MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 23:33
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Экипировка из секондхенда. Кто пользуется?

Переглядів: 190956
15.01.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
like
bad
shockingly
1••891011121314••18
17.01.2010 р.
answerview
екипа много, но похоже чурки шарят в ценах, видел пару комбезов IXS отдавали по 1000грн с торгом, много кожаных штанов и косух, есть и текстиль, но розмеры большые, курточки текстильные туреровские по 400 грн, штаны текстиль 350 кожа 400, всё с торгом. конешно не все модели новые, но встречал штаны и курточки POLO. боты спорты видел, малёхо потёрты слайдера( но они меняються) 400 грн.
помню времена когда мотоекип валялся на кучах вместе с другими шмотками, а теперь  отдельно висит и по сказочным ценам 27_dash
чтото толковое купить з адешёво получаеться не всегда, а точнее случайно.
Змінено: 17.01.2010 р., Timer
like
bad
shockingly
EGOR
17.01.2010 р. відповів для Timer  
answerview
подскажи подробнее пожалуйста как найти секонд, что на Лесной.
так чтобы подробнее  01_smile
like
bad
shockingly
17.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
смотря что интересует, могу нарисовать карту к ангару. там же по рынку весь екип розбросан, не в одном месте!
like
bad
shockingly
answerview
если боты то ето крайний павильён вход в который с путей трамвайных, последний вавильён на  секонде в сторону киева ( не Броваров) если стоять на трамвайных путях и сотреть в сторону м. черниговская то павильён с права.
если екип( куртки , штаны и тд) то центральный проход( там где входы в павильёны с обеех сторон) то ето 4й помоему справа, вешалка вконце павильёна посредине, там такая симатичная девочка стоит, не проскочишь 03_biggrin
комбезы в етом же ряду последний справа, там с улицы уже видно косухи, а комбезы при входе в павилён слева.
like
bad
shockingly
EGOR
answerview
смотря что интересует, могу нарисовать карту к ангару. там же по рынку весь екип розбросан, не в одном месте!

если можно то как вообще найти этот павильон
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для EGOR  
answerview
Вчера был как раз на Лесной.18 янв. там мотоботы видел, пар 7-8. От спортов до чоперов с толстой подошвой как на КММах, прошиты насквозь. Размеры от 41до 44 и цена от 200 до 250, с торгом. Даже пару померял. На Шулявке комбезы, и просто отдельно куртки и мотоштаны кож.
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для Busa  
answerview
привет,а куртки почём ? я как понимаю мотоциклетные,но если косухи то тогда ненадо цену...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Смотрю везет вам...в полтаве цены на секонде такие что проще с луиса заказать! 05_shok Говорю с малюсеньким преувеличением...
Или же шмотки такие будут что просто капец 30_crazy
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Мое ИМХО:

Из секонда - трёмно. А вдруг реально с погибшего байкера?

По каталогам - тоже не супер. В салоне можно хоть померять, посмотреть будет ли тебе идти, удобно ли. Как по мне из каталога можно закать еси только мерял точно такую модель в салоне.
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
Мое ИМХО:

По каталогам - тоже не супер. В салоне можно хоть померять, посмотреть будет ли тебе идти, удобно ли. Как по мне из каталога можно закать еси только мерял точно такую модель в салоне.

ну в 90% случаев на екипе видно, с трупа они или нет. оно то стрёмно носить такие вещи( зная их историю) но так же мі покупаем Б.у запчасти, на разборках и т д. нужно чуть положительней относиться к жизни, и меньше думать о трупах!
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для Timer  
answerview
Мое ИМХО:

ну в 90% случаев на екипе видно, с трупа они или нет. оно то стрёмно носить такие вещи( зная их историю) но так же мі покупаем Б.у запчасти, на разборках и т д. нужно чуть положительней относиться к жизни, и меньше думать о трупах!

Согласен.Меньше мнительно и суиверия...перчи тоже из убитой свиньи сделаны....
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Та не в трупах дело 01_smile

Дело как бы это не звучало в энергетике вещи и её судьбе так сказать 01_smile
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
Сам  конечно байк собираю. И многи запчасти покупаю на разборках, но это ведь всего запчасть, а не целый байк (автомобиль) после аварии. Да и потом собираюсь в первую очередь освятить свой байк  40_dance
Сообщество Пенсионеров
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для Ra1ter  
answerview
да я свой после первого падения освятил! правда ето не падение біло, в него заехали когда то стоял под баром 03_biggrin
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для Timer  
answerview
да кстати батюшка сразу и мот и тебя святит, так что одевай весь екип которій есть!
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
а где находица секонд на лесном.как добраца?если мож то карту скиньте.
жог всех парвет

Продам запчасти с джога некст зона.дешево
like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
Выходишь метро Лесная, с последнего вагона, спускаешься вниз и сразу налево, как токо вышел с метро сразу напрво начинаеться ряд секонда. дальше по ряду идёшь и ищешь! чтоб всё обойти и найти екип надо часа 4 не меньше!
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
а не знаете возле цирка мого секонд хенд продают,там случайно нет мотоекипа?
жог всех парвет

like
bad
shockingly
19.01.2010 р. відповів для sashka4781  
answerview
видел там комбез, но старый он, там рынок маленький, и продают восновном уже перебраный( неплохой) товар, екип атам нету.
ето или лесная или шулявка
like
bad
shockingly
19.01.2010 р.
answerview
шлем,перчи и куртку мож на лесном купить?
жог всех парвет

like
bad
shockingly
1••891011121314••18
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин