Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
наднях всі секонди львова обїздив нічого ненайшов(((((тількі пару курток таке враження шо по них НЛО стріляло)))))а так тре шукати секонд рулет)!!!!!
Автодіагност-електрик м.Львів
Да, скорей всего так.Но когда врубятся то тоже будут цены ломить.Так что тебе ещё может повезти и с остальным экипом.
Сам недавно зашёл в секенд, хватанул кожанку с защитой за 200 грн., 90 гривен замена подкладки, сабачки поменял, покрасил, дак аж засверкала. Для Черниговцев, 230 грн. штаны кожаные, состояние твёрдая 4, СХ "Шиворот на выворот" рай
с ув. V!!!
а курток или перчаток не было?
Нет, такое редко встречается!!!!
с ув. V!!!
Cпасибо за информацию, надо будет пройтись
ХАЧУ YAMAHA R-1
Ребят, сегодня на лесной на хенд зашел в перчатках порыться- нарыл сие добро себе на зиму. Честно сказать, доволен до ушей... Перчатки полностью кожаные с отличным утеплителем+ вшитый непромокающий чехол который я увидел уже дома вообще порадовал
60 грн )))
теперь руки в тепле
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Капец шаровики вы
Про боты за 30 грн я ваще молчу,я бы просто нереально бы был рад если бы у нас такое попалось бы
Есть у нас в секонде на площаде,возле "Янтаря" комбез за 500грн,просил продать продавца отдельну куртку за 350грн дак нифига
хотя он уже у них больше года там висит и нафиг никому не нужен.
Одним словом надо в Киев ехать....
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Капец шаровики вы
Про боты за 30 грн я ваще молчу,я бы просто нереально бы был рад если бы у нас такое попалось бы
Есть у нас в секонде на площаде,возле "Янтаря" комбез за 500грн,просил продать продавца отдельну куртку за 350грн дак нифига
а у нас та же фигня- спрашиваю, сколько комбез стоит??-600грн. я говорю, а куртку отдельно можно купить? он мне отвечает- да, 600грн.
ту EGOR, один комбез весит тоже иксес, ниче такой...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Капец шаровики вы
а у нас та же фигня- спрашиваю, сколько комбез стоит??-600грн. я говорю, а куртку отдельно можно купить? он мне отвечает- да, 600грн.
ту EGOR, один комбез весит тоже иксес, ниче такой...
Барыги,их так просто не понять...
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
ЕГор, из маршрутки как вышел - спроси у любого, расскажут...Я в ваш славный град ездил в командироффки...Помню, правда, только супермаркет, возле которого уменьшенная кпия Эйфелевой башни...Ну и Масаны - там офис был...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
Была такая мысля))). Отпишу, если что))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.