Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Интересно а DR чья продукция , Европа,Китай
ggv999
на коробке малосси или в инструкции к ней пишут обороты? через пару дней посмотрю))))
DR это контора, которая плотненько связана с Minarelli мануфекчер.
www.jazzoom.com
обороты написаны на сипе , если не ошибаюсь . вот думаю теперь что выбрать- ДР 70 будет по мощьности уступать МАЛОССИ 50 ,жаль нет мнения владельцев. и какая из них : ДР70, ТОП ПЕРФОМЕНС 50, МАЛОССИ 50 будет шустрей и тяговитей при езде в двоём на стоковой комплектации?
ggv999
у топа 9.1 л/с при 7877 об/мин
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Змінено: 18.12.2009 р., bullet
на стоковой комплектации все они будут одинаково крутить))
www.jazzoom.com
http://motoparts.do.am/publ/17-1-0-31
Тут еще пишут про данные классы поршневых, только они 70сс...
МАЛОССИ будет тогда повеселее 9.5 не меньше!?
ggv999
Если сравнивать 70сс с настроеной трансмиссией и выхлопом, то примерно одинаково!
Так же, как и 50 сс на стоке!у них можности и обороты будут примерно одинаковы!
ТОП надежнее и ресурса больше, плюс эта поршневая хорошо работает на "низах", тоесть будет очень мощный подрыв и тяга
если так,тогда рацинальней брать ДР 70, на неё на скутер -центре поршня ремонтные есть ,и есть возможность для дальнейшего тюна;труба,карб:и цена приемлимая?
ggv999
т.е ты хочеш сказать что ДР70 будет такой же по мощности с ТОПом 50 только когда на неё поставить резонансную трубу , карб 17,5 и т.д.В противном случае такой мощьности не добиться?
ggv999
напиши как работала, сколько прошла, стояла в стоке?
ggv999
нет стояла не в стоке. прошла около 3000, а потом я решил, что хочу ст6 спорт) потом она еще тыщи две отходила у знакомого.Потом он забыл залить масла и поймал клина жесткого. После этого она отходила еще двушечку приблизительно и он решил, что хочет себе полтишек. )
www.jazzoom.com
Что предлагаешь?
Поменять кольца для начала, если сейчас компрессия в районе 7 очков... Должно подлечить...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
А насколько это сложно (дорого) и на сколько хватит?
А насколько это сложно (дорого) и на сколько хватит?
Около 8 евро вроде стоят кольца... Поставить на хайпер воздух де-то полчаса, на воду - полтора часа... По идее тысяч на 5-6 должно хватить, а может и на больше...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Змінено: 18.12.2009 р., masta
А если отдать на ремонт, то приблизительно во сколько обойдется. Так как в Киеве замена ЦПГ вода стоит 1500грн.
Ну всё переезжаю работать в Киев!!!! Цена бомба!!)))