Фото невыложу,потому что они есть нескольких видов,он тебе добавит скорости.
Етот комутатор добавит тебе оборотов двигателя,поскольку стоковый их ограничевает.
Вот ещё фото.Покупай такой.
Не подойдет не только из-за распиновки, а из-за другого питания тоже: 5ВМ питается от +12 , а 3kj от переменки из генератора 200 вольт. Однако есть и на эти мопеды спорт коммутаторы и не просто без ограничителя (типа дайтоны) а и с опережением под этот двигатель. Почитайте в разделе ОБЪЯВЛЕНИЯ ->поиск -> "коммутатор". там мои телефоны.
А сгорает не только предохранитель, но обычно еще и коммутатор,если он не 5ВМ типа.
Я тоже хотел-бы узнать номер красной дайтоны на джог sa12j на 4 контакта. Даю фото. Может кто ставил?
век живи-век учись
Под клювом у нас коммутатор
Америка заметает следы
Каждый получает только то чего по настоящему заслуживает
Спасибо ребята! Поистине век живи век учись.Извините за тупой вопрос.
век живи-век учись
Могу подсобить с коммутатором.50$ Получаеш коммутатор +подробную инструкцию по его установке.Мой тел.80677960307 Виктор-Одесса-скутерсервис.тел в Днепропетровске 8067-5764513 Юра.Он же может его установить.
Виктор-Одесса-скутерсервис
Подскажите а на эту мадельку какой подайдёт каммутатор,,,
дырчики
а еще лучше такой) http://ckymep.ru/product_772.html
Так все-таки есть у кого распиновка на комут для джог sa12j на 8 проводов. Можно ли подобрать комут с опережением но не такой дорогой как красная дайтона.
век живи-век учись
подскажите что за комут мне нужен, зарание спсб.)
Jogs
дополняю фотки, да и если у кого то есть в запасе готов рассмотреть предложения, желательно Киев, но также рассмотрю другой район
Jogs