Показати повідомлення
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 01.10.2010 р., SergioStreet
ну у меня росту 173
мне в самый раз. конечно очень хочецо бэту арк, но пока на нее не накопил, да и на второй бустер тоже)
Ну у меня тож немного: 178. Но мне, что-то низковато, что на нем, что на НГ... А НГ мне ваще не понравился... Китайчатиной отдает сильно...
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
я когда то хотел себе НГ. у знакомого был в цветах полини. но потом я глянул на другие нг и понял, что не мое.))
по поводу высоты. у меня сейчас стоит проставка, раньше стоял некоторое время китайский аморт от хонды. Так вот с проставкой или с тем амортом скут значительно поднимается. я остановился на проставке. Хотя с увеличением аморта рулицо он начинает как то по другому, как на грязи так и на асфальте.
www.jazzoom.com
я когда то хотел себе НГ. у знакомого был в цветах полини. но потом я глянул на другие нг и понял, что не мое.))
по поводу высоты. у меня сейчас стоит проставка, раньше стоял некоторое время китайский аморт от хонды. Так вот с проставкой или с тем амортом скут значительно поднимается. я остановился на проставке. Хотя с увеличением аморта рулицо он начинает как то по другому, как на грязи так и на асфальте.
Хы... Интересно получаеццо... А я вот долго выбирал между бустером и тайфуном, но последний мне намного больше понравилсо...
Сержио, Ты созрел?
Я тебе его два месяца назад предлагал, а ты?!
Я такой и ожидал реакции-
Вот только не знаю МС2 и МС3 одинаковые крепления или нет.
Звони
Змінено: 01.04.2009 р., kravetz
Как я Вас понимаю.Сколько было и есть мопедов, а от бустера просто прусь.Не знаю почему , просто нравится!
Змінено: 28.03.2009 р., kravetz
Привет. А видел у нас гоняет сине-белый BW's? Пацан ремонтом скутов занимается, и сам выезжает в поле на 80сс кроссовичке, у него хобби такое. У него еще пару скутов есть, желтый Derbi Hunter и зеленый Piaggio Sfera, а еще есть просто скаженый старый джог 2jа вроде для станта хочет его сделать. Вот у него бивис конечно не так выглядит, как твой бустер, но стреляет тоже хорошо. И хотел спросить чем бустер отличается от бивиса кроме названия?
"Эх, мне бы в руки молнию, я бы сжег зло и согрел добрых, осветил дом их..."
M.J.
http://waper.ru/file/1287883/userbar_by_ScUm.png
мне сталкер и тайфун в управлении не очень понравились. как то они по особому руляцо
Ну а мне наоборот это нравиццо...
Как Вам с двумя двигателями?
Неплохой такой бустерок... Но как это все грамотно засинхронизировать?
Когда-то читал , когда два двигателя то тросики газа завязаны с поворотом руля, чтоб двигатели работали по принципу дифференциала.
Чувак, сорри, пост по поводу крыла провтыкал, только сейчас увидел. Спасибо за смс, вот только я домой приехал в 23:10, зонить уже поздновато было. А вы чё его прислать хотите?!
Я никогда безналом не занимаюсь, по этому отправлять капусту накладно, да и времени нету совершенно на это.
Есть может кто-то у тебя в Киеве бывающий?!
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
В инете набери ИН-ТАЙМ и узнай адрес в Киеве(Их вроде 4). Я отправлю на то имя и фамилию кто сможет его забрать.В течении месяца покупаешь пополнение счета МТС(на 200гр) и номер скидываешь мне в аську.Итого 200гр крыло +15(20)гр доставка.
Меня устраивает полностью, это очень удобно. Какая последовательность?
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Я завтра иду и за него расчитываюсь,упаковываю и во вторник отсылаю, через два дня ты его получаешь и оплачиваешь15 или20гр в ИН-ТАЙМе.А потом всё остальное с тебя.
Ура блин! Я добыл бапки наконецто - вспомнил что у меня есть ешо вел спортивный. Буду заказывать новую поршню с цилиндром! Думаю что возьму 72сс. Фиг с ним - гулять так гулять. Что брать лучше аллюм/никасиль цилиндр или чугунидло?
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."