Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
то то и оно-шо ролы не выкатываютсо до конца..
пс.поставлю чуть тяжелей ролы-надеюсь росход по трасе будет менше-так как обороты будут тоже менше..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
а кто тебе сказал или по чем понял, что они должны это делать?))) что вы за люди блин?))))
не бывает легких и не дорогих путей тюнинга скутеров 50 кубовых.
www.jazzoom.com
кстати мошность скоро(несовсем) прибавитсо...планирую на весну поставить стейдж 6стрит рейс..70сс (на расход уже будет насрать)просто очень хочетсо натянуть 150ку китайскую.(хотя может быть я с такими роламы и шяс ее в городе натяну-не пробовал...обязательно нужно будет попробовать.
)..труба уже есть и мультивар..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
ну думаю двиг раскрутит ролы..еслы и так на всю ручку еслы то работает на максимальных оборотах..во всем диапазоне (шяс )оборотов с 0 до 87(по ровной) нагрузки нИКАКОЙ!вот и думаю поставить ролы потяжелее..
Вот и меня постигла участь ремонта, пропала зарядка. Снял пластик с левого бока и давай копать. Накопал следующее, на жмуте проводов (4 шт которые идут от генератора) изоляция превратилась в сопли, провода слиплись между собой и возможно где-то коротят, еще не перепаял, так как жду съемник ротора генератора.
Есть несколько вопросов по сему траблу:
Как проверить реле зарядки?
Как проверить обмотки на генераторе?
Возможен ли ремонт реле зарядки?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
поменять реле зарядки с другого скутера и посмотреть...
ремонт невозмежен только заказ нового или по разборкам(на дарнице есть разборка италии 098 46051 70)
на счет генератора я не знаю...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
30 грамм мало!!на обкатке .. нужно 50мл лить на литр..Можешь запороть цпг) пусть будет лучше больше чем меньше при обкатке!
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Спасибо за наводку, звонил, за б/у-шное реле хотят 50у.е. НА КОГО ЭТО РАССЧИТАНО???
Послал этих барыг на х...
Лучше прождать месяц и купить новое реле, чем выручать БАРЫГ.
на том же скутерцентре НОВОЕ http://www.scooter-center.com/scoweb/pages/productdetail.grid?product=288621638088208&target=productdetail&category1=A%3AA_PIAGGIO%3AA_PIAGGIO_TPH502T&category2=CAT%3ACAT_ELEKTRIK
30 грамм мало!!на обкатке .. нужно 50мл лить на литр..Можешь запороть цпг) пусть будет лучше больше чем меньше при обкатке!
О_о да ну... 50 это слишком много...в гоночные скутера меньше льют!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Да.12й палец
И стоковая поршня на 12м
Короче проверил седня уровень в бачке....
Он был пуст..тупо все выгнало за вчера...
значит твоя теория правдивая
Так обе прокладки на герметик посадить?Или так, которая между камеры сгорания и самого горшка
Ян, спасибо большое!
На выходных мб сделаем..кстати с системы слил 400 грамм охл.жидкости
ну ну...я с ним созвонился и цена НОВОГО РЕЛЕ КОТОРОЕ ЕСТЬ В НАЛИЧИЕ 55евриков.. на онлайн цену безполезно смотреть ты за нее не купишь!удачи
уже нашел за 200 грн... у нас в Киеве
еслы взятсо за математику то получитсо=50грлитр...=1лмасла (135грн-у буллета )на 20лбенза..=1лмасла на 400-500км!жырновато...
50 грамм на обкатке!!! а так 1:40... у меня жрало литр на 700 км...и это при рабочем маслонасосе!
ООоонуджно будет тоже засекти..
прива! ну че там??разобралсо с перегревом??вот я думал про твою проблему и даже вспомнил одну вешь-когда поднял иглу на 1 деление-скут стал ОЧЕНЬ гретсо-на холостых датчик был на середине а не 13 как всегда и кстати при езде датчик не опускалсо..
мож ты тоже забольшой жыклер завалил??
ты пробовал ставить родной жыклер??