Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Спасибо..а то поставли нулячий стрит-рейс..так он и на холостых греетсо..и больше 2-3 км проехать невозможно..датчик вверх ползет
Воздуха в системе нет...правда подозрительно, что с под крышки расширительного бачка брыщет тоссол..хотя уровень в норме(между меткой максимум и минимум)
Скорее всего гдето всётаки воздух, "пожмакай" патрубки. Я много раз менял ОЖ, так всегда всё было чётко, а последний раз (кстати тож после снятия ЦПГ) стала гдето булька и писец
минут сорок мудохался, а потом "БУЛЬК" и фсё ок
Да я в прошлый раз литра 4 прогнал
Шланги тоже жмакал..
если нажать на шланг..то в бачке "бульк видно"
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
а чьо у меня за класс трубы??ресинг??ето так шоб знал..(про100 в каталогах етых труб уже нет..)
Точно незнаю, звездеть не хочу
пошарься в нете
стрит рейс 70сс??
Да
Змінено: 26.08.2010 р., Yan
термостата нет!
Горячее все..все шланги..к радиатору не возможно притронутсо
Крышка, где генератор, тоже горячая...
Помпа качает
термостата нет!
Горячее все..все шланги..к радиатору не возможно притронутсо
Крышка, где генератор, тоже горячая...
Помпа качает
Мож прокладка под головой пропускает? Попробуй, мож на герметик голову посадить...
А едит как? Холостые? Свеча?
Змінено: 26.08.2010 р., Yan
Да все сухо...заводится с первого раза...холостые в норме..едет..как не настроенный полтос))
Старт хиловат...но лошади под попой чувствуются
Холостые в норме..свеча br9es черный нагар...
жиклер в карбе 88 стоит!
а чьо у меня за класс трубы??ресинг??ето так шоб знал..(про100 в каталогах етых труб уже нет..)
Точно незнаю, звездеть не хочу
пошарься в нете
стрит рейс 70сс??
Да
кароче нарыл такую инфу:цитата:
значит тахометр врет
труба включается на 8500, плотно держит до 10000, дальше скисает (по тахометру)
bulkin 30.11.2009 19:21
Значит она типа трубы Malossi MHR Replica.
http://sa-shop.ru/images/news/Malossi_MHR_Replica.jpg
Или даже Tecnigas Next R
с реплики как раз был содран реверс!
формы очень схожи.
я так понял у меня труба похожа по характеристикам на Malossi MHR Replica...а она какого класа??
значит ей стрит рейс 70сс подойдет??
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
кстати у меня голова(двигла) на герметик посажена..
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
У меня нет...он там и не нужен!Хотя если сечет-то ставят герметик..
а карба 17,5хватит шоб норм раскрутить 70сс??
Оно то может быть и сухо, а вот раскалённые газы под высоким давлением могут прорывацо через "первую" прокладку из камеры сгорания в "рубашку" (в ОЖ), характерными признаками такой лажи являюцо "побулькивание" анитифриза, поднятия его уровня/давления (иногда даж патрубки рвёт) и повышение температуры. Так шо исключать такую траблу с твоими "симптомами" наверно нестоит...
Учту...спасибо!
Так я ж гооврю, что гонит с бачка!Завтра гляну какой там уровень!
Да..новая...масло мотюль 710...лью сразу в бак по 30 грамм на литру!Маслонасос отключил!
ьоко шо обрыл весь сип -нету там стрит рейс?!
есть малосси и мхр..
ьоко шо обрыл весь сип -нету там стрит рейс?!
есть малосси и мхр..
на сипе stage 6 почти не продают!Видел токо сцепу!
Юзай скутер-атак!Там много ихнего добра!)
а на нашых двигателях палец 12мм??я тут вижу 127 евро...
вот
надо будет зарегить корч а там зимой 2 степухи отложить на ету цпг
ив есной уже моно будет заказывать..
но я думаю ешо нужно будет купить хорошие подшипи колена,жыклер побольше..скажем так 80й и ..кстати шяс на 50сс ролы стоят 7.2грама на малосивском варе..а еслы поставить 9.3гр??-чел шо продавал корч говорил шо поставить потяжелее ролы-менше хавать будет..
знаю на Хондах тоже такое мнение ходило..вроде правда.
но динамика упадет..зато возростет максималка..а то шяс с горки запросто 95 розганяю..на 7.2гр,,, думаю на ролах 9.3гр по ровной 90 будет идти..накрайняк еслы тяжолие будут то поставлю 3 по 7.2 и 3 по 9.3гр
чьо скажете??
Змінено: 27.08.2010 р., urbanracer
я серйозно..9.3 грама будет норм для 50сс или замного??ну 7.2 явно маловато..
пробуй) но максималки таким путем не добиваются. ролы ролами, но ведь у тебя еще есть две характеристики мотора, который может просто не хватить крутить такую тяжесть. и тем более вариатор работает только в определенном диапазоне , дальше все идет за счет оборотов двигателя. а они же у тебя никак не поднимуцо)
www.jazzoom.com