эх беда у меня приключилась... задние тормоза у меня для фона, по факту вообще не тормозят, так только в последнее время. Заехал сегодня к сеструхе на Оболонь (километров 22 от дома) собравшись домой разогнался по двору между высокоэтажками, и вдруг решил резко затормозить проверив сцепление с асфальтным поркрытием, ведь мокро и листьев куча. И тут нажав резко при скорости 5-10кмч на ручку переднего тормоза, я тупо рву к ... собачим тормозной тросс, ручка уперлась в ручку руля
Я в шоке, домой ехать через центр, машин куча восемь вечера, повыезжали все мерсы с ксенонами, как-то сцыкотно стало..
короче был составлен маршрут не короткий как обычно (17км), а с ровными дорогами (22км) но все же горки на бульваре Дружбы нородов было не объехать
короче перенервничал я конкретно, стремно до невозможности. Считайте до 20кмч шло торможение двигателем, а потом ногами
сейчас смешно, а пару часов назад было не до смеха. Момент был как в первой еду, стоит спереди в метрах двухста припаркованный у обочины кадилак эскалад, объехать ни как, ибо таксист решил со мной почему-то сравняться и ехал по левое плече. Я вам честно говорю, такое впечатление, что перед блестящим эскаладом я скут тормозил силой мысли включительно
Вообщем домой с горем пополам я доперся, весь мокрый, ощущения, что с боевых действий вернулся в дом родной.
Думаю, надо разбирать. ДУмал думал с чего начать и просто открутил правый передний поворотник и увидел оставшийся грузок тросика в пазике ручки, а трос оболрваный, произвольно болтающийся
вот разобрал все это дело. Кошмар, даже внутренний пластик пришлось снять вместе с радиатором, омывателем... теперь буду искать этот тросс... Может знает, кто, или видел может где-нибудь что-то похожее?! не знаю, либо заказывать, либо разборки шуршать, либо подобрать похожий?