MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 09:14
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экипировка из секондхенда. Кто пользуется?

Переглядів: 190980
15.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
like
bad
shockingly
1••2345678••18
23.01.2009 р. відповів для 05191  
answerview
По секондам поискать багажник?
Сегодня видел опять мотоштаны кож. с наколенниками. Размер 50-52 и рост 4. Цена 260, но отдавали за 230. Состояние на 4 бала. Чёрные с кучей молний. А вот шлем ни разу не попадался. Нашёл кожаные лыжные ботинки почти что новые, германия, на шнурках, чёрные, по цене 18 гр. Размер 44. На мотоботы похожи. Только носок квадратный. А  у меня 41.... Великоваты увы.
like
bad
shockingly
23.01.2009 р. відповів для vovan666  
answerview
Там вобще цены не сладкие какие то.Я не помню где но где то только что лазил то было гораздо дешевле.тем более что фокс - из дешевых.
Кто знает , на барабашке в Харькове есть мотоэкип?Завтра возможно буду там...

Нету на барабане мотоэкипа. Разве что перчатки и шлемы мэйд ин чина.
like
bad
shockingly
EGOR
23.01.2009 р. відповів для Busa  
answerview
По секондам поискать багажник?
Сегодня видел опять мотоштаны кож. с наколенниками. Размер 50-52 и рост 4. Цена 260, но отдавали за 230. Состояние на 4 бала. Чёрные с кучей молний. А вот шлем ни разу не попадался. Нашёл кожаные лыжные ботинки почти что новые, германия, на шнурках, чёрные, по цене 18 гр. Размер 44. На мотоботы похожи. Только носок квадратный. А  у меня 41.... Великоваты увы.

Где ты видел кожаные мотоштаны?  05_shok
like
bad
shockingly
24.01.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Егор, зайди же в тот секонд, что в подвальчике под Янтарём. Там до сих пор благополучно покоятся чёрные за 230гр. 46-48р. Спрашивай экиперовку. Всё тебе покажут. Только торгуйся. Был там 3 дня назад. Второй вариант секонд по Шевченко. Дом № 14 подвал. Дом торцом к дороге стоит, хрущёвка, жёлтый такой. Там и вывеска есть. Это навпротив трол. остановки, той , что перед заксом. Тоже чёрные, такие же как в Янтаре, разница в подкладке. И по мелочам. Размер 50-52. Стоят 260, отдают за 230. думаю, можно поторговаться. Они же сказали, что по Любечской (помещение пчеловодства, поворот на подусовку, обувной секонд) есть и мотоботы.... Тоже их контора. Вот там пока не был, не знаю. Видел косуху коичневую, но не спорт. Для мотоцыкла, 150гр. Кожа как наждачкой потёрли. Размер 46-48. Секонд по Проспекту Мира, подвальчик, там где был раньше вытрезвитель. Удачи.
Змінено: 24.01.2009 р., Busa
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для KHS  
answerview
а приблизно по Днепру дай наводки, плисс...

секонд называется берлин,вроде как))
находится на горького,напротив центрального входа в озерку,вернее чуток ближе к карла маркса.
когда я там был то выбор был не плох,куртки,штаны,кожа,тесктиль

И я там был. Куртки нужно внимательно смотреть, есть очень ношеные и неполный комплект (без подстежки).
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Rom4ik  
answerview
курточки от 200 до 350 грн!
like
bad
shockingly
KHS
25.01.2009 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
значит поразбирали уже,но может еще привезут.Но проще просто погулять по разнім секондам да поспрашивать продавцов
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Busa  
answerview
Магазин Янтарь по Проспекту Мира. За его фасадом с лева есть подвальчик. Там совместно ремонт обуви и секонд. Там и видел пару часов назад. Там же был и матерчатый мото костюм. Куртка и штаны. Чёрный цвет. Куртка такая, не совсем короткая. Но не для спортов точно. Размер этак на глаз 50-52. Увы, цену на этот не спросил. Но штаны чёрные кожаные по размеру 46-48. Это точно. Рост 4. Сам мерял. На меня чуть великоваты оказались. А костюм полностью брать нет желания. Будешь покупать, торгуйся. Делают скидку.

Спасибо!Очень немаловажная информация.Заеду,посмотрю!!! 20_drinks  03_biggrin  18_good
[url=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efb.gif.html]http://s47.radikal.ru/i117/0906/58/59489eda4efbt.jpg

"Жилая зона". Информирует о въезде на территорию, гд
like
bad
shockingly
25.01.2009 р. відповів для Timer  
answerview
курточки от 200 до 350 грн!

Спс,думаю в пятницу или в четверг зайду туда
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
25.01.2009 р.
answerview
Не про секонд, но все же...поехал вчера в Харьков с целью заехать в мотоэкспресс и купить хороший шлем и посмотреть экип, ели че понравится- заодно и купить...вобщем с горем пополам с помощью жпс доехал я на гагарина 20 и окозалось что МЭ закрыт! 15_badgrin Телефон на двери...позвонил...сказали что ремонт делают и т.п...отакие дела.Одна надежда на мотобайк, мож там чего выберу...
И кста мож кому интерестно, звонил на бегемото - они открывают где то через месяц магазин.На счет адреса говорят - комерч. тайна.
like
bad
shockingly
savranskiy
09.02.2009 р.
answerview
Шел по Секонду в Сумах(у себя в роднм городе) в старой мотокуртке,слышу тетка продавец зовет,мол молодойчеловек,я знаю что вам надо.В итоге продала мне новую Louis(защита:спина,плечи,локти) мотокуртку аж за 20 наших украинских денег.Наверное всетаки продавцы не разбираються.Побольше таких!!!!!
like
bad
shockingly
EGOR
09.02.2009 р. відповів для Busa  
answerview
Егор, зайди же в тот секонд..... Удачи.

эээх, побывал я там. Уже нету ничего  02_sad Нашел кожаные ботинки (новые блин) цена 180грн :uops: В летнее время как защита для ног  18_good
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для EGOR  
answerview
Никак не удается заехать в Киев.
А в Житомире жена нашла кожанные брюки и куртку с мягкими вставками.Но я не успел.Продавщица сказала,что забрали куртку 30 мин. назад.Все вместе тянуло 5 с лишним кг на сумму 350 грн.
1.На двух колесах душа блаженствует
2.ТВОЯ ГОЛОВА В ОТВЕТЕ ЗА ТО, КУДА СЯДЕТ ТВОЙ ЗАД.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
beard
10.02.2009 р.
answerview
Чернигов! только что из секонда за Янтарем. Две куртки с защитой локтей, плечей и спины. Лямки пояса. по 180 грн. Еще какой то костют - тоесть верх и низ - но размер сердний или ниже среднего. Ботов нет (одни есть похожие, по мне они чем то дамские напомнили, может занадто высоким каблуком)
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для beard  
answerview
Чернигов! только что из секонда за Янтарем. Две куртки с защитой локтей, плечей и спины. Лямки пояса. по 180 грн. Еще какой то костют - тоесть верх и низ - но размер сердний или ниже среднего. Ботов нет (одни есть похожие, по мне они чем то дамские напомнили, может занадто высоким каблуком)

Себе куртак не подобрал?За такие деньги я бы взял однозначно.
Honda Lead90,Honda Lead100,Honda SH150 (2005) ,Honda SH150(2007) Honda Foresight(2001),Honda Dio110,Honda PCX150
like
bad
shockingly
beard
10.02.2009 р. відповів для Leonid1961  
answerview
уже сходил отложили. вечерком заберу, ток померяю, главное чтобы не маловата была
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для beard  
answerview
уже сходил отложили. вечерком заберу, ток померяю, главное чтобы не маловата была

Завидую белой завистью.
Возьми с собой фотик.Сфоткай товар.Может,закажу тебе (при твоем согласии) купить для меня с отправкой на Житомир.
Естественно,с прибавкой на пиво 20_drinks
like
bad
shockingly
10.02.2009 р. відповів для savranskiy  
answerview
Шел по Секонду в Сумах(у себя в роднм городе) в старой мотокуртке,слышу тетка продавец зовет,мол молодойчеловек,я знаю что вам надо.В итоге продала мне новую Louis(защита:спина,плечи,локти) мотокуртку аж за 20 наших украинских денег.Наверное всетаки продавцы не разбираються.Побольше таких!    рад за тебя!я вот тож куртку Uvex купил за 50. так шо не стесняйтесь заходить в с.х
все проходит,и ЭТО-тоже пройдет !
like
bad
shockingly
beard
10.02.2009 р. відповів для dimonred  
answerview
да уж верно - надо быть дурнем чтобы стесняться заходить туда. И вместо того покупать за тысячи, причем иногда удивляться что это подделка 01_smile
like
bad
shockingly
Romak
22.02.2009 р.
answerview
Взял несколько дней назад в "Шиворот-навыворот" куртку "Frank Thomas" за 185 грн.
Шлем "Nimrod" (Шотландия) 1986 г.в. у знакомого за 90 грн.
Всё в хорошем состоянии,только немножко отмыл и всё 18_good
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••2345678••18
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин