MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:11
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914513
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
08.02.2012 р. відповів для GGV999  
answerview
в твоем случае нужно стремится не к какому либо сквишу а к обьему камеры сгорания, так как сквиш привязывается к каждой цпг свой, в зависимости от формы камеры сгорания.
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для GGV999  
answerview
Ты не мог бы пофотографировать этот чинко горшок побольше- интересно посмотреть побольше на выпускные окна, юбку горшка, поршень, кач-во литья, окна и т.д и пр...Если несложно, конечно)
Змінено: 09.02.2012 р., adict
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для jogg  
answerview
да,скорей ты прав, нужно расточить ЭТО кольцо немного чтоб поршень свободно двигался , поставил вчера стоковый старый комплект который был еще с завода ,так там этот сквиш вообще более 1мм(прокладка родная), 05_shok да,скорей ты прав, нужно расточить ЭТО кольцо немного чтоб поршень свободно двигался , поставил вчера стоковый старый комплект который был еще с завода ,так там этот сквиш вообще более 1мм(прокладка родная),
ggv999
like
bad
shockingly
09.02.2012 р. відповів для adict  
answerview
попробую если в гараж доберусь, но сравнив с родным пяджио то не так уж плохо, литье в каналах продувки , впуска выпуска  не хуже стокового,там где вода похуже конечно, за поршень ничего нескажу стенки толстые особенно днище,кольца  покрыты хромом, т.е рабочая поверхность
ggv999
like
bad
shockingly
14.02.2012 р.
answerview
Добрый вечер всем. Хотелось бы получить совет: приобрел Гилеру Сталкер, 50 сс, воздушка. Двигатель, я так понимаю, Piaggio. У скутера серьезные проблемы с электрикой, а схемы электропроводки нигде найти не могу - есть на Раннеры, Энерджи и т.д., конкретно на Сталкер нету... Ввиду ее схожести с Тайфунами - не такой ли там двигатель и принципиальная схема? (расположение контрольных ламп не в счет - интересует схема подключения генератора, есть ли стабилитрон в замке и т.д.) Очень надеюсь на Вашу помощь  43_help
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для Wit95  
answerview
Gilera Haynes Service manual.pdf

и вроде ещё здесь
Змінено: 16.02.2012 р., adict
like
bad
shockingly
16.02.2012 р. відповів для adict  
answerview
Спасибо за ответ.
В том то и дело, что мануала чисто на Сталкер пока нигде не нашел. По второй ссылке имеется схема электропроводки на Тайфун - я ее давно скачал. Собственно, из-за этого и возник вопрос - подойдет ли она мне. Но за ответ все равно спасибо.

Нашел - по первой ссылке!!! Большущее спасибо!
Змінено: 16.02.2012 р., Wit95
like
bad
shockingly
23.02.2012 р.
answerview
Может, подскажет кто - есть ли на Гилере Сталкер (или подобных моделях) стабилитрон в замке зажигания? Очень надо  12_cray
like
bad
shockingly
24.02.2012 р.
answerview
Шо, у всех ворованные, без замков??? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
24.02.2012 р. відповів для Wit95  
answerview
нет, просто все не сидят здесь в ожидании вопроса.  На полтинном скутере экономят как могут. По мне - это скорее риторический вопрос. Но утверждать не буду
like
bad
shockingly
25.02.2012 р.
answerview
реально росточить сток цилиндр до 47мм (70сс) на малагути ф12  (минарелли горизонт.)???
like
bad
shockingly
27.02.2012 р. відповів для adict  
answerview
В чем заключается риторика?
like
bad
shockingly
27.02.2012 р.
answerview
А что на итальянских макси никто не ездит?Больших  Японцев достаточно, они чем-то лучше?
В России просто они доступны, а Европа б.у. лишь недавно стала доходить через Белоруссию.
Про новых не говорю это лишь Москва с жиру бесится. Да и не ездят эти люди никуда, поэтому мало что пишут.
П.С. Про японцев макси Сузуки, Хонд, Ямах все знаю. Поездил.Мой интерес итальянцы 500см
Пишу здесь потому что в темах МАКСИ ничего никто не смог сказать...
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
Змінено: 27.02.2012 р., Silwerwing
like
bad
shockingly
28.02.2012 р. відповів для Silwerwing  
answerview
В чем заключается риторика?

В том что его скорее нет, чем есть. Но это имхо.

А что на итальянских макси никто не ездит?Больших  Японцев достаточно, они чем-то лучше?
В России просто они доступны, а Европа б.у. лишь недавно стала доходить через Белоруссию.
Про новых не говорю это лишь Москва с жиру бесится. Да и не ездят эти люди никуда, поэтому мало что пишут.
П.С. Про японцев макси Сузуки, Хонд, Ямах все знаю. Поездил.Мой интерес итальянцы 500см
Пишу здесь потому что в темах МАКСИ ничего никто не смог сказать...

Есть знакомые ездящих на больших европейцах. В России всё вполне доступно, по крайне мере здесь и у вас. Тема в разделе до 50сс, кто и что на это должен сказать непонятно. Я не увидел здесь вопроса, только реплика.
Змінено: 10.03.2012 р., adict
like
bad
shockingly
28.02.2012 р.
answerview
Никто никому нечего не должен,но...

Только здесь увидел знатоков Европейских скутеров, и не принциально, больших или не очень – все они технически совершенны и схожи. АБС, инжектор, 4 клапана, комб тормоза и другое - есть там и тут. Поэтому мнение малокубатурных мне важно. Тем более
Что  у Максидвиженцев  нет никакой информации.
Поэтому ставлю вопрос по другому:
Насколько хороши, (надежны) европейские скутеры для  наших не всегда цивилизованных дорог, особенно для дальних, (каждой кубатуре свои км), поездок.
Сам увидел пока - относительную экономичность,(бак Беверли 13,2 на 350 км хватает),
Меньшие размеры и вес (500 ки -190кг), интересный(для меня) дизайн. «Пулять» как на самых больших и мощных Бургах мне не так и важно. Уже было.
Кто может что –то сказать по сути? Даже со слов тех, кто имеет такую технику.
Английским не владею, а то сам бы нашел.
Возрождается то,во что ты веришь.
И вместе с этим душа получает крылья!
like
bad
shockingly
28.02.2012 р. відповів для Silwerwing  
answerview

Только здесь увидел знатоков Европейских скутеров, и не принциально, больших или не очень – все они технически совершенны и схожи. АБС, инжектор, 4 клапана, комб тормоза и другое - есть там и тут. Поэтому мнение малокубатурных мне важно.
просто когда создавалась тема, на форуме было одно школоло на маленьких 50сс мопедиках, тема была направлена на определенный круг молодых пользователей сайта 03_biggrin сейчас же она завалялась и пасет задние ряды, люди разбрелись, кто пересел на авто, на мотоциклы или большие скутера, а эта тема так и осталась, представляя собой небольшие европейские скутера)))
и действительно, странно, что не обсуждается более серьезная техника  06_question  06_question люди растут, техника меняется, а обсуждение остановилось 06_question
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
01.03.2012 р. відповів для SergioStreet  
answerview

Только здесь увидел знатоков Европейских скутеров, и не принциально, больших или не очень – все они технически совершенны и схожи. АБС, инжектор, 4 клапана, комб тормоза и другое - есть там и тут. Поэтому мнение малокубатурных мне важно.
просто когда создавалась тема, на форуме было одно школоло на маленьких 50сс мопедиках, тема была направлена на определенный круг молодых пользователей сайта 03_biggrin сейчас же она завалялась и пасет задние ряды, люди разбрелись, кто пересел на авто, на мотоциклы или большие скутера, а эта тема так и осталась, представляя собой небольшие европейские скутера)))
и действительно, странно, что не обсуждается более серьезная техника  06_question  06_question люди растут, техника меняется, а обсуждение остановилось 06_question

Ну врятле стоит говорить за всех, кто сидит в этой теме. Хотя именно обстоятельство "школоло" или проще говоря дебилы меня и удерживало долгое время от того чтоб что-либо здесь у кого-то спросить. Если скромно про себя - меня, например, абсолютно не интересуют макси- потому что они для меня скучны, в дальнейшем я скорее пересяду на мотард, или в крайнем случае спорт. А вот может когда-нибудь потом, когда надоест резвость -пересяду на диван.  Что касается того что "люди разбрелись" - то я вообще заметил, что у нашего народа отсутствует интерес к преодолению сложностей.  Для большинства тюнинг здесь не  Хебос6Малосси а КосоВландСее и прочая Х. О чём говорить -если малолетняя дурачина считает что в каталоге Малосси есть подножки на Раннер и они стоят 100грнпара и будет тебе доказывать это с пеной у рта. Или, например, люди купив Раннер и понятное дело, зачастую не найдя в городе запчастей, в панике продают его. Не говоря уже о том что, если начинаются проблемы - то тебе вместо помощи, сплошь и рядом начинают капать в стиле "да продай ты его и купи себе японцакитайца, чё ты паришься?"  

А по теме- здесь более серьёзная техника врятле и будет обсуждаться. Почему? Потому что целевая аудитория, в основном, не та.

P.s: Silwerwing, проверьте л.с.
Змінено: 01.03.2012 р., adict
like
bad
shockingly
09.03.2012 р.
answerview
всем привет,у меня пежо джет форс,владельци такого полтиша отпишитесь в личку=)))
Ты никто с отравленой душой и убитым телом.
like
bad
shockingly
19.05.2012 р.
answerview
Прошу помощи в следующем. Пиаджио нрг мс2. Вроде как 2009 г.в. Какой размер ремня на его идёт? По одному каталогу 17,5 х 804 по другому 18,5 х 811. 06_question  Тюнинга нет всё в стоке.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
25.05.2012 р. відповів для Svolota35  
answerview
Добрый день! И тот и другой будет работать, какой лучше не могу сказать так как езжу на 18,5 х 811, до этого стоял 17,5 х 804
но не при мне, но думаю что отличия не большие по крайней мере я летаю на 18,5 х 811 и не жалуюсь. 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин