MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:37
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914756
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.05.2010 р.
answerview
Где в Киеве купить сальники на коленвал на Piaggio Zip ?
like
bad
shockingly
masta забанений
09.05.2010 р. відповів для bismark88  
answerview
Где в Киеве купить сальники на коленвал на Piaggio Zip ?

В любом магазине, который торгует сальниками.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для masta  
answerview
ты совершенно прав!!!
http://www.app.gorod.dn.ua/
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
masta забанений
09.05.2010 р. відповів для trubik  
answerview
ты совершенно прав!!!
http://www.app.gorod.dn.ua/

Я вообще думал, что сальники ходовых размеров мужно на каждом углу купить... Я себе на типуна вообще в магазине через дорогу купил.  Оба были в наличии...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
09.05.2010 р. відповів для masta  
answerview
ну у меня возле дома к сожалению только ларек с молочными продуктами, но на луговую раз в сезон съездить не проблема я думаю))
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
10.05.2010 р.
answerview
Это рядом с ТРЦ Караван?
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Всем привет - купил Априллию скарабей 50 4т - очень рад  55_yu
Какое масло самое клевое для моего коня, потскажите мне )

И тормозные калодки гдето можно в Киеве купить сразу , чтоб не ждать ниделю или три ?))

Всем спасибо
Змінено: 11.05.2010 р., slavaa2
like
bad
shockingly
11.05.2010 р.
answerview
Калодки передние и задние на бецкой продали мне )
ВОт с маслом вопрос открытый - раскажите праву....)
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для slavaa2  
answerview
Масло такое же как и в машину.В АТЛ зайди или на авторынок,токо ХАДО не бери
like
bad
shockingly
mak-minenkov
11.05.2010 р. відповів для alexm  
answerview
Подскажите пожалуйста. Столкнулся с проблемой, хочу снять крышку вариатора, откручиваю все болты, а крышку все равно что-то держит, такое впечатление что изнутри ближе к заднему колесу. На 46 странице есть описание стрелками указано только на болты. Крышка вроде уже начала отходить то есть зазор уже появился, точно отклеилась. Может сильнее надо потянуть, страшно вдруг поломаю что-то. Скутер Piaggio NRG Power DD.

На гилере сначало надо открутить гайку сцепления)))) Сам ломал голову))))) Но как до жирафа допедрило!!!!1
like
bad
shockingly
mak-minenkov
11.05.2010 р.
answerview
Парни можно ли как то сделать, чтоб на Гилере Раннер и ближний и дальний светили по 2 фары, ну уж больно слабый свет нифига не видно??????? 20_drinks
like
bad
shockingly
11.05.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
ставь ксенон или купи лампочку филипс или осрам +99 процентов света закос под ксенон при той же мощность 55 ватт
http://www.motosvit.com/aprilia/1.jpg
like
bad
shockingly
mak-minenkov
11.05.2010 р. відповів для MAXXXmariupol  
answerview
ставь ксенон или купи лампочку филипс или осрам +99 процентов света закос под ксенон при той же мощность 55 ватт

Да это понятно, но я вообще думаю, можно ли туда впихнуть двухконтактные лампочки и расключить их, так чтоб обе фары светили при ближнем и дальнем???
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для bismark88  
answerview
я думал для 4  тактников есть какоето клевое масло спецыальное типо Мотюл - интересует самое лутшее для италии - а то что в Атле или на автобазаре масло есть я это понимаю))
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для slavaa2  
answerview
я думал для 4  тактников есть какоето клевое масло спецыальное типо Мотюл - интересует самое лутшее для италии - а то что в Атле или на автобазаре масло есть я это понимаю))

Приходишь в АТЛ или на авторынок и говоришь : мне надо супер-пупер крутое масло для 4Т скутера,а дальше выбор за тобой.
like
bad
shockingly
12.05.2010 р. відповів для slavaa2  
answerview
мотюл 5100 или 7100, сам в мот заливал такое все отлично
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
13.05.2010 р.
answerview
спасибо всем
like
bad
shockingly
19.05.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
при желани все можно
http://www.motosvit.com/aprilia/1.jpg
like
bad
shockingly
23.05.2010 р.
answerview
Прошу совета. NRG MC2  по состоянию почти новый, но предыдущий владелец умудрился покататься без масла в редукторе. Шестерни в редукторе мне заменили, но остался очень неприятный и весьма раздражающий гул при езде. Пока набираешь скорость или едешь просто равномерно звук нормальны, но стоит сбросить скорость (снять нагрузку с редуктора) и он начинает выть. Говорят дело в подшипнике стоящем со стороны картера, мол его почти невозможно заменить. Подскажите что в данном случае можно сделать или забить на все и ездить в ожидании того " что хороший звук сам наружу вылезет".    21_umnik
like
bad
shockingly
25.05.2010 р.
answerview
Вот и я присоединился к этой теме, став обладателем итальяшки Gilera DNA. Теперь и не знаю, жалеть или радоваться...
Не, визуально она мне нравится, правда состояние так себе. Пластик на 4-, вариатор надо полностью перебирать, двигло думал что в норме, пока не попробовал покатать пассажира, или подняться на очень хорошей горке - метров 20 еще как-то вытянула, последние пару метров пришлось уже ногами помогать...  Но изначально брал с расчетом что еще вложусь нормально, но не хочется что б она весь сезон в СТО проторчала.

Что-то пробежался по теме, и не увидел обсуждений этого зверя -  он так непопулярен?

Вообще хотел спросить по деталям некоторым - подножк для пассажирова и водителя какие подойдут? А то первых вообще не было, а вторые такие обрубки были, что их цеплять страшно.
Плюс датчики скорости и температуры не работают(хотя во втором случае может просто контакты плоховаты, а то иногда  табло все-таки какую-то температуру начинает показывать) - какие варианты для замены возможны? Только оригиналы искать?
Змінено: 25.05.2010 р., poezdaty
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин