Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
екипа много, но похоже чурки шарят в ценах, видел пару комбезов IXS отдавали по 1000грн с торгом, много кожаных штанов и косух, есть и текстиль, но розмеры большые, курточки текстильные туреровские по 400 грн, штаны текстиль 350 кожа 400, всё с торгом. конешно не все модели новые, но встречал штаны и курточки POLO. боты спорты видел, малёхо потёрты слайдера( но они меняються) 400 грн.
помню времена когда мотоекип валялся на кучах вместе с другими шмотками, а теперь отдельно висит и по сказочным ценам
чтото толковое купить з адешёво получаеться не всегда, а точнее случайно.
Змінено: 17.01.2010 р., Timer
смотря что интересует, могу нарисовать карту к ангару. там же по рынку весь екип розбросан, не в одном месте!
Вчера был как раз на Лесной.18 янв. там мотоботы видел, пар 7-8. От спортов до чоперов с толстой подошвой как на КММах, прошиты насквозь. Размеры от 41до 44 и цена от 200 до 250, с торгом. Даже пару померял. На Шулявке комбезы, и просто отдельно куртки и мотоштаны кож.
привет,а куртки почём ? я как понимаю мотоциклетные,но если косухи то тогда ненадо цену...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
Мое ИМХО:
Из секонда - трёмно. А вдруг реально с погибшего байкера?
По каталогам - тоже не супер. В салоне можно хоть померять, посмотреть будет ли тебе идти, удобно ли. Как по мне из каталога можно закать еси только мерял точно такую модель в салоне.
Сообщество Пенсионеров
да кстати батюшка сразу и мот и тебя святит, так что одевай весь екип которій есть!
а где находица секонд на лесном.как добраца?если мож то карту скиньте.
жог всех парвет
Продам запчасти с джога некст зона.дешево
Выходишь метро Лесная, с последнего вагона, спускаешься вниз и сразу налево, как токо вышел с метро сразу напрво начинаеться ряд секонда. дальше по ряду идёшь и ищешь! чтоб всё обойти и найти екип надо часа 4 не меньше!
а не знаете возле цирка мого секонд хенд продают,там случайно нет мотоекипа?
жог всех парвет
видел там комбез, но старый он, там рынок маленький, и продают восновном уже перебраный( неплохой) товар, екип атам нету.
ето или лесная или шулявка
шлем,перчи и куртку мож на лесном купить?
жог всех парвет