MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:02
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914737
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Yan
15.06.2010 р. відповів для masta  
answerview
Я говорю о том, что кроме болгарки есть ещё вариант 03_biggrin  
А вообще вилка - говно, и её надо здать на чермет 30_crazy
like
bad
shockingly
masta забанений
15.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview

НУ так я ж как бы и написал: или очень геморно, или болгарко + сварко... 66_pardon
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
Yan
15.06.2010 р. відповів для masta  
answerview

НУ так я ж как бы и написал: или очень геморно, или болгарко + сварко... 66_pardon

или мусорко 03_biggrin
like
bad
shockingly
masta забанений
15.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview

или мусорко 03_biggrin

И в нее мапет целиком... 59_rofl
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
16.06.2010 р.
answerview
Да вилка на Гилерах и Пьяджиках ппц... Два года назад пришлось разбирать,намучился с стопорными кольцами. Повытирал,помыл и смазал-стало немного лучше,но по нашим дорогам подвеска не вдугу 19_negative  Пробывал на инжекторной Априлии как на фото и скажу вам тоже не фонтан(жёсткая-капец)
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
ну на дна, рс,тзр,хр6 разбираетс нормально
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
17.06.2010 р.
answerview
добрый день ребята, вот есть такая тема кто что может сказать и посоветовать,,Есть у меня Gilera Runner FXR 180cc 2Takt в полном стоке стоит Спидометр KOSO,. ремень Molosi. ролики Molosi  15грамм,варик с покритием, вроди всё, вот хочу его затюнить поменять на тюненый Цилиндр поршень и кольца,карб,варик,сцепление,редуктор, или лутше всё поменять на новый сток запчасти, я к чему веду и хочу узнать если поменять всё на тюненг как это будет плохо в дальнейшим на двиготель просто большенство говорять что тюненг убивает двиготель и уменьшается ресурс вот кто что скажит правда или нет стоить тюнить этот апорат или просто освежить его новыми  запчастими типо стоком, вот такой стоит у меня вопрос, может есть в киеве где то тюнинг база или толковые ребята чтоб можно было с ними пообщаца, есть телефоны или адреса,, Заранье все вам Спосибо,,,,
дырчики
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
Ребята а если лео винч( настроеная) кречит как дурная то что с ней делать?
like
bad
shockingly
19.06.2010 р. відповів для scooter  
answerview
Ребята а если лео винч( настроеная) кречит как дурная то что с ней делать?

Возможно пришло время перенабить муфлер 01_smile Вату в муфлере давно менял? 03_biggrin
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
добрый день ребята, вот есть такая тема кто что может сказать и посоветовать,,Есть у меня Gilera Runner FXR 180cc 2Takt в полном стоке стоит Спидометр KOSO,. ремень Molosi. ролики Molosi  15грамм,варик с покритием, вроди всё, вот хочу его затюнить поменять на тюненый Цилиндр поршень и кольца,карб,варик,сцепление,редуктор, или лутше всё поменять на новый сток запчасти, я к чему веду и хочу узнать если поменять всё на тюненг как это будет плохо в дальнейшим на двиготель просто большенство говорять что тюненг убивает двиготель и уменьшается ресурс вот кто что скажит правда или нет стоить тюнить этот апорат или просто освежить его новыми  запчастими типо стоком, вот такой стоит у меня вопрос, может есть в киеве где то тюнинг база или толковые ребята чтоб можно было с ними пообщаца, есть телефоны или адреса,, Заранье все вам Спосибо,,,,
дырчики
like
bad
shockingly
krab23
19.06.2010 р.
answerview
Народ кто знает где посмотреть нормальный каталог по Пьяджо и Гилера? Если можно и ссылочку.
like
bad
shockingly
20.06.2010 р.
answerview
Я так понемамаю Эту тему создали Италия, Франция, дискутируем, обсуждаем здесь!!!!! а знатоков и не чего тут обсуждать все кто сюда заходят только кортинки смотрят 10_ireful2
дырчики
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для Bizon4IK  
answerview

тюнинг уюивает движек если допустим ты ставиш ЦПГ большего обьема на стоковый вал, нагрузка идет на вал, с варика нагрузка тоже на вал и подшипи идет!
а так не сильно оно так и уменшает ресурс, если уж собрался тюнить, меняй и колено!
можеш смело ставить ЦПГ, вал, варики, редуктор и летать!
это лично мое мнение)_ 01_smile  41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
Я так понемамаю Эту тему создали Италия, Франция, дискутируем, обсуждаем здесь!!!!! а знатоков и не чего тут обсуждать все кто сюда заходят только кортинки смотрят 10_ireful2

Ну ты крутой)))))))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для moto_yura  
answerview
Если я буду тюнить то буду всё менять полностью, 07_dirol
дырчики
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для trubik  
answerview
а ты это к чему Что я Крут!!!!!
дырчики
like
bad
shockingly
answerview
ну я же выделил текст) подумай)
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
а что не так, всё правельно
дырчики
like
bad
shockingly
answerview
я лично не понял, что ты хотел сказать)) потому ты крутой)))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
объясню сколька сюда не писал спрозьбой помочь или посоветовать не кто не отвечает только посмотрели что написали пролистали дальше вот и всё, так зачем создавать такой форум,,,,,,,Италия, Франция, дискутируем, обсуждаем здесь!....... если не кто не осуждает
дырчики
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин