Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Друзяки, интересуют пара вопросов:
Возможно ли на нрг мс2 примастырить заднее крыло от нрг дд паувер?!
Есть ли альтернативные варианты переднего крыла на нрг мс2, может еще с чего-нибудь подойдет?!
Какое крыло? Дождевик штоль? Или пыльник карба?
Забей ты на это крыло... Нафига оно тебе?
Нужно, чтобы бразговик можно было спилить, или продать))) а себе понтик вот такой поставить и им ограничиться
Я имею в виду вот эту штуку:
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Друзяки, интересуют пара вопросов:
Возможно ли на нрг мс2 примастырить заднее крыло от нрг дд паувер?!
Есть ли альтернативные варианты переднего крыла на нрг мс2, может еще с чего-нибудь подойдет?!
Какое крыло? Дождевик штоль? Или пыльник карба?
Забей ты на это крыло... Нафига оно тебе?
Нужно, чтобы бразговик можно было спилить, или продать))) а себе понтик вот такой поставить и им ограничиться
Ну, по идее станет... Надо внимательно крышки трансмиссии на взаимозаменяемость проверить... Если подойдет - то и крыло станет...
А вообще, можно свое крыло съемным сделать и не
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
чё хочеш за магнит гелеровский?
Я морально розлогаюсь.......
чё хочеш за магнит гелеровский?
Ну, если у меня все хорошо сложиццо, то рубасов 150 максимум...
А радиус колес что на дд, что на мс2 одинаковый, 13-й?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
ф если не хорошо сложитцо?
ф если не хорошо сложитцо?
Будет мне печально...
Тут дело во времени... Если со сталкера гена станет без проблем, то я смогу сразу же свой продать... А если с проблемами - придеццо сначала поипаццо, шоб все заработало, а потом уж что-то продавать... Но я пока верю в светлое будущее, которое нас тупит...
А радиус колес что на дд, что на мс2 одинаковый, 13-й?!
ну если никто там не побывал - да...
ну а визуально он хоть похож на твой?
ну а визуально он хоть похож на твой?
Да он такой же... Тока есть один забавный момент: может придеццо переделывать РН или переставлять катушку на моего гену...
у гелер 2вида РН 4х контактное и менее приятный 8ми контактный как у меня стоит,но разьемы с генераторов одинаковые шо 4 шо 8,
З,Ы, если мона поподробней о забавном моменте
Да, идея хорошая
т.к. на НРГ брызговик поцоватый до боли и всёравно вся спина в го%не
но незагорами рега, надо будет кудато номер тулить
Для номера можно будет панельку специальную втулить слева от редуктора. В любом каталоге есть
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
у гелер 2вида РН 4х контактное и менее приятный 8ми контактный как у меня стоит,но разьемы с генераторов одинаковые шо 4 шо 8,
З,Ы, если мона поподробней о забавном моменте
Ну вот я, собсна, как раз об этом... У меня старого образца... А пьяджо как раз в 98 году сталке обновила... Вот поэтому я и не знаю, шо там за гена...
в основном рестайлинг и небольшие доработки в железе и доп приборы,но если воздух то инновацый не должно быть,
сколько ламп и какой номинал в головной оптике у тебя и у обновленного?
ЗЫ кстати у раннеров 8ми контакттный РН до 99г комлектовались после 4х контактное
ЗЗЫ прикинь применое напрежение какое у тебя потреблял скут и сколько на сталкере если + -10 ватт то это вообше не проблема
в основном рестайлинг и небольшие доработки в железе и доп приборы,но если воздух то инновацый не должно быть,
сколько ламп и какой номинал в головной оптике у тебя и у обновленного?
ЗЫ кстати у раннеров 8ми контакттный РН до 99г комлектовались после 4х контактное
ЗЗЫ прикинь применое напрежение какое у тебя потреблял скут и сколько на сталкере если + -10 ватт то это вообше не проблема
У меня вообще тайфун с мотором второго поколения... А генератор у меня будет от сталкера...
Так вот, мы уже экспериментировали, но с зипосвкими генераторами с моторов разных поколений... Без переделок они несовместимы - на работает свет и обогатитель...
хлопцы подскажите плз , надыбал тут обьявление
Продам запчасти на Gilera Runner Sp50 :
- Ремень
- Пружина (Malossi)
- Ролики (Malossi 3.5г)
- Тарелки заднего вариатора
- Вариатор передний + втулка
- Выхлопная труба
труба и ремень не нужны , а вот все осталное ??? у мне ранер 2007 , 11 т накатал
все в стоке , стоит ли купить и заменить все ети диталюшки , сори , чайник я в мопедах
заранее благодарен за ответ
Вряд ли тебе понравится результат... Мое мнение: в трансмиссию стоит лезть только тогда, когда она перестает нормально работать....
о пасибо , думал ети диталюшки подлежат усиленному износу , пока вроде все норм работает , после обрезки трубы максималка 95 была , щас после зимовки правда тупить начал , но думаю из-за свечи , ремня и засранога карба с воздушным фильтром , ... ТО пакажит ... купил новый ремень и свечку ... а вот как насчет етой всей хни ... низнаю
о пасибо , думал ети диталюшки подлежат усиленному износу , пока вроде все норм работает , после обрезки трубы максималка 95 была , щас после зимовки правда тупить начал , но думаю из-за свечи , ремня и засранога карба с воздушным фильтром , ... ТО пакажит ... купил новый ремень и свечку ... а вот как насчет етой всей хни ... низнаю
Ремень и ролики - расходники. Если будет сильный износ - меняй на такие же, иначе нужно будет перенастраивать трансмиссию... Когда будет сильная выработка варика, тогда появятся провалы в разгоне...