MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:13
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экипировка из секондхенда. Кто пользуется?

Переглядів: 191054
15.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
like
bad
shockingly
1••3456789••18
EGOR
22.02.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Куртка выглядит неплохо!
Поздравляю  18_good
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
А я вот такого типа куртку взял на секенд-хенде за 200 грн

P.S. Свою еще не фоткал, взял картинку с луиса
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
23.02.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Блин,где вы все такие цены находите?
Я на прошлой неделе ездил специально на Шулявку в Киев.
Да,выбор мотоэкипировки огромен.
НО.цены совсем не такие,как называете вы.
Взял себе куртку за 500 грн со вставками на локтях и плечах.Ахметы хотели 700.Якобы уступили 200грн.
Были и подешевле,но без вставок и не моего 52 размера.

Фотки скину позже.

P.S.  О переплоченных деньгах не жалею.Было бы здоровье-ЕЩЕ ЗАРАБОТАЮ. 03_biggrin
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
23.02.2009 р.
answerview
Я, например, брал не среди мотоекипировки (у нас какой выделенной групи как бы и нету), а у продавца кожаных курток, у него косуха мотоциклетная вообще за 180 грн была, но я брак как бы поуниверсальнее.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
Romak
24.02.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Блин,где вы все такие цены находите?
03_biggrin

Ну тут еще и удача нужна,я ж говорю,совершенно случайно в секонд зашёл 06_question .Мало того,у меня ещё и денег на неё не хватало(просили 189,60грн.),но продавцы уступили 4,60грн 30_crazy
like
bad
shockingly
24.02.2009 р.
answerview
Даа, надо будет походить по секондам у нас их дофига и больше и цены нормальные... Но я туда не ходил почти никогда, напрягает меня там обстановка и деловитость продавцов.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
like
bad
shockingly
20.03.2009 р.
answerview
Вчера, даром досталась мне куртка CBC outdoor Sportswear. Непродуваемая, непромокаемая, стягиваящиз липучки на рукавах, высокий застегивюшиися воротник, молния закрывается с двух сторон. Куртка по сравнению с моей кожаной очень легкая и
удобная.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
like
bad
shockingly
24.03.2009 р.
answerview
Случайно наткнулся на суперскую текстильную "VANUCCI" 01_smile абсолютно новую, сторговался за 100 уев... сегодня нашел в "Ямахе" идентичную 250 евро 03_biggrin
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
like
bad
shockingly
24.03.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
сёдня на Лисовой видлел женские мотоботы 36-38 розмеров! и мужских 2 пары! цена от 150 грн до 250грн.
like
bad
shockingly
EGOR
24.03.2009 р. відповів для Timer  
answerview
Где?
Расскажи подробнее. Я завтра как раз собирался в Киев
like
bad
shockingly
boogie_87
29.03.2009 р.
answerview
ребят а из донецких есть ктонить,скупающийся в секонде? )) потому что до киева далековато  01_smile  сам покупал вещи иногда на северном автовокзале,самый помойму,большой наш секонд был,там и пуховики прикольные выхватывал,футболки,даже кеды пару раз...но северный закрыли,да и на мотоэкипировку никогда внимания не обращал там,может ктонить найдёться в курсе,чтоб целенаправленно ехать?
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Busa  
answerview
Вчера "подшаманил" свою куртку,что купил в Киеве на Шулявке:
-Укоротил рукава
-Зафиксировал несколькими стежками защинтные локтевые вставки
-Подкрасил синий цвет
-Перекрасил серые вставки по рукавам и "кокеткам" в черный цвет.

РЕЗУЛЬТАТОМ В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН. В пути в коже комфортно. 18_good
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
01.04.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
И еще фотка сбоку
like
bad
shockingly
STRATAN
06.04.2009 р. відповів для Busa  
answerview
Ну если на секонде такое продают, тогда нужно ехать!!! Главное чтобы не згорел пок ая туда доеду!!!
like
bad
shockingly
07.04.2009 р.
answerview
Кстати, кто из Николаева - надыбал в секонде на ул фрунзе много мотоштанофф, есть даже довольно приличное качество! Курток вот правда нет.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
like
bad
shockingly
15.05.2009 р.
answerview
Всем привет.
Харьков, Г. Труда, рынок вещевой - напротив круглого. Место 200.  Куртка текстиль от Акито. Размер SL, жесткая защита спины, локтей. Цвет серый с желтыми вставками -полосами. Состояние 4, хотят 200 гр. Рядом кож штаны, весь фарш, состояние 5+ -- даже не стал и спрашивать, чтоб не растроиться.
Может кому пригодиться инфа.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
Змінено: 15.05.2009 р., karadjia
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для Vitallly  
answerview
Случайно наткнулся на суперскую текстильную "VANUCCI" 01_smile абсолютно новую, сторговался за 100 уев... сегодня нашел в "Ямахе" идентичную 250 евро 03_biggrin

ну 250 евриков она стоить ни как не может!!! 03_biggrin это даже не кожа
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
15.05.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
Вчера "подшаманил" свою куртку,что купил в Киеве на Шулявке:
-Укоротил рукава
-Зафиксировал несколькими стежками защинтные локтевые вставки
-Подкрасил синий цвет
-Перекрасил серые вставки по рукавам и "кокеткам" в черный цвет.

РЕЗУЛЬТАТОМ В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН. В пути в коже комфортно. 18_good

Вот такую как у тебя взял бы не раздумывая 01_smile  18_good

народ, а кто-то видел что-то на хендах почти новое, сине-белое, с интересным названием? мне нужна курточка 02_sad
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Был сегодня в секконде на Шулявке. Нашёл один полный комбез для спортов чёрного цвета р. 46-48 рост 4, бу% на 50. Так хлопець-нигер запросыв аж 2000гр! Отдельно штаны такие же р. 48-50   -800гр, в таком же состоянии.  В Чернигове такое барахло только тёмносинее стоит 500 и 200гр. максимум. Видел шлем цвет малины и им видать кто-то изрядно бился головой об асфальт и не раз. Визирь с царапинами, но не большими. р-54, запросили 750гр. Китайский по-моему ничуть не отличается. Производителя так и не обнаружил...   Была и байкерская курточка типа для чоппера, р-50, вид приличный, цвет чёрный, за эту вообще ломанули 2500! Киев... мотосезон 41_dance2
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Повір, Ванучі може! До кризи текстильні ІХС 1500 коштували в мотоекспресі.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
like
bad
shockingly
1••3456789••18
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин