то там технических характеристик.

Ну, если все хорошо отстроишь - поимеешь максималку около 80 км/ч и крейсер около 75км/ч. Да, с твоим мотором можно вообще в полную ручку ездить, ниче не опасаясь...
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для trubik  
answerview
:

Основная проблема электро в том, что ты не можешь регулировать степень обогащения, да и при выходе из строя проблему найти сложнее. На качество работы двигателя установка электронного никак не влияет)))))

Malaguti Ciak, что за штука? с поиском и т.д. работал,но ты в "СКУТЕРе" писал об этом и хотелось бы узнать мнение человека который имел с ним дело.Так сказать,мнение не офицыальное.... Заранее спасибо! 55_yu
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Во вторник еду в Бердичев смотреть Пежо спидфайт2  60_tease  58_preved  57_sunbespectacled
Если кто хочет встретицаа в Киеве-пишите в личку 20_drinks
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
19.07.2009 р. відповів для ClaviculaNox  
answerview
достаточно хорошый аппарат, но редкий))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
1••46474849505152••180
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин