Показати повідомлення
Периодически посещая секонды, встречаю не мало экипировки для байкеров. Сегодня видел пару кожаных костюмов для спортов по цене 450 и 500гр. И отдельно кожаные штаны чёрные, с наколенниками, тоже для спортов, по цене 200гр. Состояние отличное. Костюмы - куртка соеденяется молнией со штанами. Только вот цвет первой бело-красный а второй тёмно-синий. Как говорят, на любителя. Но за ограничением в финансах, я думаю, что брать можно. Всё пр-во Италия. По крайней мере, так мне сказали.
А там есть бу мотокуртки и по чём они?
Скажи плз может на выходных мотнусь в киев
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Київляни, скажіть де знаходяться секонди на лісовій і шулявці. Куди і як іти від станцій метро?
В чем сила, брат?
2 такта - вот в чем сила!
М.Шулявская.Выходишь из метро и сразу под мостом секонд.М.Лесовая,выходишь с последнего вагона и налево,и то же видно.
Учиться на чужих ошибках-
О своих-говорить.
на Шулявке выход из метро сразу рынок... не думаю что заблудишся!!!
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
Дякую.
В чем сила, брат?
дякую. а я то думаю... бував на тому ринку, але секонда не бачив. добре, що прояснив!
В чем сила, брат?
Подскажи по чём у них куртки????
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
Там вобще цены не сладкие какие то.Я не помню где но где то только что лазил то было гораздо дешевле.тем более что фокс - из дешевых.
Кто знает , на барабашке в Харькове есть мотоэкип?Завтра возможно буду там...
В Луцке на старом рынке (возле замка Любарта) точно есть МОТО секонд хенд. В ряду, где НАТОвский секонд. Итак, перчатки кожанные и синтетические разные по цвету и качеству 50-120 грн., есть лыжные новые и б.у.( себе купил лыжные). Бывают мотокомбинезоны, видел один: синтетика, из фирменных, продавали за 250 грн, большой размер, застежка от плеча до паха. И куртки бывают и брюки, но надо искать и спрашивать, рыться. Про то, что МОТО секонд нужен людям продавцы еще не знают. Спросом пользуется лыжная экипировка. На любой вкус, цвет, размер. Новое и б.у., перчатки 50-120 грн, брюки 50-250грн, куртки 50-400грн. Лично я не представляю состояние кожанной куртки при езде по дождю?! Даже при глубокой пропитке специальными кремами и маслами. Я после 50 км поездки сушил кож.куртку 3!! суток, по-этому предпочтение отдал лыжной. Её и стирать легче и сушить. Она легка и не продуваема, с вентиляцией и разными уплотнителями и т.д. Есть мото боты, видел за 250грн, отличное состояние, ФАРАОН, кажется название. А вот шлем хочу новый купить на лето 3/4, из каталого "louis".
....вот стал UBUNTU юзером....
Помогите пожалуйста найти багажник на Aprilia SR 50 Factory !!!