Никто никому нечего не должен,но...
Только здесь увидел знатоков Европейских скутеров, и не принциально, больших или не очень – все они технически совершенны и схожи. АБС, инжектор, 4 клапана, комб тормоза и другое - есть там и тут. Поэтому мнение малокубатурных мне важно.
просто когда создавалась тема, на форуме было одно школоло на маленьких 50сс мопедиках, тема была направлена на определенный круг молодых пользователей сайта
сейчас же она завалялась и пасет задние ряды, люди разбрелись, кто пересел на авто, на мотоциклы или большие скутера, а эта тема так и осталась, представляя собой небольшие европейские скутера)))
и действительно, странно, что не обсуждается более серьезная техника
люди растут, техника меняется, а обсуждение остановилось
Ну врятле стоит говорить за всех, кто сидит в этой теме. Хотя именно обстоятельство "школоло" или проще говоря дебилы меня и удерживало долгое время от того чтоб что-либо здесь у кого-то спросить. Если скромно про себя - меня, например, абсолютно не интересуют макси- потому что они для меня скучны, в дальнейшем я скорее пересяду на мотард, или в крайнем случае спорт. А вот может когда-нибудь потом, когда надоест резвость -пересяду на диван. Что касается того что "люди разбрелись" - то я вообще заметил, что у нашего народа отсутствует интерес к преодолению сложностей. Для большинства тюнинг здесь не Хебос6Малосси а КосоВландСее и прочая Х. О чём говорить -если малолетняя дурачина считает что в каталоге Малосси есть подножки на Раннер и они стоят 100грнпара и будет тебе доказывать это с пеной у рта. Или, например, люди купив Раннер и понятное дело, зачастую не найдя в городе запчастей, в панике продают его. Не говоря уже о том что, если начинаются проблемы - то тебе вместо помощи, сплошь и рядом начинают капать в стиле "да продай ты его и купи себе японцакитайца, чё ты паришься?"
А по теме- здесь более серьёзная техника врятле и будет обсуждаться. Почему? Потому что целевая аудитория, в основном, не та.
P.s: Silwerwing, проверьте л.с.