Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
А я вот такого типа куртку взял на секенд-хенде за 200 грн
P.S. Свою еще не фоткал, взял картинку с луиса
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Блин,где вы все такие цены находите?
Я на прошлой неделе ездил специально на Шулявку в Киев.
Да,выбор мотоэкипировки огромен.
НО.цены совсем не такие,как называете вы.
Взял себе куртку за 500 грн со вставками на локтях и плечах.Ахметы хотели 700.Якобы уступили 200грн.
Были и подешевле,но без вставок и не моего 52 размера.
Фотки скину позже.
P.S. О переплоченных деньгах не жалею.Было бы здоровье-ЕЩЕ ЗАРАБОТАЮ.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
Я, например, брал не среди мотоекипировки (у нас какой выделенной групи как бы и нету), а у продавца кожаных курток, у него косуха мотоциклетная вообще за 180 грн была, но я брак как бы поуниверсальнее.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..
Спасибо жителям ... за президента ...
Даа, надо будет походить по секондам у нас их дофига и больше и цены нормальные... Но я туда не ходил почти никогда, напрягает меня там обстановка и деловитость продавцов.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Вчера, даром досталась мне куртка CBC outdoor Sportswear. Непродуваемая, непромокаемая, стягиваящиз липучки на рукавах, высокий застегивюшиися воротник, молния закрывается с двух сторон. Куртка по сравнению с моей кожаной очень легкая и
удобная.
С точки зрения банальной эрудиции есть 2 мнения: одно мое, а другое неправильное!
Случайно наткнулся на суперскую текстильную "VANUCCI"
абсолютно новую, сторговался за 100 уев... сегодня нашел в "Ямахе" идентичную 250 евро
Enduro!!! Because football, basketball, soccer ... etc... only require ONE ball!!!:-P
Змінено: 07.11.2023 р., GiS
сёдня на Лисовой видлел женские мотоботы 36-38 розмеров! и мужских 2 пары! цена от 150 грн до 250грн.
Где?
Расскажи подробнее. Я завтра как раз собирался в Киев
Вчера "подшаманил" свою куртку,что купил в Киеве на Шулявке:
-Укоротил рукава
-Зафиксировал несколькими стежками защинтные локтевые вставки
-Подкрасил синий цвет
-Перекрасил серые вставки по рукавам и "кокеткам" в черный цвет.
РЕЗУЛЬТАТОМ В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН. В пути в коже комфортно.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
И еще фотка сбоку
Ну если на секонде такое продают, тогда нужно ехать!!! Главное чтобы не згорел пок ая туда доеду!!!
Кстати, кто из Николаева - надыбал в секонде на ул фрунзе много мотоштанофф, есть даже довольно приличное качество! Курток вот правда нет.
"Там, где положено пешеходам переходить дорогу, нарисована на дороге "зебра", а там где не положено - висят венки..."
Всем привет.
Харьков, Г. Труда, рынок вещевой - напротив круглого. Место 200. Куртка текстиль от Акито. Размер SL, жесткая защита спины, локтей. Цвет серый с желтыми вставками -полосами. Состояние 4, хотят 200 гр. Рядом кож штаны, весь фарш, состояние 5+ -- даже не стал и спрашивать, чтоб не растроиться.
Может кому пригодиться инфа.
Залезть и самому разобраться можно. Но не хочеться биться мордой об асфальт, если все это пройдено другими.
Змінено: 15.05.2009 р., karadjia
Случайно наткнулся на суперскую текстильную "VANUCCI"
абсолютно новую, сторговался за 100 уев... сегодня нашел в "Ямахе" идентичную 250 евро
ну 250 евриков она стоить ни как не может!!!
это даже не кожа
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Вчера "подшаманил" свою куртку,что купил в Киеве на Шулявке:
-Укоротил рукава
-Зафиксировал несколькими стежками защинтные локтевые вставки
-Подкрасил синий цвет
-Перекрасил серые вставки по рукавам и "кокеткам" в черный цвет.
РЕЗУЛЬТАТОМ В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН. В пути в коже комфортно.
Вот такую как у тебя взял бы не раздумывая
народ, а кто-то видел что-то на хендах почти новое, сине-белое, с интересным названием? мне нужна курточка
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Повір, Ванучі може! До кризи текстильні ІХС 1500 коштували в мотоекспресі.
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!