Доброго времени суток,господа.WTTнул свою Джорну АФ24 с доплатой на Piaggio Zip 50кубовый.Фотка не моя,у меня точно такой-же,но с перламутровыми пуговицами)Это чтоб вы как бэ поняли о чем я веду речь.При при осмотре обратил внимание на то,что это воздушка(ни каких шлангов нету,только воздухозаборник,как у всех воздушек),но на приборке имеет место шкала температуры....В чем прикол?Выхлоп на нем похож на резонатор,только он стоковый,где-то у ребят были фотки таких-же,к тому же в нем застрял кусок арматуры и как следствие он просверненый)).Эм..а где набит номер рамыдвигателя?В привычных местах обнаружен небыл.Не работают указатели поворотов,даже на ходу...это ввиду отсутствия АКБ или есть еще варианты?Реле даже звуков никаких не издает
К моему большому сожалению сейчас у меня до него(скута) доступа нету ибо друг уехал к родственникам косить от весеннего призыва и заодно глушак заварить))Посему хочу запастить вашими советами и указаниями на что обратить особое внимание.Какой в нем двигатель?Hi-per 1-2 или Minarelli?
ЗЫ:Доволен что его взял^^как для меня после развалюхи джорны,Зип - рАкЭтА!Но после прочтения 118 страниц этой темы
пришел к выводу что с запчастями очень туго(Огорчило.Заранее хочу узнать,какой аккумулятор можно в него поставить из расчета скромного бюджета?