MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 03:18
31
-1 °С
Вітер: 3 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экипировка из секондхенда. Кто пользуется?

Переглядів: 190964
15.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
like
bad
shockingly
1••567891011••18
28.09.2009 р. відповів для Metrix  
answerview
Пасиба!-сам доволен как слон.Другану надо пива поставить.
...Теперь не страшно будет по бездорожью носится.
Еще бы куртку с защитой найти 91_imsohappy
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для Busa  
answerview
наднях всі секонди львова обїздив нічого ненайшов(((((тількі пару курток таке враження шо по них НЛО  стріляло)))))а так тре шукати секонд рулет)!!!!! 77_pleasantry
Автодіагност-електрик м.Львів
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Фигасе, у вас цены. Я вот в Харькове на Героев труда в секонде взял куртку за 800грн, перчи правда новые 300грн, и боты 300грн. Цены на экип бешенные.А ты за такие классные боты отдал аж 29 грн  05_shok Это получается у вас даром отдают.
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для Albert  
answerview
... 17 гривен кило-пофигу что,может они еще неврубаются???

Надо будет почаще захаживать-я сам даже  подумать не мог, что что нибудь из мотоэкипа может там быть 06_question
Suum cuiqite
like
bad
shockingly
28.09.2009 р. відповів для serzhbv  
answerview
Да, скорей всего так.Но когда врубятся то тоже будут цены ломить.Так что тебе ещё может  повезти и с остальным экипом.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Сам недавно зашёл в секенд, хватанул кожанку с защитой за 200 грн., 90 гривен замена подкладки, сабачки поменял, покрасил, дак аж засверкала. Для Черниговцев, 230 грн. штаны кожаные, состояние твёрдая 4, СХ "Шиворот на выворот" рай
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
район ремзавод
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для Viktor_s  
answerview
а курток или перчаток не было?
like
bad
shockingly
30.10.2009 р.
answerview
Нет, такое редко встречается!!!!
с ув. V!!!
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для tymon  
answerview
по постам частенько проскакивает что кто-то находит неплохие вещи....

прогуливаюсь иногда по ул.Фрунзе от автовокзала до Семашко, видел байкекерские косухи и штаны для мото, даже себе купил кож.куртку(POLO) с защитой локтей и плеч, но хорошие вещи забирают быстро, правда комплектов для "спортов" не видел.
like
bad
shockingly
30.10.2009 р. відповів для BVG  
answerview
Cпасибо за информацию, надо будет пройтись
ХАЧУ YAMAHA R-1
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
Ребят, сегодня на лесной на хенд зашел в перчатках порыться- нарыл сие добро себе на зиму. Честно сказать, доволен до ушей... Перчатки полностью кожаные с отличным утеплителем+ вшитый непромокающий чехол который я увидел уже дома вообще порадовал 18_good  60 грн ))) 41_dance2 теперь руки в тепле
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
EGOR
07.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Да повезло! Перчи класные ИксЕс  18_good
что там еще может видел из экипа?
like
bad
shockingly
07.11.2009 р.
answerview
Капец шаровики вы 03_biggrin
Про боты за 30 грн я ваще молчу,я бы просто нереально бы был рад если бы у нас такое попалось бы 06_question
Есть у нас в секонде на площаде,возле "Янтаря" комбез за 500грн,просил продать продавца отдельну куртку за 350грн дак нифига 19_negative   хотя он уже у них больше года там висит и нафиг никому не нужен.
Одним словом надо в Киев ехать....
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
Про боты за 30 грн я ваще молчу,я бы просто нереально бы был рад если бы у нас такое попалось бы 06_question
Есть у нас в секонде на площаде,возле "Янтаря" комбез за 500грн,просил продать продавца отдельну куртку за 350грн дак нифига 19_negative   хотя он уже у них больше года там висит и нафиг никому не нужен.
а у нас та же фигня- спрашиваю, сколько комбез стоит??-600грн. я говорю, а куртку отдельно можно купить? он мне отвечает- да, 600грн.
ту EGOR, один комбез весит тоже иксес, ниче такой...
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
07.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
а у нас та же фигня- спрашиваю, сколько комбез стоит??-600грн. я говорю, а куртку отдельно можно купить? он мне отвечает- да, 600грн.
ту EGOR, один комбез весит тоже иксес, ниче такой...
Барыги,их так просто не понять... 25_spiteful
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
EGOR
14.11.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
это где и на какой рост комбез вист?

Ко всем кто знает вопрос:
дайте адрес секонда, который на Лесной находится.  17_wink тут у нас уже есть желающие проехаться туда  01_smile
like
bad
shockingly
14.11.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
ЕГор, из маршрутки как вышел - спроси у любого, расскажут...Я в ваш славный град ездил в командироффки...Помню, правда, только супермаркет, возле которого уменьшенная кпия Эйфелевой башни...Ну и Масаны - там офис был...
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
EGOR
15.11.2009 р. відповів для neon79  
answerview
Спасибо.
Давай с новым сезоном к нам с друзьями, да с женой  42_friends экскурсию для вас по городу организуем.
like
bad
shockingly
15.11.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Была такая мысля))). Отпишу, если что))))
Правила дорожного движения написаны кровью...тех, кто их нарушал, в основном.
like
bad
shockingly
1••567891011••18
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин