MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 08:56
28
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914680
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
лей 710 мотюл... только бери в магазине...7.1 походу тоже самое что и 710 просто наверное етикетки сменили...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
лей 710 мотюл... только бери в магазине...7.1 походу тоже самое что и 710 просто наверное етикетки сменили...

да 7.1 дороже мотюля на 8 баксов 15_badgrin
Тут больше за наклейку маллоси переплачиваешь 08_lol
И еще не известно что там за бодяга 08_lol
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview
здарова...кароче никогда ешо не пробовал ехать с горок ..сегодня просто каталсо и на трасе с маленьким(5-8градусов) уклоном втиснул ручку...КАРОЧЕ ПРОЗРЕЛ!СТРЕЛКА ПОШЛА И ПОШЛА...дошла почти до слова км(гдето 2-3мм не хватало)...тоисть 93км по штатному спидометру ехал ЖЕЛЕЗНО! 30_crazy  56_yahoo
и ешо заметил нашот карба..-когда остановился  то на холостих обороты норм а где то через 15-20сек начинают падать и ваше делаютсо очень маленькими...-нужно подкручивать болт холостих.. 30_crazy ????свечу пробовал открутить но никак...нету норм инструмента.. 09_ireful1  10_ireful2
ы ешо на фотке видно датчик темпаратуры-он у меня ВСЕГДА так...скоко не гняй и не жми ..ну когда 45 градусов было и я ганял на всю то он поднимался почти до середины!!так должно быть??у тя тоже так?народ што скажете?? 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
ы ешо на фотке видно датчик темпаратуры-он у меня ВСЕГДА так...скоко не гняй и не жми ..ну когда 45 градусов было и я ганял на всю то он поднимался почти до середины!!так должно быть??у тя тоже так?народ што скажете??

Ну дык это оптимальный режим работы))Зачем ему выше подниматься? 07_dirol

и ешо заметил нашот карба..-когда остановился  то на холостих обороты норм а где то через 15-20сек начинают падать и ваше делаютсо очень маленькими...-нужно подкручивать болт холостих..

Будешь так подкручивать, то при следующем запуске на холодную-буду очень большие холостые)0и прийдется обратно крутить ХХ 25_spiteful

свечу пробовал открутить но никак...нету норм инструмента..    

Свечного ключа чтоли?
Подходит обычный для 2т 30_crazy вроде размером на 21 34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
в том то и дело шо ключ свечной есть(такой как на авто)..на Дио я оиткручывал-двигло было близко..а здесь двигло дальше -ключ залазит а чем открутить то??пробовал в ключ в дырки по бокам ключа цвях запихывал- сильонок маловато ..а на Дио запихывал долгую отвертку и откручывал..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
answerview
и ешо заметил нашот карба..-когда остановился  то на холостих обороты норм а где то через 15-20сек начинают падать и ваше делаютсо очень маленькими...-нужно подкручивать болт холостих..

Будешь так подкручивать, то при следующем запуске на холодную-буду очень большие холостые)0и прийдется обратно крутить ХХ 25_spiteful

ну еслы не подкручывать то глохнет...еслы наклонить  влево то обороты опять стают норм!а немношко вправо-сразу глохнет! 30_crazy
like
bad
shockingly
answerview
Ну я тож так откручиваю 30_crazy
А что у тебя за крышка на полике?Может от туда проще к свече добраться?
like
bad
shockingly
answerview
ДЫк я ж через нее откручываю...а шо есть ешо варианты??я знаю шо можно токо через крышку шо на полике-через нее пыталсо..но не выходит.. 02_sad
like
bad
shockingly
answerview

да 7.1 дороже мотюля на 8 баксов 15_badgrin
Тут больше за наклейку маллоси переплачиваешь 08_lol
И еще не известно что там за бодяга 08_lol

ну я себе так подумал:
еслы уже давать 155грн за банку 710 мотуля(135грн в бегемото +20грн доставка+неделю ожидания) то почему б не купить Ипон Scoot city с запахом клубники?? 25_spiteful
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview
хелп..здарова...опять нужна твоя помошь...кароче дело обстоит так:разобрал свои карб(а то когда наклонял в какуюто сторону скут глохповышал обороты -мне сказал дядя шо мопед должен работать на одинаковых оборотах ...
вот разобрал а поплавок пласмасовый-не регулируетсо... 12_cray жыклер главный 63 а холостого 32 карб 17,5 делорто..шо делать???соберать всьо обратно и пусть дальше будет всьо плохо.. 30_crazy  12_cray
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Продай его, мб где-то грязь скопилась..и собирай обратно!Если в карбе не разбираешся-лучше не лезь! 30_crazy
like
bad
shockingly
22.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview
хих..скоко я наковырялся с карбом в дио-карб для меня уже как буквар.. 03_biggrin
кароче почитсил,собрал всьо обратно,игла была максимально опшена,я поднял на одно деление-всьо то же токо лить стал ешо больше 03_biggrin  -поставил всьо обратно..
30_crazy
like
bad
shockingly
22.08.2010 р.
answerview
Может поплавок негодный?
like
bad
shockingly
23.08.2010 р.
answerview
Народ,такая проблема. Мопед при езде не заряжает акамул.,потому приходиться каждый раз его возить к другу,ставить на зарядное...

В чём причина? Меряли напряжение на контактах которые идут к нему,дак напряжение вроде есть,но как он сказал,не такое как должно быть...  

И еще,у кого есть жёсткая пружина торка на мой мотор?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview
здарова!у меня в мопедке присутствует глюк с датчиком бенза..который в баке..где можно такой датчик заказать??а то в етых европейских каталогах я даже не знаю где искать.. 06_question (разбирал датчик-плата внутри уже стерлась.. 02_sad ьакшо нужен новый) 30_crazy
like
bad
shockingly
Yan
24.08.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview

И еще,у кого есть жёсткая пружина торка на мой мотор?

Есть, малоси белая - она чуть жоще стока и лутше работает 18_good
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
А какой глюк?
Мой тоже не точно работает..и я не заморачиваюсь)
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для bullet  
answerview
глюк такой:если залить полный бак то показывает полный бак без глюков,еслы 34 бака и ниже то во время езды стрелка то падает до 0 (но лампочка бензина не светитсо )то опять резко стает на половину то оапять падает то опять резко поднимаетсо..видать на плате контакты стерлись...шяс когда включа ваше стрелка не шевелитсо..вот и хочю новый датчик купить -он у меня как сосиска с виду а внутри поплавок на котором расположены контакты...где бы такой купить??(а то надоело -не знаю скок бензини у меня ) 30_crazy
like
bad
shockingly
25.08.2010 р.
answerview
Разбери промой наверное гдето грязь попала. У меня тоже такая же трабла началась, хотя контакты смотрел весной и они были в идеальном состоянии.
like
bad
shockingly
25.08.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Скока денег?

Дак мне кто-небудь может сказать почему акамул не заряжаеться? Что у меня не работает?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин