Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
О, Серега, а ты и Гилеру РЦР в кортинке добавил... Кстати, у нее есть еще брат-близнец Derbi Senda Xrteme R 50... Точнее это не брат, а как раз-таки оригинал...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
О, Серега, а ты и Гилеру РЦР в кортинке добавил... Кстати, у нее есть еще брат-близнец Derbi Senda Xrteme R 50... Точнее это не брат, а как раз-таки оригинал...
ага. Добавляю аппараты их владельцев, что здесь висят чаще...
Слуш, а по сути мой был не полностью поджат и если его закрутить вплотную перед машинкой, то останится остаток на конце. То есть у меня очередной вопрос, на счет олова
реально сделать эту бабинку самому? было бы вообще превосходно!!! то есть если тросс отпустить то конец вытянется и его хватит. как сделать ту самую бабинку, чтобы главное надежно было, или лучше всетаки заказывать?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
ага. Добавляю аппараты их владельцев, что здесь висят чаще...
Слуш, а по сути мой был не полностью поджат и если его закрутить вплотную перед машинкой, то останится остаток на конце. То есть у меня очередной вопрос, на счет олова
реально сделать эту бабинку самому? было бы вообще превосходно!!! то есть если тросс отпустить то конец вытянется и его хватит. как сделать ту самую бабинку, чтобы главное надежно было, или лучше всетаки заказывать?
Бррррр... Сделать ту, что в ручке крепиццо?
угу, здеся
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
угу, здеся
Да там все просто в принципе...
Берешь родной цилиндрик, который оторвалсо, делаешь в нем нормальное отверстие под трос. Трос скручиваешь так, шоб с него ниче не торчало, замеряешь, насколько он заходит в цилиндрик и настолько же макаешь его в ортофосфорную кислоту и сразу же поджимаешь в тисках цилиндрик так, чтобы трос в нем прижало.
Далее в идеале надо будет сделать оловянную ванну. Если нет такой возможности, то подойдет 100 ваттный паяльник, чтобы залудить полученное соединение.... Я так раньше тросы довольно часто восстанавливал и вроде бы никто не жаловалсо...
Совет на счет троса:сколько стоит ремонт техники в которую возможно вьехать если вдруг он порвется.а новый будет стоить 120 грн.тем более у тебя один тормоз.
Совет на счет троса:сколько стоит ремонт техники в которую возможно вьехать если вдруг он порвется.а новый будет стоить 120 грн.тем более у тебя один тормоз.
По исполнению он будет надежней чем заводской...
Тут есть одно но: если длина позволяет нормально сделать, то можно сделать по вышеописанному способу и не стремаццо, а вот если длины неособо хватает, то тока как временную меру...
угу, здеся
Берешь родной цилиндрик, который оторвалсо, делаешь в нем нормальное отверстие под трос. Трос скручиваешь так, шоб с него ниче не торчало, замеряешь, насколько он заходит в цилиндрик и настолько же макаешь его в ортофосфорную кислоту и сразу же поджимаешь в тисках цилиндрик так, чтобы трос в нем прижало.
Далее в идеале надо будет сделать оловянную ванну. Если нет такой возможности, то подойдет 100 ваттный паяльник, чтобы залудить полученное соединение.... Я так раньше тросы довольно часто восстанавливал и вроде бы никто не жаловалсо...
вот так она выглядит, эта хреновинка, она еще и треснула... спасибо, за описание, буду думать, шо его делать
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
угу, здеся
вот так она выглядит, эта хреновинка, она еще и треснула... спасибо, за описание, буду думать, шо его делать
Можно тогда проще поступить: взять гайку подходящего диаметра, вставить в нее трос и зажать это тело в тисках, чтобы гайка сплющилась и зажала трос. Потом опять же пропаять добротно это дело...
Можно тогда проще поступить: взять гайку подходящего диаметра, вставить в нее трос и зажать это тело в тисках, чтобы гайка сплющилась и зажала трос. Потом опять же пропаять добротно это дело...
решил не вые... ток шо поехал на радюху и взял вот это... все праэльна?
паяльник 35грн-100Вт
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Мда..опа
Хорошо, что не порвался самый не подходящий момент...
Сочувствую...ну хоть отремонтировать можно?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Мда..опа
Хорошо, что не порвался самый не подходящий момент...
Сочувствую...ну хоть отремонтировать можно?
честно говоря, если подумать о непотходящем моменте, то горе бы было... благо что я решил реско тормознуть еще будучи во дворе..
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Главное что этот косяк был замечен вовремя!!
У меня был случай намного безобиднее, раскрутилась гайка на варике!
Так только выкатил скутре из гаража, и на тебе
решил не вые... ток шо поехал на радюху и взял вот это... все праэльна?
паяльник 35грн-100Вт
Вроде путевый (у меня такой же есть)... Тока солянкой травленой я такие соединения не паял... Так шо ты будешь своего рода первопроходцем...
Змінено: 22.11.2009 р., masta
Главное что этот косяк был замечен вовремя!!
У меня был случай намного безобиднее, раскрутилась гайка на варике!
Так только выкатил скутре из гаража, и на тебе
гайка на варике, прошедшее дело... все путем
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Осталось пережить регистрацию
Осталось пережить регистрацию
та да...
ту, Саня, продавец еще узнав о ситуации сказал после всего этого в воду с содой опустить, что-то про реакции начал рассказывать...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
продавец еще узнав о ситуации сказал после всего этого в воду с содой опустить, что-то про реакции начал рассказывать...
Есть такое дело: кислоту нейтрализовать надо щелочным раствором. Сода тож подойдет...
Прорвемся!
Кстати, Серж, недавно перечитал тему, видел твою проблему с игольчастым подшипником на крышке редуктора!
Могу тебя приколоть, на моей крышке редуктора вообще не было того подшипника
Хотя двигатели идентичны!
Прорвемся!
Кстати, Серж, недавно перечитал тему, видел твою проблему с игольчастым подшипником на крышке редуктора!
Могу тебя приколоть, на моей крышке редуктора вообще не было того подшипника
Хотя двигатели идентичны!
Да ну наф? а шо там было, вкладыш какой-то?! бреТ какой-то...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!