Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
лей 710 мотюл... только бери в магазине...7.1 походу тоже самое что и 710 просто наверное етикетки сменили...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
лей 710 мотюл... только бери в магазине...7.1 походу тоже самое что и 710 просто наверное етикетки сменили...
да 7.1 дороже мотюля на 8 баксов
Тут больше за наклейку маллоси переплачиваешь
И еще не известно что там за бодяга
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
здарова...кароче никогда ешо не пробовал ехать с горок ..сегодня просто каталсо и на трасе с маленьким(5-8градусов) уклоном втиснул ручку...КАРОЧЕ ПРОЗРЕЛ!СТРЕЛКА ПОШЛА И ПОШЛА...дошла почти до слова км(гдето 2-3мм не хватало)...тоисть 93км по штатному спидометру ехал ЖЕЛЕЗНО!
и ешо заметил нашот карба..-когда остановился то на холостих обороты норм а где то через 15-20сек начинают падать и ваше делаютсо очень маленькими...-нужно подкручивать болт холостих..
????свечу пробовал открутить но никак...нету норм инструмента..
ы ешо на фотке видно датчик темпаратуры-он у меня ВСЕГДА так...скоко не гняй и не жми ..ну когда 45 градусов было и я ганял на всю то он поднимался почти до середины!!так должно быть??у тя тоже так?народ што скажете??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ы ешо на фотке видно датчик темпаратуры-он у меня ВСЕГДА так...скоко не гняй и не жми ..ну когда 45 градусов было и я ганял на всю то он поднимался почти до середины!!так должно быть??у тя тоже так?народ што скажете??
Ну дык это оптимальный режим работы))Зачем ему выше подниматься?
и ешо заметил нашот карба..-когда остановился то на холостих обороты норм а где то через 15-20сек начинают падать и ваше делаютсо очень маленькими...-нужно подкручивать болт холостих..
Будешь так подкручивать, то при следующем запуске на холодную-буду очень большие холостые)0и прийдется обратно крутить ХХ
свечу пробовал открутить но никак...нету норм инструмента..
Свечного ключа чтоли?
Подходит обычный для 2т
вроде размером на 21
в том то и дело шо ключ свечной есть(такой как на авто)..на Дио я оиткручывал-двигло было близко..а здесь двигло дальше -ключ залазит а чем открутить то??пробовал в ключ в дырки по бокам ключа цвях запихывал- сильонок маловато ..а на Дио запихывал долгую отвертку и откручывал..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
Будешь так подкручивать, то при следующем запуске на холодную-буду очень большие холостые)0и прийдется обратно крутить ХХ
ну еслы не подкручывать то глохнет...еслы наклонить влево то обороты опять стают норм!а немношко вправо-сразу глохнет!
Ну я тож так откручиваю
А что у тебя за крышка на полике?Может от туда проще к свече добраться?
ДЫк я ж через нее откручываю...а шо есть ешо варианты??я знаю шо можно токо через крышку шо на полике-через нее пыталсо..но не выходит..
да 7.1 дороже мотюля на 8 баксов
Тут больше за наклейку маллоси переплачиваешь
И еще не известно что там за бодяга
ну я себе так подумал:
еслы уже давать 155грн за банку 710 мотуля(135грн в бегемото +20грн доставка+неделю ожидания) то почему б не купить Ипон Scoot city с запахом клубники??
хелп..здарова...опять нужна твоя помошь...кароче дело обстоит так:разобрал свои карб(а то когда наклонял в какуюто сторону скут глохповышал обороты -мне сказал дядя шо мопед должен работать на одинаковых оборотах ...
вот разобрал а поплавок пласмасовый-не регулируетсо...
жыклер главный 63 а холостого 32 карб 17,5 делорто..шо делать???соберать всьо обратно и пусть дальше будет всьо плохо..
Продай его, мб где-то грязь скопилась..и собирай обратно!Если в карбе не разбираешся-лучше не лезь!
хих..скоко я наковырялся с карбом в дио-карб для меня уже как буквар..
кароче почитсил,собрал всьо обратно,игла была максимально опшена,я поднял на одно деление-всьо то же токо лить стал ешо больше
-поставил всьо обратно..
Народ,такая проблема. Мопед при езде не заряжает акамул.,потому приходиться каждый раз его возить к другу,ставить на зарядное...
В чём причина? Меряли напряжение на контактах которые идут к нему,дак напряжение вроде есть,но как он сказал,не такое как должно быть...
И еще,у кого есть жёсткая пружина торка на мой мотор?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
здарова!у меня в мопедке присутствует глюк с датчиком бенза..который в баке..где можно такой датчик заказать??а то в етых европейских каталогах я даже не знаю где искать..
(разбирал датчик-плата внутри уже стерлась..
ьакшо нужен новый)
А какой глюк?
Мой тоже не точно работает..и я не заморачиваюсь)
глюк такой:если залить полный бак то показывает полный бак без глюков,еслы 34 бака и ниже то во время езды стрелка то падает до 0 (но лампочка бензина не светитсо )то опять резко стает на половину то оапять падает то опять резко поднимаетсо..видать на плате контакты стерлись...шяс когда включа ваше стрелка не шевелитсо..вот и хочю новый датчик купить -он у меня как сосиска с виду а внутри поплавок на котором расположены контакты...где бы такой купить??(а то надоело -не знаю скок бензини у меня )
Разбери промой наверное гдето грязь попала. У меня тоже такая же трабла началась, хотя контакты смотрел весной и они были в идеальном состоянии.
Скока денег?
Дак мне кто-небудь может сказать почему акамул не заряжаеться? Что у меня не работает?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv