Хочу себе кубатуру!!!думаю взять себе какойто 150См3!но денег на что то японское или итальянское нету и поетому росматриваю только китайский вариант!посоветуйте какая китайская марка лучше и какой скут лучше взять!!!
БроДяг@
Друг бери KEEWAY не пожалеешь
Aprilia Sportcity 250i.e
Aprilia Sr 50.
Honda CBR 1000 Fireblade
Кивей или Кимко лучше брать - качество достаточно хорошее. Можно взять CFmoto - тоже достаточно качественный китай.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Всё, что выше сказано, это нереал, при ограниченом бюджете. Теперь уже...
Кивей Аутлук стоит бешеных денег, так же как и Кимко - он недалеко ушёл от японцев...
Остаются проверенные марки бюджетного сегмента, такие, как скаймото, вайпер, фада, баотиан, спидгир, кануни, лифан и т.д.
Но к ним надо прикладывать прямые руки - это важное условие.
Змінено: 17.01.2009 р., Romeo75
а как на деле Вайпер шторм??или спидгир??
БроДяг@
Смотри на маркировку двигателя, среди 150-ток брать нужно только 157QMJ, почти во всём остальном разница только в дизайне и качестве сборки.
ЗЫ: если интерестно, продаю б.у. шторм 150-ку, до Боярки могу пригнать сам. моя ася в профайле.
Go for Gold
Змінено: 17.01.2009 р., xkey
Парень рули поиском, по этим мопедам много тем на этом форуме, есть что почитать. Не в обиду... Тебе, найдешь.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
а что означает 157QMJ????
БроДяг@
Правильно сказано выше. Читай форум. Мой выбор был бы - альфамото или вайпер. достойные аппараты. и сервис присутствует.
Достали МУСОРа!!!
Обрати внимание на VIPER F1, если вдруг надумаешь, обращайся, помогу чем смогу, я уже его характер хорошо выучил. Как никак 9500 километров провёл в его седле
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
Змінено: 17.01.2009 р., parotyag
Бери Вайпер, нормальная техника. Если пройдеш нормально обкатку, все будет нормально, ну разве что мелочевка. Но это на любой технике будет.
Куда хочу туда лечу!!!
Молодой человек в теме ясно написано, чеж лезть со своими ненужными предложеньями.
Куда хочу туда лечу!!!