MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:37
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914757
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
30.04.2010 р.
answerview
Как же добится хорошего света на итальянской технике? 06_question
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
like
bad
shockingly
30.04.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
ксеноновой лампой.или тюн оптикой
like
bad
shockingly
30.04.2010 р.
answerview
Добрый вечер всем. С недавних пор, вчера 01_smile стал обладателем итальянского коныка пиаджика нрг павер ДД купленого в прошлом году в мото експресе и обмененного на мой уже бывший кивей фокус. Хотел узнать у обладателей такой же или подобной техники, не возникало ли не у кого проблемы со спидометром, а то он то работает то вдруг заработает, а сейчас вообще походу накрылся. Бенз, температуру, время, тахометр работает, а спидак нет. Ещё нечего не разбирал не смотрел, займусь этим на праздничных выходных, думаю может у кого были подобные проблемы поделитесь опытом, а то я видел много НРГшек в продаже с нерабочими спидометрами, видать не у меня одного такая проблема, мб у них болезнь ? Заранее благодарен за ответы.
like
bad
shockingly
masta забанений
30.04.2010 р. відповів для rapside  
answerview
Добрый вечер всем. С недавних пор, вчера 01_smile стал обладателем итальянского коныка пиаджика нрг павер ДД купленого в прошлом году в мото експресе и обмененного на мой уже бывший кивей фокус. Хотел узнать у обладателей такой же или подобной техники, не возникало ли не у кого проблемы со спидометром, а то он то работает то вдруг заработает, а сейчас вообще походу накрылся. Бенз, температуру, время, тахометр работает, а спидак нет. Ещё нечего не разбирал не смотрел, займусь этим на праздничных выходных, думаю может у кого были подобные проблемы поделитесь опытом, а то я видел много НРГшек в продаже с нерабочими спидометрами, видать не у меня одного такая проблема, мб у них болезнь ? Заранее благодарен за ответы.

Тросс смотри... У них у всех это больное место...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для Fircttim  
answerview

Если ксенон,то ещё помимо его цены куча доработок. Пробывал встраивать противотуманки: две лампы галоген по 35ватт-еле тянет,а одна такая же на 55ватт вообще пипец. 19_negative  Поставил одну на 35 ватт-слабое освещение. Искал что-то оптимальное на 20 но пока не нашёл чтобы по форме и по вместительности подходило. Хоть ложи в багажник аккум от машины и пользуйся им
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
like
bad
shockingly
01.05.2010 р. відповів для masta  
answerview

Тросс смотри... У них у всех это больное место...

Да это наше и их больное место. Обычно разлетается пластмассовое крепление под приборкой. У самого такое было и на многих пьяджиках
like
bad
shockingly
masta забанений
01.05.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
Да это наше и их больное место. Обычно разлетается пластмассовое крепление под приборкой. У самого такое было и на многих пьяджиках

Када у меня был тайфун, на нем тупо пополам тросс порвался... 66_pardon
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
01.05.2010 р.
answerview
Ребята,подскажите - пропало "электричество" в скутере.Симптомы:
1.Не заводится
2.Нет искры(я типо свечу к раме прикладывал искра не пробивает.проверять "на язык" или пальцами наличие напряжения я боюсь)
3.Когда кикстартер дергал,то загоралась фара и т.д.,а щас такого нет
Сначала подумал крыльчаткой перебило проводку на генераторе,но там все целое.Аккумулятора временно нету,но когда был,так при запуске эл.стартером раздавалось гудение какой-то штуки с проводами(подозреваю что это какое-то реле) - стартер оставался неподвижен.
Все еще переливает бензин в камеру сгорания,завести практически нереально пыхтит 30 сек и глохнет,еще и чихает.В карбюраторе опустил иглу на максимум,настройка винтом качества - эффекта ноль.ХХ не держит.
Если достану "тестер" куда,к чему подключить чтоб проверить наверняка?Есть ли какие-то особенности? 43_help
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
можеш про обычные галогенки и не думать генр. не потянет.только ксенон и самопальный регулятор напряжения и ген  переделанный.я переберал разные лампы на nrg ставил ген. не тянет.
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для Fircttim  
answerview
можеш про обычные галогенки и не думать генр. не потянет.только ксенон и самопальный регулятор напряжения и ген  переделанный.я переберал разные лампы на nrg ставил ген. не тянет.

Ну чтоже буду что-то думать,колдовать  17_wink
Водитель помни! садясь за руль трезвым ты залазишь в карман гаишника
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для kotlar  
answerview
удачного колдовства
like
bad
shockingly
02.05.2010 р.
answerview
Подскажите кто добирался до помпы в NRG MC2, как к ней лучше долезть. (подробно если можно). Заранее благодарствую 95_thankyou  95_thankyou  95_thankyou
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
02.05.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Надо раскалывать мотор! если нужен ремкомплект- пиши в личку!
Boom!

Scootertuning is not a Crime

№9(yadsok)
like
bad
shockingly
04.05.2010 р.
answerview
А кто ставил электро помпу на пиаджики ну или похожие аппараты. Поделитесь инфой 43_help  95_thankyou
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для Fircttim  
answerview

Попробывали поставить ксенон(35вт) с преобразователем (заводской) через аккумулятор чтобы в последствии генератор подзаряжал аккум. Свет был конечно превосходный 18_good  но на долго аккумулятора не хватило-разрядился. Может надо сразу пропускать ксенон через генератор 06_question
like
bad
shockingly
05.05.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
блоку розжига будет капец если просто от генератора пускать
like
bad
shockingly
answerview
блоку розжига будет капец если просто от генератора пускать

А если через стабилизатор-выпрямитель и потом на генератор?
like
bad
shockingly
answerview
какой стабилизатор?
like
bad
shockingly
answerview
какой стабилизатор?

Да вот нашёл:http://scooter-moped.my1.ru/news/2007-09-05-244
like
bad
shockingly
answerview
зайди в бегемот там найдеш  изготовления спец регулятора и работать все будет.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин