MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:47
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 914760
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для syhov  
answerview
Прошу совета. NRG MC2  по состоянию почти новый, но предыдущий владелец умудрился покататься без масла в редукторе. Шестерни в редукторе мне заменили, но остался очень неприятный и весьма раздражающий гул при езде. Пока набираешь скорость или едешь просто равномерно звук нормальны, но стоит сбросить скорость (снять нагрузку с редуктора) и он начинает выть. Говорят дело в подшипнике стоящем со стороны картера, мол его почти невозможно заменить. Подскажите что в данном случае можно сделать или забить на все и ездить в ожидании того " что хороший звук сам наружу вылезет".    21_umnik

Потшипник тот точно не причем. он либо работает, либо рассыпается в хлам. Он там роликовый, или как еще говорят "Игольчатый"
тамдаже при самых неприяных раскладах изначально убивается вал, а потом тот потшипник. У меня так было 2 раза на мс2. Гудят скорее шестерни редуктора из-за износа. мой совет- ездь спокойно, по возможности поменяй шестерни. кстати у меня по-моему есть шестерня вторичного вала редуктора. где-то валяется (новая 2000км пробег)
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
25.05.2010 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Спасибо, немного успокоил. За предложение шестерни благодарю, но как мне ее в Беларусь то доставить и как мне с тобой расчитаться?
like
bad
shockingly
answerview
У меня тоже этот гул есть. Начинается после 60 км/ч. Попробуй залей  ХАДО трансмисионное масло с ревитализантом. У меня тоже как бы особого доверия к ХАДО нет,но залил ,звук конечно не пропал но порядком стал меньше.
КАТАЮСЬ ТАМ ГДЕ ВОЛКИ СРАТЬ БОЯТСЯ
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, немного успокоил. За предложение шестерни благодарю, но как мне ее в Беларусь то доставить и как мне с тобой расчитаться?

Ну мало ли. А вдруг кто-то проездом бывает, я просто так отдам.
66_pardon   04_blush  03_biggrin
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
like
bad
shockingly
26.05.2010 р. відповів для Svolota35  
answerview
У меня на скорости редуктора вообще не слышно, хоть 30 км/ч хоть 80, но стоит только сбавить обороты и этот долбаный звук портит все удовольствие от поездки на классном аппарате.
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у меня Ranner 180cc 2Tact и вилочка перевёртыш стоит и она потекла вот хочу разобрать и поменять сальнички и масло, вот с тоит вопрос какое масло туда надо какое посоветуете залить чтоб было хорошо ездить для наших дорогах,,,, Спасибо 07_dirol
дырчики
like
bad
shockingly
30.05.2010 р.
answerview
01_smile  01_smile  01_smile
дырчики
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Добрый утро, подскажите пожалуйста у меня Ranner 180cc 2Tact и вилочка перевёртыш стоит и она потекла вот хочу разобрать и поменять сальнички и масло, вот с тоит вопрос какое масло туда надо какое посоветуете залить чтоб было хорошо ездить для наших дорогах,,,, Спасибо
дырчики
like
bad
shockingly
Yan
31.05.2010 р. відповів для Bizon4IK  
answerview
Добрый утро, подскажите пожалуйста у меня Ranner 180cc 2Tact и вилочка перевёртыш стоит и она потекла вот хочу разобрать и поменять сальнички и масло, вот с тоит вопрос какое масло туда надо какое посоветуете залить чтоб было хорошо ездить для наших дорогах,,,, Спасибо

Масло туда заливать ненадо, это "сухая" вилка, там надо густой смазкой смазывать. А шо, кроме того шо потекла, беспокоит? Дубовая стала?
like
bad
shockingly
Yan
31.05.2010 р. відповів для syhov  
answerview
Прошу совета. NRG MC2  по состоянию почти новый, но предыдущий владелец умудрился покататься без масла в редукторе. Шестерни в редукторе мне заменили, но остался очень неприятный и весьма раздражающий гул при езде. Пока набираешь скорость или едешь просто равномерно звук нормальны, но стоит сбросить скорость (снять нагрузку с редуктора) и он начинает выть. Говорят дело в подшипнике стоящем со стороны картера, мол его почти невозможно заменить. Подскажите что в данном случае можно сделать или забить на все и ездить в ожидании того " что хороший звук сам наружу вылезет".    21_umnik

Хорошо промой, залей хорошее трансмиссионное масло и вдави туда треть тюбика "коробочного" Хадо 07_dirol и катайся пока не станет  03_biggrin  
ЗЫ:
желательно с высоких бровок вдвоём не прыгать
Змінено: 31.05.2010 р., Yan
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Я проделал эту процедуру с "Хадо" километров 300 назад, но звук не поменялся ничуть.
like
bad
shockingly
Yan
31.05.2010 р. відповів для syhov  
answerview
Я проделал эту процедуру с "Хадо" километров 300 назад, но звук не поменялся ничуть.

Так он особо и недолжен был поменяцо 03_biggrin  эта процедура просто продлит ему жизнь 38_focus
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview
как же она сухая если она у меня потекла и видно что с вилки течёт масло,,,, а стало дубовая одним словом не яка
дырчики
like
bad
shockingly
Yan
01.06.2010 р. відповів для Bizon4IK  
answerview
как же она сухая если она у меня потекла и видно что с вилки течёт масло,,,, а стало дубовая одним словом не яка

Если течёт жидкое масло значит потёк владыш(в одном из перьев есть амортизатор), короче в любом случае её надо разбирать, процедура не сложная но хлопотная 39_heat  Дубовая она стала иза того что под пыльники набилась грязь.
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для fe0n  
answerview
скажи што за двиг стоит на етой Gilera??
http://www.moto.com.ua/admoto/

17_wink
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
Hiper-1
Водянка, задний барабанный тормоз!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 01.06.2010 р., bullet
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для bullet  
answerview
ааа. а еслы помпа накроеться то нужно колоть двиг?????? 02_sad
наверное двиг минарелли надежнее???????
у тебя такой же ранер???
Honda dio 34 → Aprilia SR 50 →Viper Storm 150(нуего..последний раз был китай) →VW GOLF II CL 1.8 Mono [url=www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf/golf_mk2/urbanracer
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для urbanracer  
answerview
ааа. а еслы помпа накроеться то нужно колоть двиг??????  

А почему она собственно должна накрываться?  25_spiteful 84_acute
Я еще не видел людей, которые страдали из-за этой помпы! 01_smile

Не знаю, у каждого двигателя есть свои +/-
На мину легче запчасти найти,чем на хайпера!

у тебя такой же ранер???

У меня немножко другой..
Двигатель hi-per 2 уже с дисковым тормозом!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Yan  
answerview
Спасибо, так какое масло туда надо залить
дырчики
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для bullet  
answerview
ааа. а еслы помпа накроеться то нужно колоть двиг??????  

А почему она собственно должна накрываться?  25_spiteful 84_acute
Я еще не видел людей, которые страдали из-за этой помпы! 01_smile

Не знаю, у каждого двигателя есть свои +/-
На мину легче запчасти найти,чем на хайпера!

у тебя такой же ранер???

У меня немножко другой..
Двигатель hi-per 2 уже с дисковым тормозом!

ааа...ну тогда тот раннер што на аве отпадает... 02_sad
а впринципе такой красавец... 04_blush
ладно тогда расмотревать и изучать буду СРку 2ого поколения с двиглом минарелли,водянкой и задним дысковым тормозом.. 16_roll
или РОКС-но опять таки его в стоке трудно найти... 04_blush
Змінено: 01.06.2010 р., urbanracer
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин