MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 16:05
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914725
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
ТоварисЧи!)) Есть предложения сегодня встретиться италоводам(и всем желающим). Встреча ориентировочно в 19.30 около памятника Б.Хмельницкого.

тел.: 063 344 48 38. Саня  31_bigboss
Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли!!!....
like
bad
shockingly
13.07.2010 р.
answerview
ТоварисЧи!)) Есть предложения сегодня встретиться италоводам(и всем желающим). Встреча ориентировочно в 19.30 около памятника Б.Хмельницкого.

тел.: 063 344 48 38. Саня  31_bigboss
Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли!!!....
like
bad
shockingly
14.07.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Ребята подскажите подойдут ли в редуктор на мой NRG SAL1T шестерни с передаточным числом  11/39 + 16/47 = 10,41?
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Yan
14.07.2010 р. відповів для syhov  
answerview
Ребята подскажите подойдут ли в редуктор на мой NRG SAL1T шестерни с передаточным числом  11/39 + 16/47 = 10,41?

Там вообще четыре вида редукторов + их комбинации. Надо вскрывать, смотреть и мерять диаметры валов и их форму, а также обратить внимание на тип посадочного мета шестерни вала колеса.
На первой фотке тюненговый набор БЖМ, в теории должен тебе подойти, но не факт. По передаточному числу, разница не большая но на стоке заметно упадёт динамика и незначительно увеличицо максималка, нодо как минимум ЦПГ тюн.
А вот вторичный вал с второй фотки скорее всего неподойдёт к набору с первой 66_pardon
like
bad
shockingly
Yan
14.07.2010 р. відповів для pa-shock  
answerview
Большая пружина от чего-то подходит?

Есть пружина на твой мотор, Малоси Белая 18_good  за пол цены
like
bad
shockingly
Yan
14.07.2010 р. відповів для saninbox  
answerview
Мой валит 75 км/ч дальше очень тяжело ему, если поставить ролики 6,5 грамм думаю 80 поедет...

От болие лёгких роликов масималка не увеличицо 31_bigboss
like
bad
shockingly
15.07.2010 р. відповів для Yan  
answerview
А почему не подойдет, по каким признакам? Если сможешь ответь поскорее а то мне бабки уже пора высылать.
like
bad
shockingly
Yan
16.07.2010 р. відповів для syhov  
answerview
А почему не подойдет, по каким признакам? Если сможешь ответь поскорее а то мне бабки уже пора высылать.

Опять же в теории, твой вал должен  иметь такой вид (девайс №17 внимательно смотри картинку).
В любом случае надо разбыраить, смотреть и мерять.
Змінено: 16.07.2010 р., Yan
like
bad
shockingly
mak-minenkov
16.07.2010 р.
answerview
Людт добрые покупаю Априлия Спорт Сити 200, подскажите, какие особенности обслуживания, все преимущества и недостатки этой моджели??? 43_help
like
bad
shockingly
mak-minenkov
18.07.2010 р.
answerview
Собственно купил, аппарат супер, прет что дурной, но к сожалению, продавай дерьмо оказался, он мне его с киева отправил! Приехал бы набил морду!

Собственно по теме; Подскажи у меня на спорт сити 200 куда то девается масло! Заливаю, он вроде не коптит вообще, проеду 100 км смотрю уровень, а он на минимуме? Что ха фигня? И еще перестал работать спидометр и соответственно отсчет километрожа, я так понял он от датчика работает, где его найти и как проверить? 43_help  43_help  43_help  43_help
like
bad
shockingly
30.07.2010 р.
answerview
Товарисчи! Принмайте опять в свои ряды,сегодня купил себе Гилеру Тайфун... едет ко мне из Ужгорода,будет во вторник 01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Товарисчи! Принмайте опять в свои ряды,сегодня купил себе Гилеру Тайфун... едет ко мне из Ужгорода,будет во вторник 01_smile

Поздравляю! 20_drinks
Все же Европа это класс? 01_smile  56_yahoo
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
30.07.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview

ПОЗДОРОВЛЯЮ!!!!!!пусть служит долго... 30_crazy  20_drinks  18_good
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
30.07.2010 р.
answerview
А я все никак нарадоваться не могу, что связался с Италией... то детали месяц ждал, пока таможня пропустит, то теперь другая проблема - картер поврежден. Мож кто знает где от движков Piaggio(Gilera) найти картер? Мне нужна та половинка, которая правая, где генератор - она у всех одинаковая. Мож у кого разбитый мот такой есть?
Змінено: 30.07.2010 р., poezdaty
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для bullet  
answerview
Просто продал мот и думал взять чёто больше,но поддержки со сотороны родителей лучше не ждать,а лето идёт и жопу возить надо... так что решил взять скутер.. Ато брать опять 50сс с передачами для города это гон... реально неудобно.. скут рулит! 01_smile
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview
А я все никак нарадоваться не могу, что связался с Италией... то детали месяц ждал, пока таможня пропустит, то теперь другая проблема - картер поврежден. Мож кто знает где от движков Piaggio(Gilera) найти картер? Мне нужна та половинка, которая правая, где генератор - она у всех одинаковая. Мож у кого разбитый мот такой есть?

а что с картером? может есть смысл заварить?
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
Yan
31.07.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview

Хороший выбор 18_good
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для poezdaty  
answerview

Спроси у Алексея из Мукачево,он занимается итапьянцами (есть всё) единственное по цене может быть дорого
Honda Dio 18 > Yamaha Grand Axis 100 > Yamaha Majesty 150 > Piaggio NRG mc3 > Yamaha Majesty 250...
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для trubik  
answerview
а что с картером? может есть смысл заварить?

Та он снаружи побитый... Все уши поотломаны, ни саксафон вцепить, ни крышку для генератора, да и его самого как-то закрепить надо. Так то он ездил, но хочется все таки уже по человечески сделать.

Думали что не сложно будет найти замену - благо эта часть картера у всех "родственников" одинаковая. Нашли другой - там какая-то мелочь сломалась, которую никак не могут сделать. А новый найти не могут. Мне уже как-то пофиг сколько это обойдется, столько денег в него уже вложено, а тут из-за этой фигни я уже неделю пешком хожу.  27_dash
like
bad
shockingly
31.07.2010 р. відповів для kot_nrg  
answerview
Спроси у Алексея из Мукачево,он занимается итапьянцами (есть всё) единственное по цене может быть дорого

Дай ссылку или контакты, а то я в теме недавно. Никого еще не знаю.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин