MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
30.11, 05:37
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Италия, Франция: дискутируем и обсуждаем здесь!

Переглядів: 915647
17.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
89_gamer1 Давайте обсуждать чудо творения- Итальянскую и Французскую технику!!!
Здесь можно обсудить вопрос касательно своего:
Beta
Peugeot
Vespa
Italjet
Piaggio
Aprilia
Benelli
Gilera
Derbi
MBK (Yamaha)
Malaguti

18_good
Смайлики для быстрых ответов в теме:

http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••48495051525354••180
PeregaR
20.07.2009 р. відповів для boroda  
answerview
зато нжк B9ES не проблема найти

Ага, особенно у нас... 08_lol
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для boroda  
answerview
на твой мотор нужна свеча чемпион N2C-аналог NGK B9ES

А где их можна взять. Я сам с маленького города и буду заказывать скорей всего по инету. Кстати чем отличаются NGK B9ES и NGK BR9ES? Я так понял для лета надо B9ES, а на зиму - B7ES? 06_question
Я начачинающий и поэтому буду задавать вопросы!
like
bad
shockingly
PeregaR
20.07.2009 р. відповів для lomonosov  
answerview

А где их можна взять. Я сам с маленького города и буду заказывать скорей всего по инету. Кстати чем отличаются NGK B9ES и NGK BR9ES? Я так понял для лета надо B9ES, а на зиму - B7ES? 06_question

R - резистор.
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для PeregaR  
answerview
Такой вот акуммулятор на мой piaggio nrg mc1 нормально будет? Может кто пользовал? http://begemoto.com/index.php?productID=1789
И такая свеча NGK BR9ES или лучше NGK BPR7HS ????
06_question  06_question  06_question

Аккум такой будет болтаться, как гавно в проруби. Проще переделать контейнер под аккум от упса на 7.4 А*ч. У меня такой уже 2 года исправно работает.
На твой мотор рекомендована свеча Champion N3C. Отсюда и плясать.

что за контейнер от упса на 7.4 А/ч. Расшифруйте плиз! 04_blush
like
bad
shockingly
answerview

R - резистор.

Так мне можна брать BR9ES? Чёт я запутался...
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Такой вот акуммулятор на мой piaggio nrg mc1 нормально будет? Может кто пользовал? http://begemoto.com/index.php?productID=1789

Аккум такой будет болтаться, как гавно в проруби. Проще переделать контейнер под аккум от упса на 7.4 А*ч. У меня такой уже 2 года исправно работает.

Батарея от источника бесперебойного питания для компа 06_question  Штука довольно неплохая, он пусковой ток у неё намного меньше чем у обычного акума 06_question
like
bad
shockingly
PeregaR
20.07.2009 р. відповів для Yan  
answerview

Батарея от источника бесперебойного питания для компа 06_question  Штука довольно неплохая, он пусковой ток у неё намного меньше чем у обычного акума 06_question

Мне ни разу не довелось почувствовать недостаток пускового тока на такой батарейке. 06_question
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Это свидетельствует о том что движка была в хорошем состоянии 18_good   А вот подуставшие мопеды заводяцо на такой батарее хуже особенно на холодную. Но в при использовании доп оборудования типа музыка, подсветка и т.д. батарейка от упса рулит.
Змінено: 20.07.2009 р., Yan
like
bad
shockingly
PeregaR
answerview
Это свидетельствует о том что движка была в хорошем состоянии 18_good   А вот подуставшие мопеды заводяцо на такой батарее хуже особенно на холодную. Но в при использовании доп оборудования типа музыка, подсветка и т.д. батарейка от упса рулит.

Может мне просто батарейка офигенная попалась... Я ей убитую сузуку крутил по 10 минут безо всякого намека на разряд. Даж стартер дымился. 25_spiteful
like
bad
shockingly
Yan
answerview
Так в этом то и фишка 17_wink  она крутит намного дольше но менее интенсивно.
ЗЫ:
Когдато давно, был у меня конченый Пал с такой батареей, так вот на холодную с кика с 2го-3го раза без проблем, а стартером -   скока не крути 27_dash мэртво 27_dash
Змінено: 20.07.2009 р., Yan
like
bad
shockingly
PeregaR
answerview
Так в этом то и фишка 17_wink  она крутит намного дольше но менее интенсивно.
ЗЫ:
Когдато давно, был у меня конченый Пал с такой батареей, так вот на холодную с кика с 2го-3го раза без проблем, а стартером -   скока не крути 27_dash мэртво 27_dash

У меня есть 2 аккума. Один - немецкий кислотный, другой вот этот китай. Стартер крутят они одинаково. Магия штоль? 06_question
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Блин, меня оказывается надули при покупке. Заверили, что поршневая отличная и отходит еще не одну тисячу. А сегодня случайно знакомый предложил померять компрессию. Я до этого все думал проверить, но полагая, что она в норме было лень. И вот итог - 4,5 атм. Я в охрененном шоке 10_ireful2 Несмотря на это сегодня выжал 85 км/ч 01_smile  по прямой  11_blum .
До этого никогда не сидел на итальяшках и думал, что у них просто слабая динамика разгона 06_question . У меня он скорость набирал плавно, без подрыва и провалов.
Теперь прошу помощи и советов. Думаю поменять поршневую. Сам этого не делал, но тот знакомый мастер сказал, что это ноу проблэм. Поэтому мне нужно только подобрать нужную ЦПГ. Хочу поставить хорошую итальянскую. Не знаю только на 50 или 70 кубиков? Где заказывать, сколько стоит, где брали Вы и в каких провереных людей? 43_help  43_help  43_help Фото движка прилагаю, так как не знаю точно его модель 04_blush .
За особо ценные советы с меня не только спасибо, а и  20_drinks  17_wink
P.s.: жить поршне сказал мастер осталось мало, но буду ездить до последнего!!! 01_smile
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
А это мой крякозавр 03_biggrin
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Что можете сказать про єто?  www.moto.com.ua/admoto/
Змінено: 20.07.2009 р., lomonosov
like
bad
shockingly
answerview
Вот это характерная черта Итальяшек,компрессия "нулевая" а бежит быстро   18_good  Пока ездит,ничё не трогай,когда всё накроется,тада и будеш думать о покупке... Если ты заметил,то он заводится с одной тычки  45_smoke
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
PeregaR
21.07.2009 р. відповів для lomonosov  
answerview
И вот итог - 4,5 атм.

Вы что в цилиндр пердели? Или использовали особый тюнинговый компрессометр? При таких скоростных характеристиках там должно быть около 7.5 атм. 25_spiteful При 4.5 он тупо не заведется.
like
bad
shockingly
PeregaR
21.07.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Вот это характерная черта Итальяшек,компрессия "нулевая" а бежит быстро   18_good  Пока ездит,ничё не трогай,когда всё накроется,тада и будеш думать о покупке... Если ты заметил,то он заводится с одной тычки  45_smoke

Мусье знает толк в фигне и в навешивании лапши... 25_spiteful
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для PeregaR  
answerview
Ну уж как мне говорил владелец такой техники 08_lol   Передал его слова.
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
PeregaR
21.07.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Ну уж как мне говорил владелец такой техники 08_lol   Передал его слова.

Владелец - наглый обманщик, как я погляжу.
Пьяджо МЦ2 ЛЦ с компрессией 4.5 заводится как уставшая сепа и при этом едет ооооочень грустно. 25_spiteful
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для PeregaR  
answerview
И вот итог - 4,5 атм.

Вы что в цилиндр пердели? Или использовали особый тюнинговый компрессометр? При таких скоростных характеристиках там должно быть около 7.5 атм. 25_spiteful При 4.5 он тупо не заведется.

Меряли 2 раза: крутили с помощью стартера и  кика. Результат 2 раза был идентичный - 4,5 атм. Скорость набирает плавно и привыкрученой до отказа ручке газа скорость 55, но потом секунд за 10-12 раскручивает до 85 где-то. Я не представляю, что будет с новой обкатаной поршневой. наверное будет  24_bomb
Что за двигатель у меня, как подобрать поршневую 06_question
like
bad
shockingly
1••48495051525354••180
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин