MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 22:36
31
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914764
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.04.2010 р.
answerview
наканецто я свой забрал, сильно удивлен...правда пока на обкатке сегодня 100км уже накатал как то Оо...
разгон просто бешеный... до 10 достаточно медленно, а вот после 10 и до 60 просто аццкое ускорение, седни чуть не навернулся(переднее колеса начало смотреть в небо)... блин ждусь не дождусь когда обкатка закончится...судя по всему аццкая машинка будет.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
наканецто я свой забрал, сильно удивлен...правда пока на обкатке сегодня 100км уже накатал как то Оо...
разгон просто бешеный... до 10 достаточно медленно, а вот после 10 и до 60 просто аццкое ускорение, седни чуть не навернулся(переднее колеса начало смотреть в небо)... блин ждусь не дождусь когда обкатка закончится...судя по всему аццкая машинка будет.

Красавец 18_good
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
13.04.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
Прикольная раскраска!  18_good  А куда патрубок для охлаждения вариатора подевал?
Водитель помни! садясь за руль трезвым ты залазишь в карман гаишника
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для kotlar  
answerview
он еще не весь покрашен...патрубок еще красится, потом стекло надо покрасить...єти прикольчики которые щас черные в красынй...тогда еще круче смотрется будет
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
Yan
14.04.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
до 10 достаточно медленно, а вот после 10 и до 60 просто аццкое ускорение

Смотри сцепу  21_umnik  характерно для лопнувшей (растянувшихся) пружинки.
Колесо на подножке на холостых крутицо?
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Yan  
answerview
пружинки стоят новые..
колесо на холостых крутится, а это плохо?
like
bad
shockingly
Yan
answerview
пружинки стоят новые..

Походу пружинки левые 19_negative  ПОлучаецо что у тебя сцепа постоянно зажата, а для нормальной езды долна схватывать минимум на 4000об/мин - потому и не едит пока обороты не наберёт. Это типа как со второй трогацо 34_wacko2
like
bad
shockingly
14.04.2010 р. відповів для Yan  
answerview
так а что с колесом там?
хз что с пружинками не я их ставил...
like
bad
shockingly
Yan
answerview
так а что с колесом там?
хз что с пружинками не я их ставил...

Я ж тебе написал, в предедущем посте 47_mail
like
bad
shockingly
15.04.2010 р. відповів для Yan  
answerview
пружинки стоят новые..

Походу пружинки левые 19_negative  ПОлучаецо что у тебя сцепа постоянно зажата, а для нормальной езды долна схватывать минимум на 4000об/мин - потому и не едит пока обороты не наберёт. Это типа как со второй трогацо 34_wacko2

Получаетсо что это нормально, когда колесо крутитсо, консультировался у мастера !!! просто сцепа возможно проскальзывает в колоколе на старте((( может быть потому что колодки у тя не притерлись еще... так что можеш глянуть оно будет видно и долго и нудно помогать им наждачкой или ездить так пока само не притрется....
а по поводу старта может стоит ролики немного легче поставить и будет резвее, но может максималка упасть км на 5... 20_drinks
http://www.motosvit.com/aprilia/1.jpg
like
bad
shockingly
Yan
15.04.2010 р. відповів для MAXXXmariupol  
answerview
пружинки стоят новые..

Получаетсо что это нормально, когда колесо крутитсо, консультировался у мастера !!!

Ничо нормального в этом нету, это означает одно - сцепа неотрегулирована и нормального старта небудет 31_bigboss
просто сцепа возможно проскальзывает в колоколе на старте(((

У него не буксует, а наоборот пережата
может быть потому что колодки у тя не притерлись еще... так что можеш глянуть оно будет видно и долго и нудно помогать им наждачкой или ездить так пока само не притрется....

Это типа тюних хай-энд класа 30_crazy
а по поводу старта может стоит ролики немного легче поставить и будет резвее, но может максималка упасть км на 5... 20_drinks

Ролики тут не причём 31_bigboss  у него после 5км/ч ровный и динамичный разгон.

ЗЫ:
Ты если сам не знаешь, то лучше не советуй  25_spiteful
Змінено: 15.04.2010 р., Yan
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
Доброго времени суток,господа.WTTнул свою Джорну АФ24 с доплатой на Piaggio Zip 50кубовый.Фотка не моя,у меня точно такой-же,но с перламутровыми пуговицами)Это чтоб вы как бэ поняли о чем я веду речь.При при осмотре обратил внимание на то,что это воздушка(ни каких шлангов нету,только воздухозаборник,как у всех воздушек),но на приборке имеет место шкала температуры....В чем прикол?Выхлоп на нем похож на резонатор,только он стоковый,где-то у ребят были фотки таких-же,к тому же в нем застрял кусок арматуры и как следствие он просверненый)).Эм..а где набит номер рамыдвигателя?В привычных местах обнаружен небыл.Не работают указатели поворотов,даже на ходу...это ввиду отсутствия АКБ или есть еще варианты?Реле даже звуков никаких не издает 12_cray К моему большому сожалению сейчас у меня до него(скута) доступа нету ибо друг уехал к родственникам косить от весеннего призыва и заодно глушак заварить))Посему хочу запастить вашими советами и указаниями на что обратить особое внимание.Какой в нем двигатель?Hi-per 1-2 или Minarelli?
ЗЫ:Доволен что его взял^^как для меня после развалюхи джорны,Зип - рАкЭтА!Но после прочтения 118 страниц этой темы 30_crazy пришел к выводу что с запчастями очень туго(Огорчило.Заранее хочу узнать,какой аккумулятор можно в него поставить из расчета скромного бюджета?
like
bad
shockingly
16.04.2010 р. відповів для bismark88  
answerview
пришел к выводу что с запчастями очень туго

Помоему в данный момент с запчастями на Италию проблем нету. Многие занимаются доставкой на такую технику,если нет в наличии то привозят в кратчайшие сроки.
Поздравляю с покупкой!
like
bad
shockingly
Yan
16.04.2010 р. відповів для bismark88  
answerview
Доброго времени суток,господа.WTTнул свою Джорну АФ24 с доплатой на Piaggio Zip 50кубовый.Фотка не моя,у меня точно такой-же,но с перламутровыми пуговицами)Это чтоб вы как бэ поняли о чем я веду речь.При при осмотре обратил внимание на то,что это воздушка(ни каких шлангов нету,только воздухозаборник,как у всех воздушек),но на приборке имеет место шкала температуры....В чем прикол?Выхлоп на нем похож на резонатор,только он стоковый,где-то у ребят были фотки таких-же,к тому же в нем застрял кусок арматуры и как следствие он просверненый)).Эм..а где набит номер рамыдвигателя?В привычных местах обнаружен небыл.Не работают указатели поворотов,даже на ходу...это ввиду отсутствия АКБ или есть еще варианты?Реле даже звуков никаких не издает 12_cray К моему большому сожалению сейчас у меня до него(скута) доступа нету ибо друг уехал к родственникам косить от весеннего призыва и заодно глушак заварить))Посему хочу запастить вашими советами и указаниями на что обратить особое внимание.Какой в нем двигатель?Hi-per 1-2 или Minarelli?
ЗЫ:Доволен что его взял^^как для меня после развалюхи джорны,Зип - рАкЭтА!Но после прочтения 118 страниц этой темы 30_crazy пришел к выводу что с запчастями очень туго(Огорчило.Заранее хочу узнать,какой аккумулятор можно в него поставить из расчета скромного бюджета?

- По движке - фотке в студио 58_preved
- Акум любой, который по размеру подойдёт
- По електрике - бери тестер в руки и фперёд 21_umnik
like
bad
shockingly
16.04.2010 р.
answerview
Покупая европейца надеюсь что он будет надежный в эксплуатации.А то предыдущая Джорна сыпалась как Жигули,ежедневная качалка денег 10_ireful2
Фото будут нескоро...ну мб в средине след.недели.
За схему сенкс,но я с электрике "на Вы и шепотом")))
Я еще вернусь с вопросами 04_blush
like
bad
shockingly
17.04.2010 р.
answerview
Ну принимайте в свои ряды 31_bigboss Приобрёл себе NRG MC2. Ну конечно подшаманить надо,ножки пасажиру поставить... ну короче по.....сить. Тросик спидометра надо новый. Ах да и самое главное нет щитка сзади на колесе и грязь летит на карб. НУ И ТЕПЕРЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ЩИТОК ИЛИ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ 41_dance2
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
Привет, поздравляю с приобритением 20_drinks пусть служит верой и правдой.Я сам никак не могу найти тросик спидометра 06_question
Щиток, в принципе можно вырезать из резины, и прикрепить на 2 болта (один крепит воздухан и сам щиток, а второй со стороны помпы)
Змінено: 17.04.2010 р., bullet
like
bad
shockingly
17.04.2010 р. відповів для bullet  
answerview
Эм... а может с какогото пластика лучше.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
Можно и из пластика, но гемора больше(крепление размер)
А ту же резину согнул, сделал отверстие под болт и все дела 06_question
like
bad
shockingly
answerview
Ну принимайте в свои ряды 31_bigboss Приобрёл себе NRG MC2. Ну конечно подшаманить надо,ножки пасажиру поставить... ну короче по.....сить. Тросик спидометра надо новый. Ах да и самое главное нет щитка сзади на колесе и грязь летит на карб. НУ И ТЕПЕРЬ ВОПРОС ГДЕ ВЗЯТЬ ЭТОТ ЩИТОК ИЛИ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ 41_dance2

Мои поздравления! Тросик спидометра это наша, тоесть итальянская болячка. А ещё свет на них хреновенький. 19_negative  Уже четвёртый год так мучаюсь с таким освещением 12_cray
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин