MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 11:52
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914700
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Спасибббббооо  01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
у меня на 21 головка..как у авто... большой головки шяс нету...кстати каталсо на 1.8 оборота-явно беднит.. 02_sad  сделал 1.5 но ешо не каталсо.. 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
у меня ДЫрчЕг едет 87  и 85 вдвоем...но мне кажетсо шо может ешо больше..-от 0 до 85 мотор на одынаковых оборотах...,нагрузки никакой-лиш когда я ехал с братком-140кг-дал газу то после 60 услышал што обороты мотора чуть упали и пошла нагрузка..тоисть я думаю шо надо поставить ролики потяжелее...хотя б на 1 -2 грама.. 30_crazy
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
11.08.2010 р.
answerview
Привет всем принимайте новоиспечённого италовода. После Китая я досих пор не могу привыкнуть к тому что у меня нигде ничего не скрипит и едет без проблем.Фоток пока нет есть только картинка
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для scooter  
answerview
Привет всем. У меня настроенная лео винч зх, двиг хай пер 2, все остальное сток. Думаю менять цпг - малая компрессия. Вкладиваться не хочу. Вопрос - что ставить? Заранее спасибо)))

смотря что ты хочешь... дешевле всего с6 прострит стоит около 130 евро, или никасилку за 150 про спорт вроде ...так же малосси, полини ...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
12.08.2010 р.
answerview
Привет Всем. Вчера заменил все шестерни в редукторе, а также первичный вал и подшипник на первичном валу со стороны двигателя. Проехался первый раз без надоедливого гудения в редукторе. Но появился другой звук при наборе оборотов со стороны крышки варика раздается постукивание. Чем выше обороты тем постукивает чаще, а когда обороты сбрасываешь звук исчезает, Не похоже что это звук из редуктора, на таких оборотах как при скорости 40-50км/ч редуктор гудеть должен. а не постукивать.  Сегодня разбирал редуктор по новому, но причины появившегося звука не нашел. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите что сделать.
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для syhov  
answerview
Привет Всем. Вчера заменил все шестерни в редукторе, а также первичный вал и подшипник на первичном валу со стороны двигателя. Проехался первый раз без надоедливого гудения в редукторе. Но появился другой звук при наборе оборотов со стороны крышки варика раздается постукивание. Чем выше обороты тем постукивает чаще, а когда обороты сбрасываешь звук исчезает, Не похоже что это звук из редуктора, на таких оборотах как при скорости 40-50км/ч редуктор гудеть должен. а не постукивать.  Сегодня разбирал редуктор по новому, но причины появившегося звука не нашел. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите что сделать.
Стук или похожее на хруст?
А стучит храповик кикстартера (или как он там называется) та штучка которая во время движения лапки кика двигается к вариатору и входит в зацепление с вариком. Короче как только заведешь мотор, попробуй кик немного двинуть в низ, храповик (или как он там называется) станет на место и перестанет стучать. У меня таже трабла была, обшарил пол мопеда.
А еще прикол был, стоит на холостом и звенит что-то со страшной силой, как будто открутился болт и тарабанит шайба, оказалось что это шайба тарабанит внутри бендикса, пришлось разбирать бендикс и подматывать под эту шайбу фумленту, теперь тишина!!!
Интересное дело пишешь что мотор почти новый прошел 4000 а редуктор поменял 06_question
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 12.08.2010 р., saninbox
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Вот тебе мануалы... ЛЕНТЯЙ!!!

З.Ы. Ох и ленивый народ у нас, лень уже всю тему перечитать, отпало бы очень много вопросов!!! я сам лично выкладывал мануал в этой теме!!!
Прикріплені файли
rar
1.25 мБ.
rar
1.87 мБ.
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
Большое спасибо!! 01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
привет!кароче такая ситуация-когда мопед сотит ровно обороты нормальные-когда его наклоняеш влево-обороты растут-заметно,а когда наклоняеш мопед вправо -скут глохнет...
што ето???всмысле ето нормально??у тя тоже так??
вот видак.. 30_crazy
http://www.youtube.com/watch?v=Fx-JBSw5x18
like
bad
shockingly
12.08.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
у меня случай вообще интересный. В прошлом году купил себе этот NRG в идеальном состоянии:
- пробег 2,5 киликилиметров.
- пластик в идеале
- по окраске две царапины.
Единственная проблема полностью убитый редуктор. Как оказалось скутер был выпущен еще в 1995 г. , а продан только в 2007. Предыдущий владелец " полный лох" по скутерам купил его непосредственно в Италии и проездил 800 км. на полностью сухом редукторе. Итог понятен. Вот в таком состоянии скутер мне и достался. Я поставил на него б/у шестерни, а купить новые получилось только в этом году . Вот так и вышло, что на одометре 3443  километра, а Редуктор пришлось поменять.
За совет спасибо, завтра попробую, но сомневаюсь что это поможет. Кикстартер у меня в идеальном состоянии, да и не новичок   я на скутере уже четвертый год. Бывало всякое но вот с такой проблемой столкнулся первый раз.
Звук вроде на стук и не похожий, как бы шрр-щрр-шрр или чрр-чрр-чрр. И черт там поймешь что там ширкаеш, а САМОЕ ГЛАВНОЕ ПРИ СБРОСЕ ОБОРОТОВ ЗВУК ИСЧЕЗАЕТ.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для syhov  
answerview
у меня кикстартер тоже в идеале, им никто никогда не пользовался, от того и немного закис и зависал иногда... теперь все пучком
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview
Привет всем принимайте новоиспечённого италовода. После Китая я досих пор не могу привыкнуть к тому что у меня нигде ничего не скрипит и едет без проблем.Фоток пока нет есть только картинка

Поздравляю. Зарегистрировал уже?
Расходники, резина, чехлы, масла Motul в наличии.
Оригинальные запчасти для японской и европейской техники.
Доставка по каталогам Wemoto, Louis, SIP, Scooter-Center, Scooter-Attack.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Ну это ясно... Просто шо трубик написал что у меня там есть щуп,а его ж то там нифига нема..
Я вчера залил дето 100гр..

Обычно на картере отлито сколько масла лить в редуктор.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview
Да вот чёто я нигде не увидел  06_question
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для 3BIP  
answerview

Спасибо.Ещё нет. Регать буду аж в конце сентября
[url=scootworld.pp.ua]http://scootworld.pp.ua
Заходите,добавляйте в закладки! В ближайшее время будет полнейший в Украине каталог скутер техники!
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для IzoBara  
answerview

Спасибо.Ещё нет. Регать буду аж в конце сентября

Я свой тоже буду осенью регистрировать.
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
у меня кикстартер тоже в идеале, им никто никогда не пользовался, от того и немного закис и зависал иногда... теперь все пучком

у меня аналогично...
кстати сегодня такой случай был -выехал с дома  проехал 500м и штото как зашкребло.. 05_shok  я сразу ПОТОРМОЗАМ! -потом ешо раз попробовал завести-тот же скрежет но двигло завелось-сразу с облегчениям заглушил.... 10_ireful2  03_biggrin
но ничего-нет худа без добра-закатал домой -открутил крышку варика(на Априлке  впервие... 12_cray ) и давай смотреть што к чему:
оказалось открутилась 39_heat   30_crazy  гайка на варике.. 56_yahoo  ну а я сразу решил ешо посмотреть што к чему-снял варик-оказалось ролики уже немношко подтертие но все же:варик МАЛОССИ,ролики Малосси 7,2гр(не маловато ли? 05_shok какие в стоке??)ремень мицубоши ешо в очень хорошем состоянии,ремешок маслонасоса как новый... 18_good
также собрав всьо обратно решил посмотреть на сцепу-она тоже в норм состоянии...кстати пружинки сцепления синие(скоко ето оборотов?? 05_shok  06_question )а главная белая...но пришлось чуть их розтянуть так как чцепа пробуксовувала-иногда поскрипивала при старте...поретому на глаз 03_biggrin  чуть розтянул со всех 3х сторон прикладывая приблизительо одинаковые силы..потом всьо хорошенько затянул(благо батя был дома..и семника небыло -токо его ум и сила ..)
поставил крышку и всьо ОК! 17_wink
кстати боялсо шо может засильно розтянул но НЕТ-скут стал терь с места ешо шустрее-сцепа не буксует...-на днях запишу как едет и ускорюху..
терь ОСТАЛОСЬ токо КАРБ подшаманить-ато чото мне кажетсо шо для 17,5 расход в 6 л многовато 03_biggrin (хотя менше 60 ти не ежу 03_biggrin )кстати он немного геморойний..там подогрев тосолом-скоко ШЛАНГОЧЕК! 34_wacko2 шоб потом ничего не напутать...но карб явно неправильно настроен-когда наклоняю вправо обороты падают-скут глохнет,а когда влево-обороты намного выше средних..?? 06_question
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
7.2 не много это стандарт... который идет с мультиваром как белая пружына.
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
а варик сам как ? выработка есть? а то по фото ....ремень на макс радиус выходит?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин