MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:21
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914562
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.06.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
двигло какое?minarelli  или piaggio ??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.06.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
немного выше писал. minarelli
like
bad
shockingly
answerview
немного выше писал. minarelli

ДЕРЖИ 17_wink
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
29.06.2011 р. відповів для urbanracer  
answerview
Большое спасибо.
И еще вопрос, я видел ты себе ставил болотник, где покупал и от чего подходит, ато бросается грязью.
like
bad
shockingly
answerview
Большое спасибо.
И еще вопрос, я видел ты себе ставил болотник, где покупал и от чего подходит, ато бросается грязью.

хз..иши на разборке...у меня шо передний ,шо задний болотники были при покупке-задний снял на свою голову 27_dash  27_dash  27_dash -поездил в дождь и нахавался карб песка-жопа цпг 27_dash  27_dash  27_dash  27_dash  35_hang

такшо  30_crazy

спроси  
ЗДЕСЬ 30_crazy
Змінено: 29.06.2011 р., urbanracer
like
bad
shockingly
29.06.2011 р.
answerview
Кстати у меня свеча стоит Denso iridium есть у нее какие то преимущества, перед той НГК которая рекомендуется?
Змінено: 30.06.2011 р., Lirnyk
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Yan
30.06.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
У тебя кучерявая свеча, но не факт шо она рабочая... потому стоит проверить 21_umnik
like
bad
shockingly
30.06.2011 р. відповів для Yan  
answerview
У тебя кучерявая свеча, но не факт шо она рабочая... потому стоит проверить 21_umnik

Что значит кучерявая? 21_umnik
Сообщество Пенсионеров 19+ (закрытая ветка)...Вячеславович...
Три яблока изменили мир: одно - съела Ева, второе - упало на голову Ньютону, а третье - придумал Стив Джобс
like
bad
shockingly
Yan
30.06.2011 р. відповів для NamelessRider  
answerview

Что значит кучерявая? 21_umnik

Всмысле круть 26_newrussian
like
bad
shockingly
30.06.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
её преимущества проявляются на высоких оборотах и при высокой степени сжатия, там, где обычная свеча сгорает
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
02.07.2011 р.
answerview
всем привет, возник вопрос
есть пиаджио НРГ мц1 ) как тайфун ток с линзами
двигатель там хай пер про 2
вопрос подойдет ли ЦПГ с хайпера 2 как на НРГ мц2 или раннере06_question?
HONDA dio af 27 = > Gilera Runner 50 = > Piaggio NRG mc1 = > HONDA NS-1 = > MBK BOOSTER Rocket
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для Yan  
answerview
Теперь он вообще плохо заводится, свеча мокрая, пробовал менять, та свеча тоже мокрая. Куда дальше смотреть?

Я посмотрел всю бензо-магистраль, все отлично работает. и клапан и фильтр все шланги чистые. Искра на свечах хорошая.
Змінено: 05.07.2011 р., Lirnyk
like
bad
shockingly
Yan
05.07.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
Куда дальше смотреть?

Померяй компресию 21_umnik
like
bad
shockingly
05.07.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
Теперь он вообще плохо заводится, свеча мокрая, пробовал менять, та свеча тоже мокрая. Куда дальше смотреть?

Я посмотрел всю бензо-магистраль, все отлично работает. и клапан и фильтр все шланги чистые. Искра на свечах хорошая.

сальнік дохлий скоріш за все.Така сама фігня була.Лікується заміною 01_smile
http://xmages.net/storage/10/1/0/c/2/upload/f49c4741.gif
Доборолась Україна до самого краю,
гірше ляха свої діти Україну розпинають!
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Yan  
answerview
У меня есть один прибор, так он показывает 2.8, это очень мало. Как говорил boroda при такой компрессии он даже заводится не станет, а при 6 будут проблемы при выезде на горку, но у меня он с места и на гору 2-х вытягивает на скорости 65-70 по приборах, значит компрессия такая что еще жить можно.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для qingqi  
answerview
Ти маєш на увазі сальник колінвала, там наче все сухо було коли знімав варіатор, чи по чому можна визначити його стан?
like
bad
shockingly
Yan
06.07.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
У меня есть один прибор, так он показывает 2.8, это очень мало. Как говорил boroda при такой компрессии он даже заводится не станет, а при 6 будут проблемы при выезде на горку, но у меня он с места и на гору 2-х вытягивает на скорости 65-70 по приборах, значит компрессия такая что еще жить можно.

попробуй перед замером влить шприц масла через свечное отверстие, если покажет 6-8 - значит прибор тебе правду сказал... А лучше подедь на СТО(почти на каждом есть компресометр) и замеряй.
like
bad
shockingly
06.07.2011 р. відповів для Yan  
answerview
Наверное я нашел проблему, это лепестковый клапан, я снял воздушный фильтр, дернул киком, а от туда бензином льет, по идее клапан не держит. Померить компрессию на этой априлии не очень удобно половину пластика нужно снять)))

Теперь вопрос, где можно найти лепестковый клапан на минарелли в Киеве и какие аналоги?
Змінено: 06.07.2011 р., Lirnyk
like
bad
shockingly
Yan
06.07.2011 р. відповів для Lirnyk  
answerview
Наверное я нашел проблему, это лепестковый клапан, я снял воздушный фильтр, дернул киком, а от туда бензином льет, по идее клапан не держит. Померить компрессию на этой априлии не очень удобно половину пластика нужно снять)))

Теперь вопрос, где можно найти лепестковый клапан на минарелли в Киеве и какие аналоги?

Сними клапан, налей бенза в него, если будет капать - значит недержит. 30_crazy
Продаёцо везде, начиная от китайского говна и до мясного тюна - посмотри в объявах.
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для Yan  
answerview
на самом деле лепестки могут изначально не прилегать. но обязаны закрываться плотно при малейшем разряжении. так что проверка бензом отпадает
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин