MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:32
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914729
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Yan
20.06.2010 р. відповів для Bizon4IK  
answerview
объясню сколька сюда не писал спрозьбой помочь или посоветовать не кто не отвечает только посмотрели что написали пролистали дальше вот и всё, так зачем создавать такой форум,,,,,,,Италия, Франция, дискутируем, обсуждаем здесь!....... если не кто не осуждает

Я тебе уже отвечал на твой вопрос, но ответ тебя не удовлетворил... Ты ж всёравно стоиш на своём, "БУДУ ТЮНИТЬ ВСЁ" - ну так тюнь! какие вопросы 66_pardon , бери какталог и заказывай "Полный Фарш" на свой мотро 30_crazy  потрать пару тыщ евро с минимальным КПД 30_crazy
Какие ещё ответы ты тут хочеш услышать 06_question
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Ну это моё мнение Тюнить всё это значит двиготель может кто уже тюнил и знает вот и хочу услышать от ребят их мнение как и что стоит или не стоит что для этого надо как кроме денег хочу услышать мнение и опыт, вот что я хочу
дырчики
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
07_dirol
дырчики
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview
объясню сколька сюда не писал спрозьбой помочь или посоветовать не кто не отвечает только посмотрели что написали пролистали дальше вот и всё, так зачем создавать такой форум,,,,,,,Италия, Франция, дискутируем, обсуждаем здесь!....... если не кто не осуждает

Я тебе уже отвечал на твой вопрос, но ответ тебя не удовлетворил... Ты ж всёравно стоиш на своём, "БУДУ ТЮНИТЬ ВСЁ" - ну так тюнь! какие вопросы 66_pardon , бери какталог и заказывай "Полный Фарш" на свой мотро 30_crazy  потрать пару тыщ евро с минимальным КПД 30_crazy
Какие ещё ответы ты тут хочеш услышать 06_question

а почему с минимальным КПД? откуда информация, что установка компонентов тюнинга практически ничего не дают на 180м двигле?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
21.06.2010 р. відповів для krab23  
answerview
Народ кто знает где посмотреть нормальный каталог по Пьяджо и Гилера? Если можно и ссылочку.
если по запчастям, то попробуй "Sip-scootershop"
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
krab23
21.06.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Каталог скутеров
like
bad
shockingly
answerview
на сайте пиаджио смотрел?)))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
http://www.easyparts.nl/showarticles/0-968-1/-Genuine-Parts.html
Покатит? 01_smile
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
Yan
21.06.2010 р. відповів для trubik  
answerview

а почему с минимальным КПД? откуда информация, что установка компонентов тюнинга практически ничего не дают на 180м двигле?

Ты неправильно меня понял, я мел виду соотношение ЕВРО/Л.С., ну типа Ранер бездок(1000)+тюн(2000)=3000 за эти деньги получаецо бешаная "табуретка" с превосходной динамикой и максималкой - равных среди моторолеров небудет 18_good  но с неочень хорошими ходовыми качествами, а на 160+ просто "ходьба по лезвию бритвы" 05_shok  и всё тотже бездок  06_question  и мусор на SVшке догонит на раз-два 31_bigboss  А теперь рассмотри альтернативу, за теже деньги бездоковый Джиксер 600 или R-6 ну или Кава 636, так єтож земля и небо 58_preved  и сержант на SV нервно курит в сторонке 25_spiteful  
Ну а если расматривать Ранер без мего тюна, или с умереным тюном, то за 1000-1500 имеем хороший дырч с превосходными характеристиками, который как мопед не имеет себе равных 47_mail
like
bad
shockingly
answerview
у парня на доках ранер)) видимо он ему нравицо. так почему б его не затюнить?)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
на само  деле ты меня немного удивил. я думал ты понимаешь в чем прикол тюнинга скутеров) я имею в виду не только  технические аспекты, но и саму культуру
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Yan
answerview
на само  деле ты меня немного удивил. я думал ты понимаешь в чем прикол тюнинга скутеров) я имею в виду не только  технические аспекты, но и саму культуру

Я в теме 20_drinks  просто у всего есть какойто разумный предел 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
ну разумный предел определаецо сознанием индивидуума)) для кого то тюнинг на 500 уе это слишком много. парень как то не очень переживает про поводу 1000-1500. значит для него это норма)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Yan
answerview
ну разумный предел определаецо сознанием индивидуума)) для кого то тюнинг на 500 уе это слишком много. парень как то не очень переживает про поводу 1000-1500. значит для него это норма)

У меня болие прагматичный подход к тюненгу, кроме морального удовлетворения для меня очень важна техническая сторона вопроса 31_bigboss  ну и относительность заряда к альтернативе перехода на качественно новый левл, оставаясь в томже бюджете 21_umnik
Змінено: 21.06.2010 р., Yan
like
bad
shockingly
answerview
ну так вот по поводу технической стороны подхода, то не факт, что КПД от скутера в тюнинге не велик))) и что за качественно новый левел?))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
Мне самое главное это результат хороший 07_dirol
дырчики
like
bad
shockingly
Yan
answerview
и что за качественно новый левел?))

Бездоковый Джиксер 25_spiteful

Но опять же, всё относительно 66_pardon  смотря какая задача стоит у юзера, если он хочет спокойненько с комфортом катацо в дальнячки, то Джиксер никатит 06_question , надо брать Маджесту, Т-Макс или Бургман, но если чел хотет "ШОБ ОНО ПЕРЛО ШО ДУРНОЕ" то Б.Д. Спорт реальная альтернатива затюненого по максимуму Ранеру 18_good
like
bad
shockingly
answerview
блин! ты ж в столице живешь! кикие бездоковые джиксеры?)))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Yan
answerview
блин! ты ж в столице живешь! кикие бездоковые джиксеры?)))))

ЫЫЫЫЫ колега 03_biggrin  ты не в теме 25_spiteful  Ты наверно не подозреваеш, сколько щасливых обладателей купили у меня такой техники за три года просиженых на Чайке. Люди катаюцо и горя незнают 18_good
like
bad
shockingly
21.06.2010 р.
answerview
01_smile
дырчики
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин