Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
ТоварисЧи!)) Есть предложения сегодня встретиться италоводам(и всем желающим). Встреча ориентировочно в 19.30 около памятника Б.Хмельницкого.
тел.: 063 344 48 38. Саня
Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли!!!....
ТоварисЧи!)) Есть предложения сегодня встретиться италоводам(и всем желающим). Встреча ориентировочно в 19.30 около памятника Б.Хмельницкого.
тел.: 063 344 48 38. Саня
Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли!!!....
Ребята подскажите подойдут ли в редуктор на мой NRG SAL1T шестерни с передаточным числом 11/39 + 16/47 = 10,41?
А почему не подойдет, по каким признакам? Если сможешь ответь поскорее а то мне бабки уже пора высылать.
А почему не подойдет, по каким признакам? Если сможешь ответь поскорее а то мне бабки уже пора высылать.
Опять же в теории, твой вал должен
иметь такой вид (девайс №17 внимательно смотри картинку).
В любом случае надо разбыраить, смотреть и мерять.
Змінено: 16.07.2010 р., Yan
Товарисчи! Принмайте опять в свои ряды,сегодня купил себе Гилеру Тайфун... едет ко мне из Ужгорода,будет во вторник
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Товарисчи! Принмайте опять в свои ряды,сегодня купил себе Гилеру Тайфун... едет ко мне из Ужгорода,будет во вторник
Поздравляю!
Все же Европа это класс?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
А я все никак нарадоваться не могу, что связался с Италией... то детали месяц ждал, пока таможня пропустит, то теперь другая проблема - картер поврежден. Мож кто знает где от движков Piaggio(Gilera) найти картер? Мне нужна та половинка, которая правая, где генератор - она у всех одинаковая. Мож у кого разбитый мот такой есть?
Змінено: 30.07.2010 р., poezdaty
Просто продал мот и думал взять чёто больше,но поддержки со сотороны родителей лучше не ждать,а лето идёт и жопу возить надо... так что решил взять скутер.. Ато брать опять 50сс с передачами для города это гон... реально неудобно.. скут рулит!
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
А я все никак нарадоваться не могу, что связался с Италией... то детали месяц ждал, пока таможня пропустит, то теперь другая проблема - картер поврежден. Мож кто знает где от движков Piaggio(Gilera) найти картер? Мне нужна та половинка, которая правая, где генератор - она у всех одинаковая. Мож у кого разбитый мот такой есть?
Спроси у Алексея из Мукачево,он занимается итапьянцами (есть всё) единственное по цене может быть дорого
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...