Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Та я тоже думаю что глупости...это ж просто щеки не будут расходиться до конца и всё...
Кстати размер грузиков не подскажите и размер ремня, на Хайперовский двиг?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Вот...хайпер 2,как я понимаю)Обычный пьяджевкскй
Змінено: 25.09.2009 р., bullet
Благодарю)
Вот думаю поискать такого размера ролики, может побалуюсь
У меня дайко щас стоит,про фирму не знаю(хорошая или плохая) ну вскрытие показало,что уже немного изношен ремень...нужно сменить...еще пристамтривался к ремню Stage 6
Лан,щас на сипе или атаке посмотрю что за топ перфоманс ремень, оригинального пока негде не встречал!
продай мне левый коврик)))) я свой дето потерял((((( [мат] теперь де достать такой(
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
Думаю это лучше коврика будет)))
мб и лучше только де взять... ну правый можна сделать а левый как? у мну ж нет размеров...
honda dio->hyousung comet->yamaha r6 06->gilera runner tun->suzuki gsxr 1000 k3-> gilera dna->peugeot xr6 sport + yamaha r1
и де купить этот метал....
Это с каталога заказать мона)Там уже все под раннера сделано!
А ковриков я не видел!(((
и сколько это стоит?
кинь ссылку на каталог для них..
30 евросов
ого мне за 50 грн такую хрень сделают лиш бы размеры были)
Лаучше трафарет сделать по контуру старого коврика)
Зачем тогда и с размерами не нужно мучаться)
его там не реально сделать слишком мало места ...только вот блин ремень надо [мат] как аж стремно выезжат на нем...он порватся не может из за того что износился? что он вообще может натворить из за износа?
Сними коврик тот что остался,переверни вверх тормашками и будет трафарет)
Из-за износа будет только хуже динамика и максималка, а чтоб изношенный ремень что-то натворил плохого двигателю-не встречал.
Ты просто открой крышку варика и посмотри его состояние..нет ли сколов, уменьшения ширины...
Ня
http://coordinamento.mininterno.it/servpub/ver2/SCAR/cerca_targhe.htm
номер рамы вводишь и все..покажет тыренный дырчь или нет)
Змінено: 30.09.2009 р., bullet