MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:09
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914739
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.06.2010 р.
answerview
подскажите плыз на этих априлах моторы одинаковые?

по первой ссылке от 05г.в

http://www.sip-scootershop.com/DE/scooterbase/details.aspx?scooterID=078f88d6-5c6b-4153-8f70-255e70bb488c

http://www.sip-scootershop.com/DE/scooterbase/details.aspx?scooterID=beeab7ec-af71-4c5b-a0db-68bc5e31cab6

на 1 фото вот такой

https://www.leovinceusa.com/images/large/aprilia_sr50sportpro_4028.jpg
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Змінено: 22.06.2010 р., Rom4ik
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для Rom4ik  
answerview
на СР рейсинг минарелли вода, на других пиаджио
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
подскажите пож, какую вату в глушителе менять, в смысле не куда сунуть, а какую именно (название, тип или че там еще), и где взять? глушитель лео винсе
like
bad
shockingly
mak-minenkov
22.06.2010 р.
answerview
Парни, сезон в самом разгаре, не хочется стоять в гараже! Gilera Runner FX 125 DD. Собственно нужен совет по делу! Начала периодически загораться лампочка зарядки ( на панели нарисовано на ней аккумулятор)! И всегда по разному, то загориться то погаснет! Завожу скутер, лампочка масла и лампочка зарядки гаcнут, через пару секунд зампочка зарядки загорается и горит, даю газку гаснет... бросаю газ... опять загорается.... даю газку ....гаснет! Но так не всегда, быват что как обычно погасла и все! А бывает что едешь и в дороге загорелась и горит, потом смотришь а она погасла! Что может быть? И может быть это из за замка зажигания, а то он у меня в последнее время как то плохо работает, тоесть сложно ключь вставить...постоянно открывается крышка бака! сложно поворачивается ( сам легко поворачивается, не туго, но нужно немного на ключь налдавливать, чтоб повернуть) но мне кажется это механическая полока замка никак не влияет на электрическую! Может где что открутилось? Очень боюсь за генератор! В работе двигателя и других систем это никак не влияет!

Кто даст совет? 43_help
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для mak-minenkov  
answerview
Очень боюсь за генератор! В работе двигателя и других систем это никак не влияет!

Кто даст совет? 43_help
не переживай, это не гениратор! где-то на проводах идущих от гениратора, замыкает провод, или смотри контакты на реле заряда
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
mak-minenkov
22.06.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Очень боюсь за генератор! В работе двигателя и других систем это никак не влияет!

Кто даст совет? 43_help
не переживай, это не гениратор! где-то на проводах идущих от гениратора, замыкает провод, или смотри контакты на реле заряда

В смысле замыкает?
like
bad
shockingly
answerview

В смысле замыкает?
у меня на пиаджике была трабла. Пропал заряд. Повтыкав везде, ничего небыло обнаружено, прозвонили провода идущие от гениратора на реле заряда, и один из них не прозванивался. Размотав и сняв изолирующий кожух, мы обнаружили , что на одном из участков провода (их там по-моему три) они вместе были сжаты пластиковым хомутиком, и на том месте они сильно нагревась закоротили между собой. Вот и ся была проблема... Перепаяли новые провода, и забыли о проблеме 18_good
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
mak-minenkov
22.06.2010 р.
answerview
блин это весь скутер надо разбирать блин!
like
bad
shockingly
mak-minenkov
answerview

а начинать то с чего? Снять крушку генератора и протянуть болтики?
like
bad
shockingly
Yan
answerview

Для начала замеряй тестером сопротивление обмоток генератора, там должны быть определёные значения.
like
bad
shockingly
mak-minenkov
22.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview

Для начала замеряй тестером сопротивление обмоток генератора, там должны быть определёные значения.

Замеряю отпишусь
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для jonni137  
answerview
подскажите пож, какую вату в глушителе менять, в смысле не куда сунуть, а какую именно (название, тип или че там еще), и где взять? глушитель лео винсе

Обычная минеральная вата..продается в строительных магазинах 01_smile
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
22.06.2010 р. відповів для bullet  
answerview
спасибо. сегодня снял блочек глушителя на саксе, т.к. гудит как вертолет (лео винсе тт), порекомендовали заменить вату. Ну вот и  захотел взглянуть что с ватой. и прикол, отверстие через этот глушитль сквозное, заполнение тока по бокам каким-то типа фильтром на бумажный воздушный от автомобиля похоже. отвертие само по диаметру равно диаметру трубы, кторая от резонатора подходит. посидел, подумал, прикинул, взял губку из металлической стружки для чистки посуды и засунул в это отверстие, не плотно забил дырку, без фанатизма, продувается ртом нормально. установил назад и покатался. звук уменьшился, на остальное вроде не повлияло, но катался немного, поздно уже было. дальше посмотрим на нагрев и тягу.
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
товарищи!! подскажите в чем трабл. разобрал карб, почистил, собрал. бенз не поступает к свече в камеру. в карбе, в отстойнике есть... 43_help
Это не руль слишком широкий - это тут деревья слишком узко понаросли!!!....
like
bad
shockingly
24.06.2010 р. відповів для Crazy  
answerview
товарищи!! подскажите в чем трабл. разобрал карб, почистил, собрал. бенз не поступает к свече в камеру. в карбе, в отстойнике есть... 43_help

До прочистки все было нормально?
Если сделать прамой впрыск в цилиндр заводится?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
like
bad
shockingly
Yan
24.06.2010 р. відповів для jonni137  
answerview
Ну вот и  захотел взглянуть что с ватой. и прикол, отверстие через этот глушитль сквозное, заполнение тока по бокам каким-то типа фильтром на бумажный воздушный от автомобиля похоже. отвертие само по диаметру равно диаметру трубы, кторая от резонатора подходит.

Так и должно быть 31_bigboss  такшо выкинь ту проволку 30_crazy
like
bad
shockingly
24.06.2010 р.
answerview
кстати что-то не обращал внимание на форум италоводом!! я ведь одним из них явзяюсь..за последнее время безумно влюбился в свою Леру Тяпунову (гиЛера Тайфун) поставил недавно поршневую полини 2 чугунку,думал сперва ст6 никасиль ставить шо бы перло! но рещил что ресурс важнее!!! трубу думаю в начале следущего есяца тоже поставлю! планирую лео зх или ясуни З !вариатор идеальный(хромированый [мат]) кста хотел спросить у всех вариаторы хромированые ?????  05_shok  05_shok  05_shok
стоят новые ролики и ремень! на выходных буду отстраевать сцепуху... 20_drinks
все что буду делать с тяпуном буду отписывать тут!!! сейчас кстати немного занялся стайлингом...обклеил некоторые елементы плстика пленкой под карбон,тюнингованые зеркала,пару-тройка наклеек полини,лео винче наклеил  04_blush ! вообщем скорости не прибавило - зато больше глазу нравится!!! так же на днях наклею ссветоотражающие посолы салатового цвета на диски колесные!

з.ы. кстати ПРОДАМ МАСЛОНАСОС (полностью весь в сборе со всеми железячкамиболтикамиремешком пробег 5тис. на нем)
предлагайте цену в лычку!!!

з.ы.ы. СРОЧНО куплю ручку газа !!!!!!  20_drinks  20_drinks
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
кстати что-то не обращал внимание на форум италоводом!! я ведь одним из них явзяюсь..за последнее время безумно влюбился в свою Леру Тяпунову (гиЛера Тайфун) поставил недавно поршневую полини 2 чугунку,думал сперва ст6 никасиль ставить шо бы перло! но рещил что ресурс важнее!!! трубу думаю в начале следущего есяца тоже поставлю! планирую лео зх или ясуни З !вариатор идеальный(хромированый  ****** ) кста хотел спросить у всех вариаторы хромированые ?????  05_shok  05_shok  05_shok
стоят новые ролики и ремень! на выходных буду отстраевать сцепуху... 20_drinks
все что буду делать с тяпуном буду отписывать тут!!! сейчас кстати немного занялся стайлингом...обклеил некоторые елементы плстика пленкой под карбон,тюнингованые зеркала,пару-тройка наклеек полини,лео винче наклеил  04_blush ! вообщем скорости не прибавило - зато больше глазу нравится!!! так же на днях наклею ссветоотражающие посолы салатового цвета на диски колесные!

з.ы. кстати ПРОДАМ МАСЛОНАСОС (полностью весь в сборе со всеми железячкамиболтикамиремешком пробег 5тис. на нем)
предлагайте цену в лычку!!!

з.ы.ы. СРОЧНО куплю ручку газа !!!!!!  20_drinks  20_drinks

а вот фото Леры 30_crazy
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для ROBIK3  
answerview
Зачетный тайфунчик у тебя, мне покраска нравится!!! 18_good
А куда дел стоковую ЦПГ?
Когда ты уже готов сдаться, ты ближе к цели чем ты думаешь...
Змінено: 25.06.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
25.06.2010 р. відповів для saninbox  
answerview

Зачетный тайфунчик у тебя, мне покраска нравится!!! 18_good
А куда дел стоковую ЦПГ?

стоковая поршневая с компресией 9.5 лежит в гараже ))))  20_drinks
Змінено: 25.06.2010 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин