Показати повідомлення
Возможно ли? И сколько такое удовольствие будет примерно стоить? Ато меня мой задний барабанный тормоз совсем не устраивает.
Сообщество Пенсионеров
На scootermag.ru есть такой апгрейд уже комплектом.4800руб.
Набор хорош, даже входит подрамник для суппорта. Цена вполне, только неясно с доставкой, ру всё-таки
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Да уж! Сам упал от цен на диски. Я месяц назад поставил зиму на свой Рено, резина понятно, 900 гр за штуку, Pirelli шиповка, зато диски взял 15` по 350 гр. А тут на скут фиг сколько дороже
Резину брал б/у один год, сторговал за 2000 комплект, 900 это новая
Szczecin->Дрогобыч->Караганда->Сарань->Алма-Ата->Капчагай->Аягуз->Polgardi->Veszprem->Szekesfehervar->Каменка->Запорожье->Tanvald->Jablonec nad Nisou и снова Каменка...
Змінено: 20.01.2009 р., kaadoc
Хвала небесам и пану Ксенофонтову, с заменой можно не париться! Читаем тест. http://www.scooterdigest.ru/pub.asp?ID=2978&tid=23
Слово разборка мне безусловно знакомо, да только машинка на левую ручку там последний раз была никогда, как в том анекдоте. Цены же на новые части заоблачные. Барабан я доработал, выровнял бугры накладок и сделал пропилы, эффективнось резко возросла.